|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да неплохо былоб!
-
неее!фигня!
-
не с рунабуками было бы прикольно) я за, и к томуже с собой можно бы было постоянно носить руны во все данжи не боясь потерять комплект...
-
Сообщение от H-E-L-L
Их могут только Зделать, а не сделать!
Да нет, как раз Сделать, привставки "з" не существует...
-
рунбуки и на о2 есть, отличное предложение, я за!
-
Flaming soul
Рунбуки и ввобились, как фича 02.И сами руны там делаются, а не покупаются у любого мага.
-
Проголосовал за, хотя и без них можно обходиться.
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати как одна из привелегий для тех кто будет оплачивать игру на О1 можно ввести рун буки
-
Бог всего и ничего
-
ты тоже нашел место где предлагать изменения тут как всегда пвпшники (потому что играют будут вопить за) все остальные (у некоторых даже чаров нет) будут вопить против они флудеры. наифга им еще на форуме тупить и на шарде ни играть
-
Бог всего и ничего
-
Странник по жизни
[Banned]
Почитал посты Итоги за те кто хочет сделать игру удобнее и с меньшими лагами Против те кто желает гадить и боиться что лишиться этой возможности
-
да нафига они нужны.. в паке 1 руна к банку и все руны в банке.. и веса нету и все под рукой.. с другой стороны когда в трупе лежит бокс с рунами и гост ноет чтобы вернули руны это ж приятно, а если де нить в Т2А из трупа берешь рунку, маркаешь там же и ресаешь, как же весело бежится человеку оттуда пешком )) так что не... рунбуки маст дай! приколов с рунами масса и ненадо их фиксить..
-
ex-Developer
Ну даже если сделаю я вам рунбуку, с чего вы взяли, что у вас её не будут лутить? :)
О ньюби-рунбуке даже не мечтайте! :P
-
вначале ноют про рунбуки , потом будут ныть про шруду?
Чтоб она крафтилась . как на некоторых шардах :) ..
ИМХО : Рунбуки это хорошо , а без них привычнее..
-
Сообщение от Eidolon
Ну даже если сделаю я вам рунбуку, с чего вы взяли, что у вас её не будут лутить?
вобшчет рунбуки все нюби=))нато они и рунбуки
-
от простой толку будет ноль. лишняя приблуда, только геморроя прибавится. а вот ньююююбиии... :-Р
-
Я за... Ибо это ситуация с воровством рун надоела !!!
Да и играть даже как то интересней будет... вах мол по рунбуки прыгать
-
Сообщение от ShorN O
от простой толку будет ноль. лишняя приблуда, только геморроя прибавится. а вот ньююююбиии... :-Р
Тогда на рекол с рунбука задержку влепить по-больше :)
-
Сообщение от Lord Santa
Если у меня руны есть, то дублей всегда тонна!
Эту тонну все равно приходится дублировать заново, когда тебя убивают Занятие не из приятных.
А иногда возникают ситуации, что экземпляр единственный.
Вот Беломор предложил хорошую идею - увеличить задержку при реколе с рунбуков. Сделать, например, такую же, как по ключу на корабль.
-
Сообщение от Eidolon
Ну даже если сделаю я вам рунбуку, с чего вы взяли, что у вас её не будут лутить?
А смысл рунбуки не ньюби?
-
бред они не нужны!))) сколько топиков пропадёт про крыс которые лутают руны
Ваши права