|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: Ваше начало...
Сообщение от Ghans
Мне вот интерессно, в своём нюбайстве сами ли вы розвивались и зарабатывали или вам помогли?
В самом своём ньюбайстве советами мне помогал Труженник , он мой наставник и учитель в УО ! Жалко он давно забил
-
Сама навязалась к ребятам с района,так как они только и говорили об УО,потом впервые увидела её в клубе,так как компики были редкость.Потом помагала ребятам отбывать срок,вернее они садились,а я капала,типо набивала руку.Ну и наконец чтобы я не лезла - помогли с созданием чарика дали 10к,ну и кое чего для ускорения,чтобы под ногами не путалась!На первый тауэр заработала при помощи кукинга,киляла бычков,жарила их мясо и продавала ведорам.
-
Особый отдел
-
Хех травился говоришь?А вот и неправда,всё это чистой воды поклёп!А иначе бы ты не смог тыхды говорить воть.
Так что не слушайте его,ты скорее всего кормился в обычной забегаловке у ББ,а я сдавала в нормальные ресторанчики,такие как в Джеломе например. :P
-
тряха сознаися сколько ты птичек ободрал чтоб себе сортирную будку поставить? изверг!
-
начинал на другом шарде, внутресетевом, юзеров было до 40-50 человек изредка.... там я узнал, что такое рун-бук.... а тут их уже не оказалось..
когда переехал в Штаты, то купил тут диск Блэкторн Ревендж, ибо друзей не было, а время хотелось коротать.... ну и начал играть заново... начинал одновремено с разных шардов. у каких то шардов ньюби города были и это меня злило не по детскому, я забивал на такие... после попал на Офришник. посмотрел средний онлайн, попробывал поиграть, понравилось, остался.... потом разозлился из-за чего не помню, отдал чара кому-то (не помню) и свалил на 2 дня... потом забрал назад и начал играть основательно
был как и все, лол лолом ну и тд....
-
-
Бог всего и ничего
-
Начинал почти также. Копал в шахте на айс острове вместе с Anzi (не эльфом, был такой гном) и Homer'ом (может кто помнит еще его).
Сначала накопал на сортир, потом решили создать свою гильду в троем. 2 дня в шахте Кова копали руду. (было около 60 ингов вышки) - все продали Kashey (Старички должны помнить) и стали называться Inferno.
-
Когда я пришел в мир УО осваивал все сам, но когда явился на Оском помогли добрые люди: Шекспир, Малыш и др.......
-
Я тогда еще с неоткачеными статами , около 100 силы на хлопке по 3к за заход разабатывал и бежал тутже на рынок покупать розу оружее. Эххх были времена , я тогда не понимал всей ценности хлопка!
-
У моего чара вообще интересная история djSLASH'а(щас он мне не принадлежит), начинал им играть и качать его мой брат, я тогда и знать не знал, что такое уо, потом когда он меня заразил, я тоже захотел поиграть, потом я создал своего чара, тоже орка, начал качать, но не чайно, по глупости своей удалил его, очень злился на себя, сказал брату, что играть больше не буду, он мне отдал своего чара, djSLASH тогда был еще ньюб, 1800 скилов, накачался он на базе Ашченебаля, у него был чар, не помню ник, вот он запирал на базе djSLASH еще с одним чаром и качался, пока хотьт основные скилы не прокачал не выпускал
Оъяснял, что надо делать в уо и как играть
P.S.Кроме словесной помощи другого небыло, дабы развеять всякие смонения.
А так я свой капитал заработал сам, не кто не помогал, было интересно
-
Хе =) я создал чара и побежал от людей прятаться в леса, прибежал и под дерево... Стою жду... Исследую папедолл =)
А тут бац и экран серый. Вот незадача думаю... Удалил чара, создал нового =)
И давай всякие мануалы для ньюба читать =) начитался...
И побежал качацца к хилеру... покачался недели 2... а потом сделали, чтобы гварды мачили за атаку в ГЗ... и все переместились в качалки...
потом купил первую кирку и морфнулся в гнома. Показали шахту =) решил качать мининг... бегал из шахты, та что выше кладбона, к ББ с полной сумкой руды...
Потом переполнился банк, и я выкинул всю руду кроме айрона... (ухххх кому то повезло с вышкой)
Когда банк был полный айрона и его переплавлял и БС качал =) дааа =) и еще месяца 3 я не знал, что такое стационарные макросы в УО...
Во веселуха то была
ну короче можно дооолго рассказывать...
ээээхххх =) *хннннык* и почему время вспять не повернуть...
-
-
Сам рОзвивался. Ходил и убивал курочек и птичек, потом продавал перья!
-
-
-
А как же история о том, что тебе, Тормаз, придумали одноклубники такой ник т.к ты тормаз в реале %)
-
Ваши права