|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
-
-
ОПА опять понеслась кончаем ныть чтот вы на поле не особо ноете мало вам плюсов чтоль ??
-
Сообщение от Invisible
О вопшето фенса рулит и вилка очень удобная своей скоростю атаки.Лучше пику ельвин дмг дабавили бы.
ти че xочеш за адин удара убить противника??
-
Хех ты говоришь только про вилку а КРИС! Про не го забыл! Есть такое оружие вообще как сильвер крис он даже даёт + 10 к фенсингу а толку от него? я уже года полтора не видел ни кого с таким видом оружия!
-
Сообщение от CTPACTb
Хех ты говоришь только про вилку а КРИС! Про не го забыл! Есть такое оружие вообще как сильвер крис он даже даёт + 10 к фенсингу а толку от него? я уже года полтора не видел ни кого с таким видом оружия!
эльфийские клинки Silver sharp (kryss) – уровень повреждений 18-44, повышенный уровень повреждений при атаке undeads, орков и вампиров, (вероятность 1/7) – 36-54. Изготавливается гм-кузнецом из 25 слитков серебра. Добавляет 10 к умению fencing.
эльфийское копье Silver beam – уровень повреждений 27-57, повышенный уровень damage при атаке undeads, орков и вампиров (вероятность 1/7) – 36-57. Изготавливается гм-кузнецом. Добавляет 15 к умению fencing.
Все верно глаголиш - щас эти оружия слабея дагера - это факт !!!
-
-
Сообщение от CTPACTb
Просто обидно когда есть столько оружия но его носить то не выгодно ВО первых из-за дороговизны а во вторых смысла в нём нету6( Я тестил просто этот крис нчиего хорошего он не выдал Вообще ноль так точ тут вопрос должен идти не только по поводу вилок!
Пусть будет дорого - но хотяб урон наносилабы приличный - ато ......
-
Сообщение от CTPACTb
Есть такое оружие вообще как сильвер крис он даже даёт + 10 к фенсингу а толку от него? я уже года полтора не видел ни кого с таким видом оружия!
Я видел :) В гз с припиской фенсер :) ..
в гейтах 1 раз такого эльфа видел , минут через пять он уже вернулся с эльвен копьём .. на вопрос куда крис дел - он ответил : расплавил ,добавил иннгов и замутил копьё ;) ..
ИМХО: Надо вообще всё пересматривать по урону.. А не только пару эльфовских девайсов..
-
Так к этому и ведём! чтобы прислушались! Прсот оя говорю про тот девайс который всегда был! но его никто в принцепе не задействовал! а так может быть хоть кто-то будет бегать!
-
Сообщение от MYCOPOK
ДА ДА! Что-то орки совсем ослабли. Одна просьба - усильте наконец дамаг у оркиш вар хаммер, еще скорость усильте! А то ко мне эльфы вплотняк липнут тока в путь! И рвут, прямо ужас какой-то!
А еще поставить на хаммер .kill с большим процентом , а что бы при крите в паралайз ставил .... и фаму на оркинь плиту убрать ... Калотушка за 500 гп не должна так бить ... я вообще считаю , что эльфов опускают ниже плинтуса.... Эльвин прошибается как хз кто , копьё не бьёт толком , причем что бы его одеть , надо напялить какой-то говенный щит ... Даже по арчери Эльфы , великие стрелки против какой-нить хумки с арбалета ляжет только в путь....
-
Орковский хаммер стоит 500гп . Эльф пика 33-40к гп. Это разве баланс ? А если еще и щит за 40к и эльф комплект добавить ? Не жирно ли ? И обвешаный на 100к эльф весело дохнет в ближнем бою . Вобщем расса эльфов откровенно унижена. Кстати все статы боевые у меня ГМ.
-
С автором полностью согласен ! ибо вилки сейчас никто не юзает т.к. они просто ненужны с их повреждением ! лучше даггер взять какой-нибудь цветной...
-
Сообщение от Selin
Кстати все статы боевые у меня ГМ.
Вот за эту фразу я люблю наш форум :) ..
Ваши права