|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Лишить их электричества,воды с едой. Закрыть все выходы и входы туда. Пусть дохнут.
Жаль беркут... Оружие им в руки,и нет майдана...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Оружие уже используется теми кто на майдане, ограбили склады, стреляют в беркут, и верят в то что это беркут стреляет в людей
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
70 убитых наверно с неба упали.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от F Jedi
нет там никакой войны
Ага, в 2008 в Грузии тоже не было войны.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
В Грузии не было, была в Южной Осетии. Тогда дошли до Грузии ну там все галстуки съели на этом и закончилось.
-
Сообщение от Templar
Ага, в 2008 в Грузии тоже не было войны.
Сообщение от ^0.o^
В Грузии не было, была в Южной Осетии. Тогда дошли до Грузии ну там все галстуки съели на этом и закончилось.
Вас с агрил Кали, а свас сразу гавно полилось...)))
Лёш, ты покамись молодой...и по помидоры покамись прозомирован, но я тебя уверя что это Грущия и всегда ею будет ...
-
[+] [+] [+]
Не, они и в Грузию вошли, гнали их там, а потом остановились.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
но я тебя уверя что это Грущия и всегда ею будет
На данный момент Южная Осетия официально не в составе Грузии С таким же успехом мы можем говорить что Аляска и Крым наши, русские. Так же как Финны могут сказать что Карелия их земля, Осетия в составе Грузии? Нет, на нет и суда нет.
-
Дело времени...всё с Божью помощью втсанет на своё место.
з.ы. кстате сегодня интересная игра в регби и значимая...Грузия - Россия.
-
http://newsukrtime.com/novosti/95/30...tu-gruzii.html Даже облака не хотят чтоб Осетия и Абхазия были в составе Грузии.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Я вот тут думаю, если Владимир Владимирович возьмет и бомбанет страну какую нить или город, что будет, да не чего не будет.
http://www.youtube.com/watch?v=DaNM-qW6V98 так что я бы на месте Владимира применил Точку У.
Европа пойдет на Россию, Европу насилуют черной писей уже не первый год, прослушка первых лиц государств чего стоит, так что Европа может бздеть дальше и на Россию не залупатся, а Украине я могу пожелать удачи без русского газа и нефти, когда бензин у вас будет стоить 50-65 рублей, сами будете стучать в двери и просить мира и дружбы.
Я бы на месте Путина забыл про долг Украины за газ, ну был долг и нет его, пусть поживут без газа.
-
Норм игра была, по регби...
-
Всем привет! я вас всех Уважаю и играю с вами и попрошу на Украину не гнать то что вы не знаете. В Украине есть свой Газ, Вода, Нефть и Електричество. Украина росполежена по карте как Транзит в Европу, так что не приписывайте на нас чего не знаете! А те люди которые погибли за ето им Рай в небе. А Государство пусть знает, что Люди ето власть. а Государство ето рабы которые должны работать на Власть! Всем Спасибо!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Построили давным давно газопровод в обход Украине по дну Балтийского моря, в обход вас, не тешь себя мыслями что у вас есть газ. Посмотрим ближе к лету.
-
Все хеппи енд, Светлые рыцари, маги, эльфы изгнали дракона и спасли принцессу.
Последний раз редактировалось AdmiRus; 23.02.2014 в 01:28.
-
Ты роботаеш в Газпроме что знаеш кудою газ идёт? на скоко я знаю всё ищё через Украину качают! и не в Газе щас дело, именно для Украины хватает своего Газа что бы Люди выжели если не газа то Дров точно хватит отопить и такие как щас Зимы что снега нету то и газа ненадо ) здесь суть что государство окозалось жадным и всё себе жали в карман ! люди здесь все мирные и спокойные!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну пока качают радуйся и пойте песни на майдане. Я смотрю прямой эфир, вы все друзи и молодцы!
Последний раз редактировалось ^0.o^; 23.02.2014 в 02:14.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ТигеР
для Украины хватает своего Газа что бы Люди выжели
Провозглашенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что в казне страны не осталось ни копейки.
Газом теперь питаться будете, денег у вас много, газа и нефти? Ну да, ну да. Молодцы друзи
http://cs607820.vk.me/v607820863/2a4b/8k7Wm0N53jU.jpg
Ваши права