|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гена, ты ведьмака проходил ? Ну так вот, мне расказывали кака это морока хоть и интересная, и мне не хочется чтоб меня там на 80сатом или 900том задании завалили бы и я всё заного начал бы.
Я лично получил бы большое удовольствие от проходжения в какомто данже, где кроме меня никого нету. Пусть пасут возле входа в данж.
-
Сообщение от F Jedi
заного начал бы
Что начал заного? При смерти задания не обнуляются -)))
Хорошо, раз уже 2ух из 4ех человек ен совсем утраивает цена\свойство поушенов предлагаю Вам самим написать как они будут действовать и сколько стоят (Только не забывайте, что Самуил не будет вводить оверпавер поушены) -)
П.С. Гена, время, затраченое на задание зависит от кол-ва заданий. На 0 лвле кд помоему минуту. На 1 лвле 2 (3). На 3ем вроде 5.
-
Сообщение от MF
Просто, если ты хочешь сделать эти поушены обыденными как инвизка или тоталка то станет еще сложнее убить.
Нет, как инвизка и тоталка я их сделать не хочу. Но я так же не хочу чтобы подобная бутылка стола как драгон плитка.
Сообщение от iZGOi
Сколько непрерывного времени игры затрачивается на прохождение 100 заданий?
Там вся фишка в том, что чем выше твой уровень тем более сложных мобов надо убить и тем больше промежуток между заданиями(тоесть выполнил, и не можешь взять следующее какое-то время)
Лично мне, чтобы выполнить 100 заданий понадобилось 2 дня. Я не особо задротствовал, но и не расслаблялся. И это при наличии всех рун на первый лвл. А чтобы выполнить 150 заданий на 3м лвл(где уже не скелетонов надо долбить, а АОС мобов) потребуется далеко не 1 день....
-
Признаю, с кол-вом заданий я что-то натупил. Надо было сначала посмотреть сколько будет занимать время прохождения заданий.
Тогда можно сделать след. образом
1 лвл - поушены ~ 30 заданий (в среднем тратится 3 часа не быстрого прохождения) - лут с моба ~ 8к*
2 лвл - поушены ~ 40 заданий (в среднем тратится 5 часов не быстрого прохождения) - лут с моба ~ 10-14к*
3 лвл - поушены ~ 45 заданий (в среднем тратится 12 часов не быстрого прохождения) - лут с моба ~ 15+ к (не проходил)
Это из расчета кд на 1 лвле - 2 минуты, 2 лвл - 3-4 минуты, 3 лвл 5 минут.
* - на сколько помню.
Или сделать цену одну и вид поушена зависит от лвла. К примеру цена на все поушены всех лвлов будет 30 заданий (3 лвл кд 5 мин - 8 часов не быстрого прохождения). Но тогда нужно увеличить цену покупки "пропуска" к алхимику.
Или можно поступить следующим образом. При получения следующего лвла на ведьмаке менялся моб, который давал задания. Предлагаю сделать следующее: на любом лвле можно юзать любого моба. Таким образом мы получем:
1 лвл - лут с моба ~ 8к = 240к гп за выполнения 30ти заданий = 1 поушен
2 лвл - лут с моба ~ 10-14к = 400-560к гп за выполнения 40ка заданий = 1 поушен
3 лвл - лут с моба ~ 19к (к примеру) = 855к гп за выполнения 45ти заданий = 1 поушен.
Но по достижению 3 лвла (1050 заданий) у игрока открываются все мобы и он может выбрать как будет дальше проходить:
1) заработать на прохождение ведьмака почти 1кк и получит 1 поушен (12 часов прохождения),
2) заработать 240к на прохождение ведьмака и получить 1 поушен (~ 3 часа прохождения)
Таким способом получиться, что поушен не требует особых затрат времени и так же перед игроком будет выбор, что ему важнее.
Мнения?)
Последний раз редактировалось MF; 16.04.2012 в 14:46.
-
Ну не знаю. Я бы пересмотрел схему выпадения бутылок с мобов рандомом. Либо же, что на мой взгляд еще практичнее, добавить в дроп особые монеты (скажем, copper coin) за которые бы покупались те самые поушены у алхимика. А кол-во заданий... Ну фик его знает, что с ними делать. Разве что по достижении какого то потолка - скажем 5к заданий, выдавать какую то плюшку с лавки боргана на пол-года. (как вариант)
-
Отредактировал последний пост. Посмотри.
-
Ворт, не выдадут, как факт)
Плодить оверпаверы у нас не любят.
Мне вот очень нравится идея рандомного выподания манет с их паследующем обменом на ништяки.
Сюда можно привязать и поушены, о которых пишет МФ, и энчанты, о которых заикался Самуил.
Причем манеты не подлежат продаже и обмену, а получаемые за них ништяки подлежат.
Обменный апарат на кырше серпов, если её всетаки введут.
+ хороша преспектива для развития. Квест можно воодить уже сейчас, и манеты тоже уже сейчас. В одних руках они скапливаться не будут, ибо нехера, и оверпавера не будет, поскольку накопить хорошее количество будет сожно одним чаром. Вводят что-то новое, и мы просто добавляем это в обменник.
