|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Apophis
А на официалке тоже используют запрещенные програмы? 0_о
Там бан.
Точно так же как и на многих иностранных серваках.
Была потытка кого-то из офришников погонять на таком серваке на инжекте, сразу все дружно получили по банану.
-
и онлайн там большой? И никто не возумащется..?
Вот пусть Оском подстраивается под офицалку,начнет с удаления читеров,дальше займется еще чем-нибудь для уулчшения,уже я то не знаю чем...
-
Сообщение от Pain aka Sponsor
правильно сказал валентино пусть лучше играют100 тех кто играет честно и по правилам чем 150 зпошников
Ты думаешь своей головой?КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ видел 150 бегающих ЗПОшников или 100 "патриотов"???Ты вообще играешь?Я когда бегал так наблюдал 10-20 человек,которые договариваются в асе что б подраться...дожились блин.Раньше где не пробежишь-везде народ.Ну ну...я так хочу посмотреть чем закончится эта "чистка рядов".Хаха =)
-
Re: Вижу обкладку,вижу кресты
-
Сообщение от DREDDus
...
Забей на них. Это ПВМщики, а большинство вообще живут на крыше Серпов продавая хлам. Они даже не могут понять, что пишут. Им самое главное поглубже запихнуть свой язычок, говоря "Респект стаффу"
-
Та я в общем забил =) Просто я тут тож как бы с 2003-го играю и хочетсо пофлудить =) "За Державу обидно" (с) =)
-
Сообщение от TTD
Не вижу стариков САБЖ
они уже все в бане, моЮтцОО
-
Сообщение от TTD
Не вижу стариков САБЖ
Старики вернутса 100 пудово.
-
Старики на пенсии... Не могут они больше на кнопки жать =) Верните стариков!!!
-
Сообщение от Zonder
Я надеюсь после этих проверок не увидеть ИНЖЕКТЕРОВ, а ПвПшники появятся новые, которые будут увадать правила.
Ты наивный крафтер ) Причем наивность твоя на уровне 3-го класса
-
Сообщение от TTD
Не вижу стариков САБЖ
мда,ну ты даёш , что ты хотел,что бы через 2 дня все вернулись?
помоему ето не так быстро,нада чар и бабули,что бы ожиться....
-
Обкладку знаю)) а вот что такое кресты Уважаемые ПВПшники?))
-
хм... играл тут 6-ть лет назад... ПВП было хоть отбавляй... хотя при этом даже за ассист банили... а новые короли пвп которые без скриптов жить не могут пусть идут лесом... косорукие умельцы... в игре интересно должно быть все, а излишняя автоматизация ИМХО портит геймплей...
-
Сообщение от MalefikRF
хм... играл тут 6-ть лет назад... ПВП было хоть отбавляй... хотя при этом даже за ассист банили... а новые короли пвп которые без скриптов жить не могут пусть идут лесом... косорукие умельцы... в игре интересно должно быть все, а излишняя автоматизация ИМХО портит геймплей...
полностью согласен
года 4 назад бегали все и кравтеры и пвмщики и копатели
потомучто все были ровны играли руками
на дуэли конечно пвпшника кравтер не рвал но пробежатьот бриты до веспера чере порты с пакой гп было не сложно
щас без зпо за гз некто нелезет не потомучто тут все жлобы
а потомучто не имея хила рекола и банок на 1 кнопку тупо уйти от пк нереально
шард портят пвпшники юзающие зпо
-
Парни видь 20 июня на дворе.На сколько помню лето - не сезон сидения перед монитором.Осенью и народ попрёт=)Я в их числе=)
-
-
Сообщение от MalefikRF
хм... играл тут 6-ть лет назад...
Роди себя обратно на 6 лет назад и не мазоль глаза своими воплями.
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от MalefikRF
хм... играл тут 6-ть лет назад...
Роди себя обратно на 6 лет назад и не мазоль глаза своими воплями.
Руководство к действию для тебя: разбег--> полет --> стена
Короче убейся...не порти генофонд...
-
Это ты тут не порти топ своим бредом.Думаешь зарисовался что ты играл крафтером 6 лет назад и бегал "на руках"?Да задолбали вы нытики тошнотворные.Просто молчи или скажу грубее:забей свой рот.Вылезло ещё одно огородное чучело с 6-ю постами.
Боже мой!Какие тугие люди...всё не поймут что не то время уже...У тех "крафтеров" уже наверное дети в школу пошли,а они всё думают что люди будут возвращаться.
П.с.:Малоумный,а причём тут генофонд?)
-
Крафтером...если еще кто то помнит OBG или RED FOG гилды то расскажет тебе что это были за крафтеры...
Ваши права