|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Господа и дамы, я все конечно понимаю, эмоции и все такое, но плевать в спину уходящим моветон. Ведите себя прилично и соблюдайте правила форума.
-
Сообщение от VasiliyEesti
...
Вась, а ты разве с Завулоном не уходишь? ))
-
...
Сообщение от MoR
Бу га га га)% Видимо нет)%
-
Удачи. Спасибо за то что делал
-
Удачи в реальной жизни...Не забивай на нее так же, как на Оском...
Спасибо за все то, что сделал и не сделал...
Чпок...
-
-
Сообщение от MoR
Сообщение от VasiliyEesti
...
БУгага! +1
-
Ну, а Заве: Что ни делается - всё к лучшему. Удачи в реале...
-
Удачи, возвращайся если появится желание, возможности и свежие, разумные идеи
-
Что ни делается- то к лучшему. Спасибо за время и силы, которые Завулон вложил в этот сервер. Удачи и здоровья семье!
-
Сообщение от MoR
"-- Я -- Фунт, -- повторил он с чувством. -- Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия --
страдать за других.
-- Ах, вы подставное лицо?
-- Да, -- сказал старик, с достоинством тряся головой. --
Я-- зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
-- При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все?
Безобразие!"
-
Браво!
-
-
ЭХ...Жалко! Удачи Зава!
-
• D-Tox •
Молодец Зав. Наконец-то ты это сделал :) Посмотрим, что бдет с будущим. Но думаю не будет ничего :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Что еще надо для пенсии Удачи !!!!! И забудь про УО как про страшный сон !!!!
-
удачи Зава
-
удачи в делах реальный! всё ещё будет
-
-
Сообщение от Forever Spider
Молодец Зав. Наконец-то ты это сделал Посмотрим, что бдет с будущим. Но думаю не будет ничего
может я что то упустил но с Завой тоже проект не развивался! так что уже всё равно ушол он или нет! может хоть Паг будет что то делать
Ваши права