|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ФЫМ
Мда из всех трех ссылок ролс полюбэ
ты еще и выбираешь
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от -Makran-
Вот это реальный рар их всего 3 штуки в мире !!!
-
Особый отдел
Эт с какого перепугу их 3 всего , мож путаешь че ?
-
Комплектация - «Ambassador» (индивидуальный заказ) - уникальный автомобиль с полным приводом (1 из 3х, изготовленных в 2003-2004г.г. по спецзаказу для США).
-
Че-то у этого хамера с перископом пробег всего 5км. Видимо создатель его понял, что спорол херню, изуродовав джип этими прибамбасами и решил побыстрей избавиться
-
Сообщение от Katran
Че-то у этого хамера с перископом пробег всего 5км. Видимо создатель его понял, что спорол херню, изуродовав джип этими прибамбасами и решил побыстрей избавиться
Нет, видимо ее привезли сюда, чтобы какой-нить богатый охотник купил.) Интересно, как перескопом можно изуродовать этот бтр...
-
Странник по жизни
[Banned]
Не БТР а БРДМ в простонародье бардак Как говориться нулячий еще -))))
-
Сообщение от Deggial
кошмар-=)я не серьезный человек=)но я в душе не въезжаю шо это за кирагаз)
Если в двух словах - это "Мерседес".
-
А, что? Неплохой выбор у ультимщиков =)
-
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
ракетной установки не хватает что рыб глушить
-
За такие бабосы, я бы лучше яхту купил.
-
Re: Я тут себе машину присмотрел.))
Сообщение от -Makran-
http://www.cars.auto.ru/sale/JU03602/584310/
цените )))
Это не машина а какаято иноземная камета
-
-
Н1 отсой най внедорожник. Луче Н2 пока что ничего не вышло. А всякие Н3-Н5 это навороты для езды по городу а не бездорожью.
-
Сообщение от Po!zN
Н1 отсой най внедорожник. Луче Н2 пока что ничего не вышло. А всякие Н3-Н5 это навороты для езды по городу а не бездорожью.
Да имхо хаммер ваще не рулит в россии, поищи тесты в инете, так там уазик и хаммер сравнивали по воде песку хаммер был получше а вот когда в поле выехали с грязью, хаммер завяз сражу же... Ввиду своей приспособленности для песчаных стран, а уазик же летал по полю только в путь... Так что если америкосы надумаю россию захватывать, то с хаммером им пересаживаться придеться... У нас в отличии от кувейта и ирака песок найти проблемно, а вот грязи немеряно...
-
Сообщение от ФЫМ
Мда из всех трех ссылок ролс полюбэ
ФЫМка, да этож такой же как у меня... ну помнишь ты в нем еще заснул когда мы мне машину выбирали... я его и взял... ибо раз ты заснул... значит машинка удобная
Ваши права