|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Совершенно верно,данж уже обновился.
По рунам - я лично несколько раз проходил Шейм, Вендетта не однократно проходила Шейм, и никогда проблем с рунами не возникало, наоборот - многие руны дублировались.
Принцип рун просто иной, нежели в Децейте.
И соответственно зачистить вы Шейм сможете без проблем и без рун, а вот получить призы после каждого уровня - нет.
-
Поправка. Рун выпадает ровно столько, сколько нужно для прохождения.
1й лвл - 2
2й лвл - 4
3й лвл - 4
и т.д.
Причем шанс на выпадение 80%
Грубо говоря - не исключается возможность того. что вам нужно будет самим додумывать код босса.
-
На 1м лвле нам выпало 2 руны, на 2м лвле выпало 3 нужно было 6 для кода, на 3м лвле выпало 2 руны для кода там уже кажется чуть ли не 8 или больше нужно, на 4м выпало 4 руны для кода нужно 12 или более. Поэтому подбирать это был не вариант. Данж обновляется каждый день, поэтому не имеет смысла сохранять руны ?
-
Код к боссу формируется во всем подземелье.
1й лвл - 2 руны
2й лвл - 4 руны
и т.д.
Общий код состоит из 14 рун.
Или вы думаете, что на каждом уровне будут заново все руны? Система накапливаемого остатка. Когда каждая новая руна дополняет общий код.
Я пишу это к тому, что бы игроки которые проходят 2й уровень не говорили, что код шестизначный, а рун выпало 4.
-
-
На примере первых двух уровней - очень легко это определить.
И если вы вчитаетесь в легенду, то поймете для вещи, которые упростят вам жизнь.
-
Game Master
Код не изменится, пока не будет убит Босс 4 уровня. Когда код изменится, руны поменяют свой цвет, т.е. если вчера вы зачищали данж и находили руны голубого цвета, а сегодня руны выпадают красного, босса убили, код поменялся, если так же голубые - то код тот же.
-
Подземелье зачищено можно подвести небольшой итог.
Для желающих пройти подземелье советую запастись временем в 3-4 часа в зависимости от кол-ва участников, оставлять "на потом" по середине прохождения тоже не лучший вариант, кто-то сможет выбить руны и тут вам останется полагаться на удачу в разгадывание кода (который кстати тоже имеет кол-во попыток после чего следует штраф в 15 минут). Как говорят с мобов может выпасть "необычный лут", но пока не встречали, по этому ничего сказать не могу.Интересные "бонусные" сундуки. Думаю стоит перейти к небольшим минусам.
- Стоит пофиксить респ боса при каждом обновление данжа (наверное это уже сделано т.к. об этой ошибке уже известно)
- Линк камуфляжа. Тут спорный вопрос либо я нажав на него привязал к персонажу или он линкуется сразу при дропе в пак. Поэтому хотелось бы, чтобы он передавался, иначе я не знаю кому может потребоваться камуфляж мэйсы на эльфа.
- Немного усилить боса, не стоит забывать, что до него дойти требуется не мало времени.
- Возможно ли привязать обновление подземелья к одному времени?
На этом наверное всё.
Лут с боса - http://prnt.sc/f0oio2
Камуфляж - http://prntscr.com/f0pc7b
Последний раз редактировалось BepkuT; 25.04.2017 в 19:28.
-
Game Master
С мобов лут падает обычный. С Босса и с сундуков может выпасть необычный лут. Линкуется камуфляж при одевании - 2й клик, появляется меню. А что выпадет- это рандом.
Последний раз редактировалось Vendetta; 25.04.2017 в 22:21.
-
Сообщение от Vendetta
С мобов лут падает обычный. С Босса и с сундуков может выпасть необычный лут. Линкуется камуфляж при одевании - 2й клик, появляется меню. А что выпадет- это рандом.
Спасибо, стало еще более ясно. Осталось понять о каких "облегчающих" прохождение предметах идёт речь
-
Расскажите что такое "новые сундуки" "Новые рецепты" и что ещё можно найти в этом данже.
Камуфляж вечный ?
Последний раз редактировалось JANIz; 29.04.2017 в 21:10.
-
Сообщение от JANIz
Расскажите что такое "новые сундуки" "Новые рецепты" и что ещё можно найти в этом данже.
Новые сундуки - это скорее всего, не стандартное их открытие. Не локпикинг.
Новые рецепты еще не встречал, но подозреваю что может быть крафт новых каких-то шкафов или еды.
-
Вот видимо новые рецепты http://prntscr.com/f87os6
-
Game Master
Камуфляж выдается на 2 мес.
Последний раз редактировалось Vendetta; 17.05.2017 в 17:19.
-
Сообщение от Vendetta
Камуфляж выдается на 3 мес.
Это будет относиться к тому, который уже выпал или только к новому?
Ваши права