|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
конечно верю )) главное ты поверь у меня подруга играет в УО хорошо в домах уберается )) познакомить??
-
Всё равно не верю, чем докажешь?
-
а если ты и есть брат УОМИ, что делать? так как многим он неочень нравитса, я бы даже негордился этим...
кстати, говорят ты с Альфы, кем играл там? ники...
-
Сообщение от -VipeX-
а если ты и есть брат УОМИ, что делать? так как многим он неочень нравитса, я бы даже негордился этим...
кстати, говорят ты с Альфы, кем играл там? ники...
ник - Тринити
-
откуда ты знаеш? или флудиш? то пишеш чем докажеш? то уже говориш ник его... странный ты пацан!
я такого Тринити непомню, нюбай наверно...
-
дерг если ты хочеш доказвать, то отправь скан паспорта свой с фамилией и брата на форум и всё )
-
Сообщение от -VipeX-
откуда ты знаеш? или флудиш? то пишеш чем докажеш? то уже говориш ник его... странный ты пацан!
Внатуре какой я странный: во-первых я пишу, во-вторых ники говорю, ужас...подозрительный тип, неправда? Сам спроси его ник
-
Сообщение от Sharky -Yopt Club-
Сообщение от -VipeX-
Внатуре какой я странный: во-первых я пишу, во-вторых ники говорю, ужас...подозрительный тип, неправда? Сам спроси его ник
До тринити я некогда не напитшу такой ник , ну во всяком случае пончик но не тринити
-
Какимим мы громкими именами себя называем - "Брат Uomi" !
Ты ваще кто такой некрасивый ? Ты чей ваще брат ? NotLogica или WeWa a ? А ты бы WeW пользовался своим именем почаще, ато народ в непонятке, толи ты WeW, толи Uomi, то ты ещё непонятно кто ! А тут ещё какие-то братья нарисовываются, ты чё - великий комбинатор наверно, Остап Бендер короче.
-
-
Уоми запарил лапшу на уши вешать..брат...да хоть систра..епть надоел....засунься сам и своего брата себе в зад...там вам и место...да и всем жирдяям
-
-
Чет васе не понял что ты написал...Джедаев нет больше , есть стадо лизунов и его важал мутный перец вев он-же уоми он же дег он же брат уоми и т.д...
-
Нету никакого брата уоми... Есть 5й чар уоми)
-
Я видел его брата , младший или старший незнаю , но он под 2 метра ростом =))))
-
Ваши права