|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Greek Stone
можно убить духа
только не убить, а реснуть ибо он и так уже дохляк
-
Сообщение от oOoOOooO
только не убить, а реснуть ибо он и так уже дохляк
Не реснуть, а отэкзорцистить в саван.
В идеале имеем прирост скилла 24.0 в день. Если окучивать по 10 штук в час. Единолично.
-
Такс, имеем прибавления +5 духов, тоесть проходим один круг и спирит спик ростет на 1%, хорошо тем кто качает, быстрее будет ))
-
почему не могу вскрывать могилы ? вроде бы лопата есть , делаю 2 клик на лопату , потом на могилу , появляеться система антимакрос , а потом просто пишет что вы ничего не можете зделать здесь... пробуйте копать в другом месте )))
-
тыкать лопатой ни куда не надо
держи ее в кармане и просто дабл клик на могилу
-
вроде бы пробовал тыкать на могилу , но мне сразу же пишет чея ето могила , нашел могилу Steina , и Metrander'a , кароче не вариант я так понял их открыть ?
-
Сообщение от Kileron
вроде бы пробовал тыкать на могилу , но мне сразу же пишет чея ето могила , нашел могилу Steina , и Metrander'a , кароче не вариант я так понял их открыть ?
а ты встань в хиду и дождись того чья эта могила - пусть он откроет а ты открой его голову топором =) все просто
-
"Тыкать" надо не на надгробный камень, а на землю могилы. Дабл клик, лопата должна быть в паке. Над нужной вам могилой при одиночном клике на землю появляется надпись "Grave [Quest]".
-
хоть бы счетчик зделали какой нить......
-
как ето понимать , прихожу на кладбищще , вижу могилу , смотрю quest написано , ну думаю кто нить ещё ли бо не дойшел ли бо не проходил , пытаюсь открыть а она не открываеться , пишет : Охраняют ету могилу монстры , ну думаю надо попробовать поубивать первых которые возле могилы находяться , думал что кто нить роскопал а монстра забыл убить , закончилось тем что я перебил всё кладбищще подбежал к могиле , посмотрел по трекингу не осталось ли в живих ни одного монстра и попытался опять открыть , а оно мне опять за своё, пишет что охраняют ету могилу и всё....
как будим быть? ) или ето демонстративная могила ?
-
Вам сначало надо найти духа и поговорить с ним - он вам укажет на могилу в которой есть сокровища. И только после этого вы сможете копать могилку.
-
Smuggler`s Cave. да ета то самое места
как понять?
-
Скажите, а респ который ранее был в Винде, его перенесли или он просто потух?
И второе, если не можно, перенесите духа из Коветоуса, а то уж слишком далеко до него бегать. Хотя бы на первый левел.
-
А лучше и из лабиринта и из коветуса.... Было бы замечательно если бы сменили место дислокации ))) заранее спасибо
-
А что сменили их?
дух ковентуса невидает могилу а дух лабиринта видает но у могили нечего непроисходит
-
Сообщение от Greek Stone
Вам сначало надо найти духа и поговорить с ним - он вам укажет на могилу в которой есть сокровища. И только после этого вы сможете копать могилку.
скил спирит спик как нибудь влияет на добычу золота из могил или нет ????
-
сломались 3 локаций!
нереспитса 2 призрака! один в руинах у ев дороги!другой недалеко от демон темпла!некто нобновил респаун в течение 3 дней несмотя на гм пейджи!
также сломалась могила нр2 от призрака в лабиринте!та что на кладбоне в кове! ее некто непочинил уже недели 2
Спс!
-
сечас почти все респуни сломани!
под спектралами бил какоита шарик! "an Spawn Worldgem bit" нажимаш на шарик-изчезает спаун
-
а лут в могилах зависит от навыка спирит спик ?
-
Сообщение от Царь
а лут в могилах зависит от навыка спирит спик ?
да ! При гм спирита еще постоянно личи выкапываются
Ваши права