|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сенсес ты чо слепой?! Читай выше.
-
Ну все просто -были они там с орчихой, были у них спичка и банка вазелина , и спорили они как надо согреватся ( в пустыне ночью холодно ) , вот орчиха настаивал на использовании банки с вазелином , а этот тип , как я понимаю это изгой решил согревать себя спичками и уснул , а это время .....*вырезано цензурой*..... ну и умер бедняга от поноса
Ваш любимый Уоми...
-
Сообщение от Trogfor
Сенсес ты чо слепой?! Читай выше.
ты о чем?
-
-
1) я не тупой, выпей /*=_)
2) что я не так написал?
-
Сообщение от banned Senses
\\\
Убей себя!
P.S.
Сообщение от Hoha
НИКОТИН ЯД
а ваще
Мужик летел на воздушном шаре с кентами, и над пустныей шар стал опускаться. Ну они все вещи начали выкидывать, но не помогло. И решили тянуть спичку. Кто вытянет короткую - тот прыгает.
я уже говорил, а почему она сгорела?
ЧИТАЙ ВЫШЕ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И НАЙДЕШЬ ОТВЕТ НА ВОПРОС - ПОЧЕМУ СПИЧКА ОБГОРЕВШАЯ
-
А ты про это, это такая литературная форма, тоесть у меня интонация, наводящая на оболм, типо-
"хммм ну да, Но а почему она згорела-то?"
ИМХО.
Тупыми, будеш своих друзей называть...
-
Тупыми, будеш своих друзей называть...
Я тупыми буду называть тупых людей
-
не чувак, ты обломился...
-
не чувак, ты обломился...
Тебя может запекло? Иди прогуляйся там...А то башка совсем не варит, как я погляжу
-
имхо бред, я тебе все ясно ответил, и называть меня тупым, только потому что ты в школе ерундой страдал, это глупо. Забей на уо, купи найми репититора и позанимайся. Вскоре ты поймеш красоту русского языка. И возможно даже перестанеш ходить на рынок и общаться с братанами. И все у тебя будет окей, и тупый станет меньше в твоих глазах.
П.С. З,О, может подсказку?
-
Он был убит другим человеком(скажем отравлен), затем облутан полностью. Привезён в пустыню на машине, выгружен и ради того чтобы эту историю можно было как-то логически объяснить ему дали спичку(обгоревшая спичка-типа одна , а другие нормальные и якобы он её вытянул , типа жребя). Убийцы предварительно придумали красивую историю про воздушный шар. Вскоре следы машины занесло песком. А чуть позже и самого человека наверное
И вообще делать заключение о смерти, располагая столь малым количеством фактов трудно, я считаю , что тут может быть несколько вариантов. Надеюсь, автор меня в этом разубедит.
П.С. А умер он мучительно от жажды .
-
Сообщение от Varlan
А почему не на вертолете ? И так все таки убили или от жады помер ?
-
В принципе Я думаю что первым дал правильный ответ Трогфор ...
Так что если интересует приз то стучи 283859758...
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
***.
а мну поощрительный приз а ???
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
В принципе Я думаю что первым дал правильный ответ Трогфор ...
Так что если интересует приз то стучи 283859758...
А почему ответ является правильным?
-
Вообще первым я ответил правильно...! Это не справедливо!!
-
Ну я не знаю почему наверное потому что ее так придумали в любом случае загадка была взята отседова http://byw.ru/showthread.php?s=adfe4...babd81a&t=5568
-
Самое смешное что я когда писал про Кин Дза Дза у мну в 14-ом, 15-ом и 16-ом окнах были открыты ответы на данную загадку. Советую не использовать загадки на которые за 1 минуту находятся ответы на любом поисковике.
-
Ну докажите мне пральность ответа!
Это всё конечно прикольно про воздушный шар, но ответов может быть много.
Ваши права