|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Чармка заинтриговала меня)))) выкладывай фото, быстреееееееее...
-
А на самом деле странно, почему парни играют в УО и другие РПГ. Фактически это те же advanced "дочки-матери", а это чисто девчоночья игра
-
Сообщение от Maureen
А на самом деле странно, почему парни играют в УО и другие РПГ. Фактически это те же advanced "дочки-матери", а это чисто девчоночья игра
точно Марин , полностью согласна =)))))
теперь вопрос нужно повернуть иначе, а что наших мальчиков привлекает в "дочках-матерях" ????
-
Сообщение от Vetlana
что наших мальчиков привлекает в "дочках-матерях" ????
То , что они все тут ОТЦЫ.
-
Bgaga - вы савсем заелись - а в чем разница между дефкой и пассаном в уо, имхо если протирать штаны перед моником то разницы точно никакой.... Просто давно установленный факт - что в силу огромного ряда причин деффок за моникаи значительно меньше чем парней, и уж совсем мало тех которые фтыкают обильно в уо... вот так вот...
-
Сообщение от Aramiss
То , что они все тут ОТЦЫ.
Уоми, а ты к 1 или ко 2 относишься отцовству ?
1) в возрасте от 10 до 25 лет играют
не хватает общения в реале , множество комплексов , не выбилась в люди , общество не принемает.
2) после 25 по привычке
-
Скорее всего он относится к пунктику "папь" под номером
0) в возрасте до 10...идущий по стопам своих предков,зов сердца!
-
Сообщение от Vetlana
.......
Какая ты остроумная стала , правда зацепила чтоли?
-
-
Сообщение от CW
Но ты забыл, что многие тут гамают и просто для отдыха,а не из-за того что в реале им плохо!
Я лично играю т.к. я хочу очень обильного общения , а получить я его в реале могу ( у себя в провнциальном городке ) только тусуясь на всяких дискотеках - наркоманских , где одни уроды , так же я не люблю шумные компании , а какая сейчас у молодежи забава? - выпить , накурится , и тому подобное , я не говорю , что я не пью и не курю , но делать это смыслом жизни не хочу. Поэтому я выбрал уо .
В реале мне хватает друзей , может чего то нехватает.
В ультиме я многое нашел , я в реале очень именился и как мне кажется в лучшую сторону , играя в ультиму.
-
Сообщение от Aramiss
......
Сдесь вообщето девушек спрашивают
почему они тут
P.S. Если ты девушка тода всё понятно
-
Сообщение от OldBoba
Сдесь вообщето девушек спрашивают
почему они тут
P.S. Если ты девушка тода всё понятно
Ты как Ветка мега отстроумен и умен
-
-
-
Сообщение от OldBoba
А ты как хотел ведь это же Я
З.Ы. Я на Ветку и не похож =)
Ты на курсах у ПЕДросяна ?
-
Сообщение от Aramiss
ПЕДросяна ?
Неа на курсах СтеБаненко
-
чето не особо топ...
Какойто стеб просто..
По типу девушки,да что за девушка каторая играет в уо ты хотел сказать?!? я тя не понимаю... у каждого свое хобби,и свое время препроваждения!!
-
Сообщение от Aramiss
В ультиме я многое нашел , я в реале очень именился и как мне кажется в лучшую сторону , играя в ультиму.
Кстать, я заметил интересную закономерность.. Люди, которые были хорошими, от УО становятся ещё лучше, а которые были плохими, ещё хуже. Хмм.. УО раскрывает сущности людей?
ЗЫ: А Чармку таки зацепил один пунктик
Ваши права