|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ясно. ПРосто в Южном Бутово тоже клуб был.
Сообщение от C.C.C.P
Он этим чаром в Читерсах был
Он бы в Читерсах только, когда его Пашка к себе приютил. А тогда он и чаров своих ему дал. А Хумка был чар Дривета и он никогда не был в Читерах.
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
...
Ну этими чарами он пару раз играл. А я именно чаров, которыми он часто играл =)
-
Я всех непомню я говорю через наши руки слишком много чаров прошло всех и не упомниш ).
-
Даже однажды Юра с капитаном чутли гт не взяли остался последний бой рубанулся инет в клубе а на форуме создали тему что мы засали )))...
-
Да, Капитан тоже офигенно играл.. Кстати где он ? Мне его ник постоянно настроение поднимал =)))
-
Теперь он в Армии *** =)
Скоро придти должен, да а капитан на голом играл а всеравно за инжу сожали )).
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
круто=) а почему во втором турнире нет ака=) помним юра =) это пипец ходячий был =)
-
кка я эту тему увидел думал там будут ссылки на древние колизеи )) щас поищу в архивах , хачу посмотрет ь))
-
Ребята а орк СМЕРТНик? Тоже Юрка чар был =) Хумка мой был чар, потом я его поменял Юрку на вендора =) Он тогда им на Юнике отжигал по чёрному =) С ним неинтересно было бегать - просто неуспеваешь кинуть магию как жертва стояла в ПФ обложеная и её пинал юник под ником ara =) Юрок был мастером обкладки =)
-
Сообщение от Rahzel
Ребята а орк СМЕРТНик? Тоже Юрка чар был =) Хумка мой был чар, потом я его поменял Юрку на вендора =) Он тогда им на Юнике отжигал по чёрному =) С ним неинтересно было бегать - просто неуспеваешь кинуть магию как жертва стояла в ПФ обложеная и её пинал юник под ником ara =) Юрок был мастером обкладки =)
в чом фича кидал руками несыте скоро он будет снова =)
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
в чом фича кидал руками несыте скоро он будет снова =)
ваще пох на него,будет так будет...
-
-
Сообщение от Rahzel
ПФ обложеная и её пинал юник под ником ara =) Юрок был мастером обкладки =)
Ты бы тоже так смог 100% Просто в то время ещё не все так плотно играли на инже и не так жестили на ней, а кто уже ТОГДА начинал жестить были игроками такова плана как Юрок
-
Ваши права