|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну так что там с ходкой? Она будет?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да нормально всё будет, в подъезде постоим у меня, водки попьем а потом пойдем замутим коктель боярский, короче стакан портвешка половина, сверху колой заливаешь и нормально, и минус 25 покажеться + 40. Давайте уже решайтесь там. Жду.
-
Невижу проблему снять Елик ) Или просто в Клуб сходить отдохнуть )
-
Сообщение от one Love
Невижу проблему снять Елик )
Сними, в чём проблема?
-
Сообщение от one Love
Ну так что там с ходкой? Она будет?
Отписались же ждем потепления!
-
Конечно, в такой мороз делать что-то это безумие, надо ждать теплоты, а спросить надо было чтобы знатт, ваще есть смысл или нет, терь видно что если сказать например за две недели, то я думаю люди соберутся. так что всё в силе.
-
если собраться то уж точно не в Инет клубе!
мое предложение,смотря сколько народу соберется,орендовать какой зальчик,поиграть в футбол-в свое удовольствие,купить ящик пивка,ну как призовои фонд,но выпить потом всем вместе!Лично я готов один день проехать на Тролике,а не на машине,попить пивка,поиграть в футбольчик...
как вам идея?
-
ХЗ мне футбол играть нельзя... гипс недавно сняли...
-
Санчо За Хочу Посмотреть в Глаза Пару Личностям Каторые Очень Себя Тупо и Глупо Ведут в Игре.....И Запомните Игра Игрой Реал Реалом.... Смотря где и куда и когда.... я бы С Радастью
Red Baron aka Санчо...
-
-
Стас, я согласен, давай поиграем в Зелта боулинге за твои деньги ?
-
-
Литва может водку пить )))))))))))
-
До Литвы ещо доехать надо
-
да есть кусочек че ехать ;D ну нечего доберемься
-
если детей много не будет +1 пивка попить,может еще чего
-
Сообщение от AMG
если детей много не будет +1 пивка попить,может еще чего
Лео +1
-
Не скажем что я любитель футбола ну с сходкой я согласен) С Радостью бы випил пифка с сотрудниками игры )
-
-
зачем так далеко,есть и поближе места,например в Межапарке... все оборудовано,столики,скамеи ки,места для мангала. Иконечно же самое главное ЭТО МУСОРНИК! =)
Пить правда только из стаканов можно!
Ваши права