|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
лол, лол...
2Запил он в жизне из оркиш рингмела не вылезал, ахахаха всегда валялся трупом в миноке... так ты ему норм ответил %)))...
У тебя реально с головой какие-то проблемы...%) я орком в рингмейле не бегал лет 5-6..)
-
Мде, а тебе что ответили вопросом, потому и попросили свой рот закрыть.
лол, он начинал в вышках бегать.
-
Сообщение от F Jedi
Мде, а тебе что ответили вопросом, потому и попросили свой рот закрыть.
лол, он начинал в вышках бегать.
Я рад, что ты хотя бы сам себя понимаешь, потому что ни я, ни кто-либо другой этого не могут себе позволить. У тебя сегодня, что сеанса звериной любви с ишаком не было что ли? Иди исправь ситуацию, не медли..!!!!
-
вЫзльчик, я смотрю ты часто зоофильствуеш, всегда у тебя это на устах когда нечего ответить.
Тебе же сказали завалить, вот и завали, лол.
-
Сообщение от F Jedi
вЫзльчик, я смотрю ты часто зоофильствуеш, всегда у тебя это на устах когда нечего ответить.
Тебе же сказали завалить, вот и завали, лол.
Тебе сказали осла трахнуть, вот и иди трахай, лол.
А на что я должен отвечать? На какой-то бессвязный бред про какой-то Минок, какой-то рингмейл. О чем ты?? Откуда ты это взял? Сам выдумал и теперь выдаешь за истину в первой инстанции? Ты правда умом что ли там тронулся?
-
Сообщение от Digital Angel
А на что я должен отвечать?
Сообщение от Zapil
Да и еще когда ты начинал бегать на фри ты сразу бегал в вышках?
Начал играть на Фри и сразу начал бегать в вышках это факт. %)
Я знал что ты "умный" , но не до такой степени .
-
Сообщение от F Jedi
Я знал что ты "умный" , но не до такой степени .
И? Намекаешь на что-то? Я еще раз могу, специально для тебя, это повторить - да, как только я начал играть на Фри, я начал бегать в вышках.
-
ты был трешем, который прятался за спину Фашиста и Кацури в Миноке ! Вот это Факт, а потом тебе жидкость в голову ударила и стал ты зоофилом - жаль.
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.10.2011 в 15:08.
-
Сообщение от F Jedi
ты был трешем, который прятался за спину Фашиста и Кацури в Миноке ! Вот это Факт, а потом тебе жидкость в голову адарила и стал ты зоофилом - жаль.
Ты полный дибил. Факт. Ты обосрался. Мой ник с О2 Visioner, и к Вашему Wiz'у я никакого отношения не имею. Так что закрой хавальник и иди трахай ослов заодно.
-
Ну раз ты не Wiz, то ты вобще никто, просто пустое место %)))...
хотя ещё покажу твой умный "адекватный" ответ:
я орком в рингмейле не бегал лет 5-6..)
з.ы. Visioner - хто эта такая, откуда вобще... первый раз слышу-вижу лол.
-
F Jedi ты под чем ? ))))))))
-
да вот ум вправляю зоофилам %)))...
-
Сообщение от Agranom 777
F Jedi ты под чем ? ))))))))
Ясно же под чем - под ослиным дерьмом, нанюхался вот его и тащит во все стороны.
-
слух, визуля прости, я не знал что ты подруга Ветки, ей Богу.
з.ы. просто удивительно, я эту вобще не знаю, а она меня знает, плюс всегда стараетса оскарбить. А хто она что она один дьявол знает, я её даже в игре не видел ахахах, омг ! какойто висионер мде.
-
Можно сразу еще вопрос, ты в уо играешь ?
-
Вот прямо щаЗЗ, а что проблема ?
-
У меня нет проблем, а вот у тебя походу с головой трабл )) Ты посты свои прочитай на форуме )
-
да ну ? это мне психолог говорит ? Ты думаеш твои посты тут отписанные заумные ?
Каждому своё, Кому что нравится .
Вот к примеру что тебе не нравится в моих постах, и покажи именно тот пост, и напиши чем он тебе не подуше ? Я постараюсь ответить.
Вобзето я тебя не трогал, и других не оскарбляю, или объязаьельно надо обосрать чела с ног до головы чтоб мужыком быть ? Так что тебе не нравится в моих постах ? а ?
-
Если ты в моих постах увидел, что то заумное то. ..... ))
Дело не в том что нравится, а что нет. Мне лично кажется, ты форумы перепутал )
Здесь форум, шарда Оском
-
Сообщение от Agranom 777
Можно сразу еще вопрос, ты в уо играешь ?
или вот к примеру , я тебе ответил бы:
- Не играю.
Что ты мне б ответил бы ?
Зачем этот вопрос именно комне, я стобой не говорил... твоё прошлое не трогал, так где твой адекватный вопрос?
Ваши права