-
Посмотрел. Вообще мне, если честно, не нравятся эти замуты с лвлами поушенов. Вроде всё одно и тоже и разница только в нескольких минутах действия. На мой взгляд надо проработать единую таблицу поушенов без всяких лвлов и т.д. И вообще для начала составить полный список актуальной и востребованной алхимии, а затем уже продумывать цену. В списке в первом посте - много ненужного. Много повторов. Разграничение по лвлам. Всё это только запутает простого обывателя. имхо)
-
Сообщение от iZGOi
Причем манеты не подлежат продаже и обмену, а получаемые за них ништяки подлежат.
А вот тут я как раз другого мнения. Монеты как и обычные ГП - свободно передаваемые, не ньюби, не линкованные. Чтобы интерес был не только пойти и заработать себе бутылку. Но и просто пробежаться по паре заданий, продать монетки и т.д. Что в свою очередь подогреет интерес у "широких масс".
-
Я согласен. MF у тебя принципиальные ЗА и ПРОТИВ выподания манет с обменом их на поушены и прочее есть?
Если возражений нет и идея в целом нравится, предлагаю выбрать дальнейший путь обсуждения. А то будет у нас кто в лес, кто по дрова.
-
Сообщение от New Vortex
А вот тут я как раз другого мнения. Монеты как и обычные ГП - свободно передаваемые, не ньюби, не линкованные. Чтобы интерес был не только пойти и заработать себе бутылку. Но и просто пробежаться по паре заданий, продать монетки и т.д. Что в свою очередь подогреет интерес у "широких масс".
Тогда мы получим кучу оверпаверов у барыг. Это же очивидно. У кого есть ГП, тот и правит балом.
А в случа не возможности продажи балом будут править те, кто этот квест проходит своими руками.
-
С монетами идея то хорошая, только вот с какой вероятностью они будут выпадать?
100% - такая же схема как и с продажей за задания.
Меньший процент - тогда кол-во время будет увеличено. Или же 100% выпадание с рандомным кол-вом?
П.С. Квест то можно и без ништяков пока запустить, т.к. его ждут. Другое дело, что Самуил не хочет запускать старый вариант, если только не предложить ему то, что понравится)
-
Сообщение от New Vortex
продать монетки
В итоге монетки будет покупать определенная группа лиц, которая в свою очередь будет ими барыжить. Это же очевидно)
-
Процент выпадания прямо зависим от уровня и сложности заданий.
На первых уровнях он низкий, но и мобы слабые, с возрастанием сложности вырастает вероятность получения манет.
-
Сообщение от iZGOi
Ворт, не выдадут, как факт)
Плодить оверпаверы у нас не любят.
.
А кто сказал плодить? Чтобы заработать 5к заданий потребуется очень много времени и сил. С учетом того, что задания каждый день уменьшаются. И все таки у людей должны быть альтернативные способы раздобыть оверы, кроме аукциона. Так сказать вознаграждение для патриотов и РПГшников. Лично по мне - проще купить оверь на ауке за вмз, чем возиться не один месяц с ведьмаком. И если кто-то наколупает 5к заданий и обменяет на временную шруду, или ТМ - я лично буду только рад за человека.
-
Сообщение от MF
В итоге монетки будет покупать определенная группа лиц, которая в свою очередь будет ими барыжить. Это же очевидно)
Именно, если мы хотим чтобы этот квест был стимулом для ПВМшиков, то именно они должны всё решать.
Что купить, как употребить и прочее - должен решать только человек, который лично портатил на это своё время.
-
Сообщение от New Vortex
А кто сказал плодить? Чтобы заработать 5к заданий потребуется очень много времени и сил. С учетом того, что задания каждый день уменьшаются. И все таки у людей должны быть альтернативные способы раздобыть оверы, кроме аукциона. Так сказать вознаграждение для патриотов и РПГшников. Лично по мне - проще купить оверь на ауке за вмз, чем возиться не один месяц с ведьмаком. И если кто-то наколупает 5к заданий и обменяет на временную шруду, или ТМ - я лично буду только рад за человека.
Аукцион выводит ГП из мира. Покупка манет за ГП оставляет их в обороте. Мы мало того что плодим ГП на самом квесте, насколько я понял он прибыльный, мы ещё и куртим эти ГП.
ПВМшика можно ввести в призы например украшения для дома, тот же Архаель будет счастлив до усрачки
-
Сообщение от MF
Ну в противовес могу сказать, что монетками будет распологать такая же определенная группа лиц, которая будет так же ими барыжить. Мы выбираем между шилом и мылом. В своем варианте я вижу плюс в том, что доступность бутылок будет выше, и колебания цен минимальны, в условиях конкуренции.
-
Опять же ПВМщики сами решают - продать монеты барыге, или купить бутылки самому и затем их продать. Разницы нету. Ведь так же может найтись барыга скупщик, который их будет перепродавать.
-
Сообщение от iZGOi
Процент выпадания прямо зависим от уровня и сложности заданий.
На первых уровнях он низкий, но и мобы слабые, с возрастанием сложности вырастает вероятность получения манет.
Тогда уж процент кол-ва, а не выпадения. Т.к. если сделать процент выпадения будет затрачиваться больше время чем покупка поушена на задания.
0 лвл - 1 монета - % выпадения больше одной монеты - 0
1 лвл - 2 монеты - % выпадения больше двух монет - 10% (макс. 6)
2 лвл - 3 монеты - % выпадения больше трех монет - 15% (макс.
3 лвл - 4 монеты - % выпадения больше четырех монет 20% (макс. 10)
Ну как-то так.
Ваши права