|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
А ты всё не исправишься никак
-
-
У меня акк 2002 был или даже много акков.
-
Пенсионер
тебе меня не обмануть, я верю только фактам, у меня в 2001 тоже был акк, так что дайджиэйтэл эйнджиэйль не надо тут
-
Мой первый акк с декабря 2001 года помоему, потом я пасс забыл
Или руслан у меня высосал чето, не помню уже.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
тебе меня не обмануть, я верю только фактам, у меня в 2001 тоже был акк, так что дайджиэйтэл эйнджиэйль не надо тут
Пездишь, сцуко
-
А Лемон кислый пидор, что в личку зачем-то написывает с непристойными предложениями, что тут фантазирует. Ты давай там завязывай, понимаю конечно - сибирь, край суровых мужиков, но это не обязывает бросаться в крайности. Обратись к сексапатологу чтоли, вдруг поможет перестать мечтать о мужских прелестях.
-
RETIRED
Рус, ты неисправим.
Рад тебя видеть во все том же настроении, засранец!
Обнял.
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Виз, нам в 2024 и 2025 году будет 20 лет как мы на форуме. 20 БЛЯТЬ ЛЕТ СУКА
Гобля здорова, чёто припил пива, и занесло на оском, аж слеза прокатилась, решил залогинится, лет 10 не заходил сюда, и тут вдруг бан оказывается
Вы были заблокированы по следующей причине:
Покупка гп за реальные деньги или их виртуальные аналоги (ВМ).
Дата снятия блокировки: Никогда
даже не играя умудрился =))))))))))) всё как в старые добрые. го за гз
зы
Уважаемая Администрация.
Прошу разбанить форумную учетную запись "Bio Slash". Играл лет 10-15 назад,точно уже не упомнить, вспомнить может только эльф артур у бб в белой майке и вооруженный зеленой вилкой =)
гп не покупал, ну насколько я помню. На инжекте лес харвестил и продовал гоблину, каюсь, за что нес наказания на каторге, которые тоже отбывал на инжекте... больше не буду честно..
мне очень дорога моя форумная учетка с баном за разжигание месшардовой розни.. прошу отнеститсь с пониманием..
Последний раз редактировалось Enzo; 14.05.2019 в 20:02.
-
И всем здрасте. Гобля за новой машиной не собираешься к нам ? =)
нашел вторую старую учетку, чего стоило востановить мыло .........
Последний раз редактировалось Just Bio; 14.05.2019 в 20:14.
-
Сообщение от Enzo
Уважаемая Администрация. Прошу разбанить форумную учетную запись "Bio Slash". Играл лет 10-15 назад,точно уже не упомнить, вспомнить может только эльф артур у бб в белой майке и вооруженный зеленой вилкой =) гп не покупал, ну насколько я помню. На инжекте лес харвестил и продовал гоблину, каюсь, за что нес наказания на каторге, которые тоже отбывал на инжекте... больше не буду честно.. мне очень дорога моя форумная учетка с баном за разжигание месшардовой розни.. прошу отнеститсь с пониманием..
Разбанил. Пользуйся =)
-
RETIRED
Оу, раз тут пошла такая тема с шагами на встречу от администрации.
Друзья, сделайте, пожалуйста, скриншот статуи в морфе вервольфовском, с именами на ней, бросьте на почту 8degreez@mail.ru
Буду признателен!
-
-
Сообщение от Yoda
Оу, раз тут пошла такая тема с шагами на встречу от администрации.
Друзья, сделайте, пожалуйста, скриншот статуи в морфе вервольфовском, с именами на ней, бросьте на почту 8degreez@mail.ru
Буду признателен!
Тут только "лежачие" больные, игры, наверное, нет ни у кого.
-
Сообщение от Digital Angel
Тут только "лежачие" больные, игры, наверное, нет ни у кого.
Я вчера пытался поставить. но что-то она не запустилась, уо рег не але.. потом скачал установщик, а образ в bin, демонтулс обломило ставить =)
-
Пенсионер
В конце апреля там был
https://i.imgur.com/w3EOSjM.png
https://i.imgur.com/w2NxcCR.png
Всем старым новоприбывшим шалом, православные
Just Bio, здарова0 Куда за тачкой?
-
RETIRED
Спасибо! Блин... я точно помню, изначально статуя была другая - давно поменяли? Что-то новая - какое-то фактурное месево цветное. Оригинальная статуя была серая...
-
Стоит статую в руках граната....... сделали продвинутую модельку статуи........Стоит статую в руках лапата.......
-
[EOF]
Сообщение от Yoda
Спасибо! Блин... я точно помню, изначально статуя была другая - давно поменяли? Что-то новая - какое-то фактурное месево цветное. Оригинальная статуя была серая...
здарова
-
Пенсионер
Сообщение от Trojan
здарова
С какой целью?
Ваши права