|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ну привет, начинай играть, будем рады
-
Собственно, уже начал.
Если у кого чего лишнего завалялось, что давно собирались выкинуть, но всё времени не было - кидайте в меня. Люблю когда много всего, и есть что по сундучкам распихивать. Осталось только купить дом своей мечты и сундучков расставить =)
-
Сообщение от TyKu
Собственно, уже начал.
Если у кого чего лишнего завалялось, что давно собирались выкинуть, но всё времени не было - кидайте в меня. Люблю когда много всего, и есть что по сундучкам распихивать. Осталось только купить дом своей мечты и сундучков расставить =)
А какой ты дом хочешь? у меня там есть парочку ненужных, могу дать, напиши в личку
-
Сообщение от Breeze
А какой ты дом хочешь? у меня там есть парочку ненужных, могу дать, напиши в личку
Спасибо, конечно, однако сомневаюсь...
-
-
Ulf, Можно попробовать.
Что интересно, поставил сегодня на ночь анатомию качать. До утра инту до 170 поднял. Зачем мне столько...
-
Не жги, не бойся, не проси!
-
-
Начать смысл есть.. до конца лета все решиться.....
-
Сообщение от Ellionor
Начать смысл есть.. до конца лета все решиться.....
А если хреново решится? Не в нашу пользу?
-
Сообщение от TyKu
А если хреново решится? Не в нашу пользу?
Всё будет нормально) Сейчас я это понял уже точно)
-
Сообщение от GTO*Centurion
Всё будет нормально) Сейчас я это понял уже точно)
Поделись информацией
-
-
Ребят ну хз, а сам играю на Оскоме месяца полтора, не больше, и никогда ничего не клянчил, сам все зарабатывал. Да тупо копал и рубил логи, но ничего справился. А играть стоит конечно, ибо интересно. А топик напоминает попрошайничество, типа дайте на развитие, ньюбаям тяжело сейчас)))
-
Лучьше не нужно ето бред всё особина УО
Ваши права