|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обрадовались то как)
п.с. Всё! Гидроз! можешь отрубать макросы!) Ребята порадовались, хватит с них на сегодня)
-
[+] [+] [+]
Клэш, может тебя отстранить на время от форума за распространение упаднических настроений на форуме ? Заткнись, пожалуйста.
-
Да он заинтересован в этом! чтоб мобов бегать однаму бамбить!
-
онлайн будет когда игра будет простой! а не когда .....
-
Сообщение от Templar
Клэш, может тебя отстранить на время от форума за распространение упаднических настроений на форуме ? Заткнись, пожалуйста.
Фи, как грубо. Взрослый человек, а никак не научишься с людьми нормально общаться. Где ты упадническое настроение видишь? Если тебе труселя жмут, то нефиг на мне зло срывать.
-
[+] [+] [+]
Эй, а где в моем сообщении, что-либо, подпадающее под "не научишься общаться", а ? Я тебя не оскорблял и не хамил. Так что, твой безосновательный треп не прокатит. Если ты не понимаешь, что тебе люди говорят, то я тебе соболезную
-
Сообщение от Breeze
я запарился падать %)
Знаеш как мне вчера надоело падатЬ? Я вчера каждые 30мин в миноке падал. Раз 7 упал вчера
ЗЫ
Севодня 3 раза пока.
-
Сообщение от Far
Сообщение от Breeze
я запарился падать %)
Знаеш как мне вчера надоело падатЬ? Я вчера каждые 30мин в миноке падал. Раз 7 упал вчера
ЗЫ
Севодня 3 раза пока.
гы, я так обломался когда пришел туда в 1 и в магма плитку вканал =(((
А так кое как улетал =)
ТАк что пиши в лс будет там вместе падать =)
-
Сообщение от Templar
Эй, а где в моем сообщении, что-либо, подпадающее под "не научишься общаться", а ? Я тебя не оскорблял и не хамил. Так что, твой безосновательный треп не прокатит. Если ты не понимаешь, что тебе люди говорят, то я тебе соболезную
Я про твоё "заткнись". Затыкаться сам будешь. Не нравится- не читай. Я пишу и правил не нарушаю. Соболезновать себе будешь. А "люди" это ты себя имел ввиду?) Да зачастую за кучей мата, которую ты нам говоришь, не поймёшь, что ты донести пытаешься). Мне такой обезьяний язык непонятен)
-
Сообщение от -=Gad=-
онлайн будет когда игра будет простой! а не когда .....
А сейчас разве не простая игра ? Сейчас наоборот даже приятно бегать, т.к. нету варок по 40 минут как раньше. А все проходит быстро и по многу раз =)
_____
Каин
-
Угу, и даже если кого то убил, ничего не слутал, потому что пылесосы всё лутят. А сам не пользуюсь скриптом из принципа. И чё делать?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Clash
Я пишу и правил не нарушаю.
Смотри, как-нить можешь дописаться. Вчера вон один дописался уже.
Сообщение от Clash
Да зачастую за кучей мата, которую ты нам говоришь, не поймёшь, что ты донести пытаешься)
Хоть один плюс за мат у меня найдешь, а ?
-
-
-
[+] [+] [+]
-
прирост он-лайна,это просто великолепно,жаль у меня интернет не всегда позволяет побегать
-
Сообщение от Wafen SS
прирост он-лайна,это просто великолепно,жаль у меня интернет не всегда позволяет побегать
waffen через "ff" и тебя забанят
-
Сообщение от Templar
Так то ж другой аккаунт, то не считается И,вообще то было давно и не правда
Матюки одни!) Как некультурно!)
-
[+] [+] [+]
Ага, ужас просто
Ваши права