|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: вы будете проплачивать свои аккаунты?
- Голосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от OldBoba
какая фигня ?
рассказывай попобдробнее ?
или ты решил просто пост набрать нахаляву ! давай вундеркинд ты наш расскажи нам....
Это же ты у нас на вундеркинда тянул, ну так и тяни дальше, ты на другие посты будешь отвечать или как девочка в кусты, не т ты не как девочка извини, так дворняги поступают, тяп за ногу и бежать...
А для тебя, который в танке, поясняю.
Официально запрещены все сделки за реал, прально?-прально.
Но судя по новым правилам все что ты хочешь сверх идет за реал, и где же тут логика???
-
проблема в том что денег надо больше! еслиб стоило 1$ то пофиг, но так как это 3$ то уже сложней, а если серёзно то можно и 20$ в месяц платить, проблем то нету...
усёк?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от -VipeX-
сложнее тем, кто привык играть несколькими акаунтами...
если ты на счет ПВП, то проблем нету (т.к. урезаний в пвп нету)... есть смысл платить за один акк, чтобы им ходить на разные соревнования, турниры.
-
Проплачу, тк за удовольствие ндо платить... но не через Веб Мани... не хочу даже заводить эту дрянь! Если будет иной способ-оплачу, или дрзей попрашу оплатить а им верну наликом!
-
Сообщение от -Stain-
Ну-ка, Боба, колись, в чем заключается тупость заплатить денег за игру?
Ну ты и ЛОЛЬ!
Ты мне скажи сначала в чём прикол тратить деньги которые можно потратить на более нужные вещи ?
З.Ы. Сначала переведи слово ЛОЛ а потом гунди !
-
в этом всём сложно разобратса... так как я слышал что даже нельзя юзать команду релис, то чё там паритса легче заплатить...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от The Hounds of Hell
Проплачу, тк за удовольствие ндо платить... но не через Веб Мани... не хочу даже заводить эту дрянь! Если будет иной способ-оплачу, или дрзей попрашу оплатить а им верну наликом!
Это почему? Использование Вебмани просто до безумия Притом можно кидать деньги на счет через любой СберБанк.
-
Сообщение от OldBoba
Ты мне скажи сначала в чём прикол тратить деньги которые можно потратить на более нужные вещи ?
!
Встречные вопросы:
1) А на что ты их будешь тратить? (на пиво?)
2) А какие вещи тебе "более нужные", если ты играешь в УО и торчишб на этом форуме?
3) А УО разве не отдых? и разве на отдых жалко 36уе в ГОД???
4) А ты вообще кто?
-
нет он лучше обеспечит себя интернетом на год вперёд и будит флудить дальше!
-
Буду оплачивать ежемесячно один или два аккаунта. Остальных чаров либо один раз проплачу, либо вообще не буду.
-
Сообщение от The Hounds of Hell
Встречные вопросы:
1) А на что ты их будешь тратить? (на пиво?)
2) А какие вещи тебе "более нужные", если ты играешь в УО и торчишб на этом форуме?
3) А УО разве не отдых? и разве на отдых жалко 36уе в ГОД???
4) А ты вообще кто?
1) Даже если пиво то оно лучше гораздо чем тратить деньги на игру которая была бесплатной 5 лет
2)Вещей полно более нужных в жизни !
если я торчу на форуме то это не значит что я залипаю в УО сутками !
3)Если для тебя это отдых то тебе пора лечиться.....
4)А тебя это волнует кто я ?
Я тебя тоже не знаю и не ору тут !
-
-
судя по дате создания твоего ака на форуме, ты залипаеш сутками на форуме ане в УО
-
Сообщение от OldBoba
Я тебя тоже не знаю и не ору тут !
Ты просто вылезаешь и тявкаешь
-
-
Считаю, что человек имеет право тратить заработанные деньги как хочет и на что хочет. И поехать в "диснейленд", или сидеть в уо, решать ему. По какому праву здесь кого-то за это укоряют?
-
пиво тоже дорожает с каждым годом, нет? и почему ты от него неотказываешся, да и с каждым годом уровень жизни растёт да и прибыль наша...
-
-
Сообщение от TargusII
Ты просто вылезаешь и тявкаешь
Кто бы говорил !
сам во всех топах вылазиешь и тявкаешь!
-
Сообщение от -Stain-
Ага токо тебя и в помине не было у твоих родителей ещё !
Колбаса им больше нравилась!
Ваши права