|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЭЭЭ это как? Краша по вине Сварма быть не могло. УНПС на то и УНПС...
Короче оооочень странная ситуация...
Я считаю, что клюху надо стирать...
И еще =) нафига с такими рарами в дестард бегать?
Вот чего понять не могу...
-
1) те стало завидно уже что она терь не твая
2) сварм играет без прог
3) ты не думай что они тя магии хилили? и пытались целенаправленно не убить и именно выбить клюху?
4) я думаю про 10 секунд ты приврал =)
5) ну и на последок: пора вам ныть... =)
-
Ну а что, у Свармовцев в руках было чтото похожее на шесты? Варлан ты не заметил ничего такого? Если честно я тоже удивлен, разберем:
- Если ты просто побежал в дестард попинать драков и лолов (гы), а там оказалось 4 чела, они же не знали что туда придешь именно ты и с клюшкой. Тем более это могла быть именно просто Халфлинкс Оф Хоррор. Сразу и не разобрать в толчее. И тем более я не уверен что они завсегда с собой таскают шесты, Тм ща на Оскоме несколько (или один), и выбивать их нету смысла - с ними никто не бегает кроме Соника у бб...
Тогда есть несколько вариантов:
- Они знали что ты пойдешь в Дестард с клюшкой и приготовились заранее.
- У нас появился "оборотень в погонах".
Клюха эта ньюби, бьет так что из глаз сыплются искры и задница отлетает на киллометр. Как ее так можно выбить если не будучи вампом или гномом, она убивает если не 2 то с 3 ударов точно!
Больше у меня нет никаких ассоциаций.
-
1. Выбить легко. Бывает пропирает, что с первого удара вышибаешь. Кто не верит - все вопросы к Литварф Хирду, они в курсе, что такое бывает.
2. У них был с собой нуби крюк. Таскают его люди обычно не для выбивания, а для загоняния животных.
3. Палки с собой некоторые таскают. У нас на одном чаре нубная палка с турнира. На втором просто обычная палка.
4. За 10 секунд убить реально.
-
Свармы хоть чесно ее выбили а ты выкрал
-
Столько разговоров и все из-за груды пикселей.
Удалять или возвращать варлану клюшку - это бред. Если это сделают, то это будет произвол со стороны администирации.
Клюшка была выбита честно, поэтому она должна остаться у того, кто ее выбил.
На этом серверы мы все равны, почему должны кому-то делать скидки на то, что он просто знакомый стаффа?!
В этом варлан не прав.
Даже если и был краш клиента, это ведь сугубо твои пролемы, почему из-за этой проблемы, клюху должны вернуть тебе?
ПС.
2 автор. ИМХО. Вообще, это нонсенс, чтобы из-за пикселей себя так унижать на форуме.
ПС2. Надеюсь, оском останется оскомом, и администирация все сделает так, как это должно быть, а не "по знакомству" отдаст клюшку автору топика.
-
Ты то откуда знаешь что она честно была выбита? Был там чтоли?
Это не просто "груда пикселей", это очень полезная вещь, в отличие от ваших роб тм и элвен принцевой покраски, которыми всю плешь вы проели у бб!
Это оружие уникально и на Оскоме существует в ед. экземляре. так что теперь его уничтожать? Вот еслиб у тя отняли такое "чудо техники" ты бы что, заткнулся и пошел спать? - не поверю.
Пусть вскроют логи и поглядят что было. Кстати на счет крашей меня всегда убивляло и удивляет, бегаешь себе и бегаешь, а как тока прилетают наши славные ПВпешники типа Сварм и иже с ними, то начинается "волшебный коннект с пошаговой стратегией" если вообще не крашит...
Удивлятся тут на самом деле нечему - эти ребята просто просто используют запрещенные ПО и точка. Используют нагло и в окрытую. И инжу юзают только в путь (никогда не поверю что щит и оружие можно одеть одновременно в ручную, и на бегу хлюпать банки!).
Всем известен и очень интересный прием када после закаста под тебя, СРАЗУ ЖЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО параллельно кастующему падает парафилд!!!! Я пробовал поставить его быстро и точно - это бред, при неровностях рельефа, или мешающих итемах (а в дуэли так и бывает валяются сундуки кучами), поставить бысчтро и точно парафилд нереально! И пусть мне тут мозги не парят!
Что только не делает Администрация, а вот такие "нехорошие люди" придумывают и придумывают способы как бы обойти правила и при помощи прог лупастить оскомовских обывателей.
-
-
Speedy Gonsales...
бритвыч аналогично. завидовать тут нечему
-
[+] [+] [+]
Предлагаю Завулону дать указание вскрыть логи и посмотреть, что в них. Если был краш, то клюху либо в треш, либо Варлану отдать, а свармовцев всех 4-х в бан. А если не было краша, то Варлана в бан, за балабольство, вместе со всеми его рарами, независимо от того, куда он их распихал.
-
Сообщение от Templar
Предлагаю Завулону дать указание вскрыть логи и посмотреть, что в них. Если был краш, то клюху либо в треш, либо Варлану отдать, а свармовцев всех 4-х в бан. А если не было краша, то Варлана в бан, за балабольство, вместе со всеми его рарами, независимо от того, куда он их распихал.
Млин...Темп...ну поднял настроение
Немного глупо и наивно написано - но респект
Только вот твоё мнение уж точно никого не интересует, так же как и моё
Всё решает Вульф
-
-
А почему это если он был в краше и её выбили, то должны вернуть?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от BRITW@
Млин...Темп...ну поднял настроение
Немного глупо и наивно написано - но респект
Это почему глупо ? Просто эта клюха уже всех достала, стафф в том числе. Вот и пусть окончательно выяснят, кто прав, а кто виноват.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -Sharky-
А почему это если он был в краше и её выбили, то должны вернуть?
А потому, что нечестно вешать ему клиент, и в это время, пользуясь его беспомощностью, выбивать клюху.
-
свармы (именно с маленькой) просто недостойны носить эту клюху Дилдрога.
Однозначно вернуть.
-
-
Speedy Gonsales...
вообще вещи такой ценности занесенные в реестр должны автоматом возвращатся владельцу. если ее даже кинут в треш.
вот покрас с аукциона намного менее ценен . но покрас привязан к чару. если даже вещ случаино порежут то ее востановят разве не так?
-
Сообщение от wulfa
вообще вещи такой ценности занесенные в реестр должны автоматом возвращатся владельцу. если ее даже кинут в треш.
вот покрас с аукциона намного менее ценен . но покрас привязан к чару. если даже вещ случаино порежут то ее востановят разве не так?
Хм......дело говориш....
-
вернуть ее варлану или просто удалить
Ваши права