|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Специально для службы на границе учёные скрестили сторожевую собаку и кролика. Теперь она не только догоняет нарушителя, но и наказывает его!
-
Разговор двух подружек в школе:
- Светка, слышь, вчера Колька и Серёжка из-за тебя чуть не подрались!
- Да ты что?!
- Ага! Колька кричит: "Бери её себе!", а Серёжка ему: "На фиг эта зараза мне нужна?!"
Предупредение. 1 пост - 1 анекдот.
-
Заблудился мужик в лесу, видит избушка стоит, заходит, там бабка на печи, он и говорит ей:
- Бабка накорми меня, обогрей, пожалуста
бабка отвечает:
- обогреца можеш, выспатся тоже, но вот есть у меня нечего
Ну ладно, думает мужик, хотя бы согреюсь, ложатся спать на утро бабка просыпает, видит, мужик довольный сидит, рукой по животу поглаживает, бабка его спрашивает:
- Ты чё такой довольный?
- Да ты мне наврала, что утебя кушать нету, вот я нашёл горшок с холодцом и съел его
- Милок, я туда 40 лет бронхит сплёвывала
-
Заходит мужик в бар, подходит к бармену и говорит ему:
-спорим на 300$ что я нассу вон в тот стакан и не пролью ни капли мимо.
Бармен подумал и согласился.
Ну мужик достает свое орудие из штанов, целится, смотрит на стакан, думает про стакан, думает про стакан, думает про стакан и начинает ссать и ссыт прям на барную стойку, ссыт на бармена ссыт на все кроме этого долбаного стакана. Бармен естественно смеется, радуется.
Мужик говорит ему:
-Щас погоди принесу деньги.
Подходит к трем ребятам что то у них забирает и возвращается обратно, отдает бармену деньги и улыбается.
Юрмен спрашивает:
-А че ты улыбаешься то? ты только что проспорил мне 300баксов и радуешься.
Мужик ему в ответ:
-Видишь трех парней вон за тем столиком.
Бармен
-вижу
Мужик
ну вот я поспорил с каждым на 500баксов что я обоссу тебя, обоссу твою стойку, обоссу все вокруг тебя, а ты будешь улыбаться... нет ты будешь просто счастлив!
-
Вампирский бар.
Заходит древний вампир и говорит бармену:
-Мне кровь 10-летней девочки, пожалуйста-. Выпивает
В бар заходит молодой вампир и говорит бармену:
-Мне кровь женщины, пожалуйста-. Выпивает
За барной стойкой сидит старый упырь-бомж. Просит стакан горячей воды. Все оглянулись на него и засмеялись.
Упырь достаёт использованный тампон и говорит:
-А я чайком побалуюсь...-
-
Бежит зайчик по лесу , и видит такую картину : стоит пяточок с оторванной лапой и оторванным глазом !
-Что с тобой ??
Спросил зайка .
- Да я с Винни Пухом поспорил на мою лапу что он мне глаз оторвет
-
М: мои волшебные часы говорят что вы сеичас без трусов..
Ж: ваши часы не правы..
М: а, значит они на пол часа торопятся
-
Волшебник идёт по аллее парка, видит два памятника каким-то мужикам. Решил их оживить. Оживил значит и говорит: "У Вас есть час до того как я обратно превращу Вас в памятники, делайте в это время что хотите больше всего. Встретимся здесь." И ушёл. Через час возвращается, а памятников нету, странно. Потом слышит ворочанье в соседних кустах, заходит за них и видит картину:
Один из памятников держит в руках голубя, а другой ему говорит: "Так теперь моя очередь, ты держишь голубя, а я сру".
-
Grandmaster
-
Буратино начал дрочить и сгорел.
-
Вечное сияние чистого разума
Идет мужик по берегу реки и тащит двух только что пойманных осетров. Из кустов выскакивает рыбинспектор: - Ага, попался сволочь! Щас я на тебя протокол составлю за браконьерство!... Мужик: - Товарищ начальник, эти осетрышки, типа моих домашних животных. Много лет назад я их приручил и время от времени прихожу на берег, свищу три раза, они приплывают и я с ними гуляю... Хотите докажу!? Инспектор: - А ну, докажи! Мужик зашвыривает осетров в реку и смотрит на инспектора. Тот: - Ну, свистни три раза и посмотрим, приплывут ли они к тебе! Мужик, возмущенно: - Кто приплывёт, начальник???
-
Два эстонца заходят в публичный дом:
-Страствуйтее, мы бы хотелли получить уттовольствийе, но у насс толькко 2 доллараа.
-За такие деньги можете зайти за угол и друг друга трахнуть.
Эстонцы уходят.
Приходят на следующий день:
-А ккаму сдесь платиить?
-
Вечное сияние чистого разума
Объявление по городскому радио Тель-Авива.
- Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот.
Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
-
Плывут по реке апельсин и гавно:
Ты кто ?
Я апельсин!
Еххх, я тоже когдато был апельсином
-
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит!
Второй:
- Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
- За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!!
-
Опасный вирус
Новости теологии:
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.
ЧП:
Гражданин Сидоров под покровом ночи проник в отделение милиции и провел в нем всю ночь. При этом незадачливый гражданин 5 раз стукнулся головой о стену, зачем-то выбил себе зубы, сломал ребро и испачкал своей подписью несколько признательных показаний на общий срок до 100 лет.
На правах рекламы:
в честь дня святого валентина кастрация котов со скидкой 50%.
МВД сообщает:
значительная часть ДТП происходит, потому что водитель недооценивает помеху справа.Особенно ту, которая сидит рядом и не закрывает рот.
-
Наконец то русские хакеры покапались в програмном обеспечении ракеты "ТОМОГАВК" - теперь она называется "БУМЕРАНГ"
-
Начинается набор в русскую команду хакеров. Свои резюме оставлять на главной странице МАЙКРАСОФТА.
-
Вбегает в магазин маньяк и кричит:
-Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут?
-Зина
-Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут?
-Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной..
-
- Ты смотрел "Мастера и Маргариту"?
- Неа, подожду гоблиского перевода!
Ваши права