|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Randy
1. Отключены квесты Фарко и Хатека на шруду и скипетр.
Отключены навсегда или со временем будут возобновлены?
-
Это полный бред как орку хумана убить вампа волка без юника это бред ваше на буду играть дерьмо уже а не сервер !
-
2Церидан http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=74464
дерьмо ты, если не можешь убить волка или вампа. скажу одно, учись играть.
-
Сообщение от Christian
Это полный бред как орку хумана убить вампа волка без юника это бред ваше на буду играть дерьмо уже а не сервер !
Руки крюки? - бывает (:
-
Сообщение от Нормальный такой
OK ВОТ УБЁШ ВОЛКА ЭЛЬФОМ И ПОСМОТРИМ КТО НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ !
-
-
Хоть сделаете у эльфа какой небуть приоритет. если решили менять ПвП то сделайте баланс!! чтоб у эльфа стамина поднималось быстрей !! Главное чтоб было баланс !
-
Сообщение от Мелано
Руки крюки? - бывает (:
Гош, ты ща не прав, согласись сам, что эльфом вампа убить без помощи коня почти нереально....если токо подловить на том, что транс кончился... и то врядле...или биться пока у него кровь не сядет, и то будет еще жить долго...
-
Если чаром WereWolf, бегаешь ты, то тогда всё ясно.
А больше волков я не видел. так что учись играть.
Класс как бы должен быть сильнее расы.
Последний раз редактировалось Нормальный такой; 22.12.2011 в 02:10.
-
Сообщение от Fess 2oo8
эльфом вампа убить без помощи коня почти нереально
А разве кроме коня есть мало фишек? Не знаешь-твои проблемы
Сообщение от Christian
OK ВОТ УБЁШ ВОЛКА ЭЛЬФОМ И ПОСМОТРИМ КТО НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ !
Кирилл, помоему тебе забили дуэль) ахахахахах
Сообщение от Christian
ваше на буду играть
А до этого ты играл? только в гз варках видел тебя))) и то когда вы толпой выбегаете))) я понял, ваше время это после часу ночи гдето, когда все почти спят и вы толпой можете одного волка попробовать отпинать) однако двоих уже сложней) сегодня в этом убедились) ахахахах
Ах да, мне сказали вы за гз были засвечеры) когда 2 парня пвмили и в итоге напвмили фул драгон с тебя и еще что то с эльфа) ахаха
Слушайте а может с фессом дадите мне пару уроков пвп?) ахахахах О сэнсэи)))))
А больше волков я не видел.
а я? :'(
-
Developer
спасибо за оценку !
забыл сообщить, что если раньше при ударе был шанс в 13% нанести удар по лошади(маунту) - то сейчас он всего лишь 6,5% то есть половина. и это еще не все.
микрофикс: бинты будут лучше отображать состояние хп, а не так раньше, что отхилился, а другой еще видит старые хп, пока не ударит. залипания конечно будут, но меньше и реже.
по поводу квестов - вообще они есть, но взять задание, на их выполнение можно только имея лицензию, на данный момент лицензию выдать может только GM Cadaver, есественно не просто так и абы кому, это не подгон и не плюшка "своим". Полагаю, что это будет как награда за выполнение какого-то квеста или часть евента, или что-то еще. Возможно будет сделан механизм выдачи лицензий без участия персонала.
Последний раз редактировалось Randy; 22.12.2011 в 10:36.
-
Сообщение от Randy
по поводу квестов - вообще они есть, но взять задание, на их выполнение можно только имея лицензию, на данный момент лицензию выдать может только GM Cadaver, есественно не просто так и абы кому, это не подгон и не плюшка "своим". Полагаю, что это будет как награда за выполнение какого-то квеста или часть евента, или что-то еще. Возможно будет сделан механизм выдачи лицензий без участия персонала.
А можно подробнее, с чем связано такое решение по поводу этих двух квестов от Визарда, если не секрет? Два неплохих статичных квеста и главное дорогих по ресурсам и непростых по поиску, что по сути исключало массовое их выполнение. Какие мотивы были прикрыть массовую доступность этих квестов и ввести систему лицензий. А-ля приз за ивент есть доступ к квесту или что-то аналогичное? Мне казалось, что наличие статичных квестов, доступных в любое время, наоборот штука очень классная. Любой уставший от ПВП/ПВМ игрок может занять себя прохождением таких вот штук в любое время.
-
у наквадаха тогда стамину от оплаченности отвяжи , чтоб эльфы с ним бегали
-
Сообщение от Randy
то сейчас он всего лишь 6,5% то есть половина
Уберите лучше полностью, раз так осталиби коней, это лишнее..... то что теперь коня будет хватать при постоянных ударах не на 10 минут а на 20, проблему не решит
Сообщение от Randy
по поводу квестов - вообще они есть, но взять задание, на их выполнение можно только имея лицензию
Не вижу смысла...... на моей памяти эти квесты с момента их появления проходило от силы человек 6-7 и то для пвп использовало около 3.... у нас же не пол оскома бегает в шрудах и с палками)
-
Что же вы делаете...что же вы делаете, ребята)
-
Если чаром WereWolf, бегаешь ты, то тогда всё ясно.
.
Нет не я
-
Сообщение от Оzz
А до этого ты играл? только в гз варках видел тебя))) и то когда вы толпой выбегаете))) я понял, ваше время это после часу ночи гдето, когда все почти спят и вы толпой можете одного волка попробовать отпинать) однако двоих уже сложней) сегодня в этом убедились) ахахахах
Ах да, мне сказали вы за гз были засвечеры) когда 2 парня пвмили и в итоге напвмили фул драгон с тебя и еще что то с эльфа) ахаха
(
Без твоей шруды поеду дуэль когда захочеш!
-
Помню позавчера Пушок с этим нубом Блуд Девил упали от меня 5-6раз и от брата били его 2 в зажыме и не смагли убить (((Нубасы
-
Сообщение от Randy
забыл сообщить, что если раньше при ударе был шанс в 13% нанести удар по лошади(маунту) - то сейчас он всего лишь 6,5% то есть половина. и это еще не все.
Предлагаю для Юников и Найтов опустить еще в 2 раза или убрать вообще!
Так же Хотелось бы поподробнее узнать работает ли Арм На найте когда проходит подобный удар. Я лично не замечал разницы.
Сообщение от Randy
Если Будут выдаваться за квесты\ивенты (вообщем за определенные мероприятия), то стоит пересмотреть срок их действия.
-
Не удар по животным в пвп оставить, так интереснее уменьшить только на уников и найтов.
Ваши права