|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Deggial
при 500 дикие лаги.
Ну в принципе то мы же не будем на одном шарде играть а на двух как всегда, только с онлайн переходом...
Сир Сергив давай разубеждай меня!
-
*Hic*
Давайте не будем обсуждать того, что еще сами не попробовали? Потому что такие обсуждения никак не могут быть объективными.
-
-
унсп вроде обещали сделать разделение одного мира на две сферы. давно правда
-
Сообщение от CbIHA s Krasnix Vorot
Млин скоро сесия вот выходные вечерком погомать можно было бы надо было с понедельника врубать тест.
Без тестов никак! любой более мение значимый проэкт требует долговременного теста на выявление багов! тут всё верно! вопрос темы кстать тут не в тесте портала! а в самой его сути!
Понимаете ..конечно можно написать"раньше бы писали , а то мы мучались делали" ..Но ведь пока не увидят не попробуют не поймут что это! так что самое время...
-
-
Вождь и Учитель
Проблемы перенасыщения МИРА деньгами нет. На двух осокмах разный стафф. НА фри свой, на пее свой. Каждый работает над своим и не лезет к другим. Объединять не вижу смысла - "у семерых нянек дитё без глаза".
-
На офри появилась возможность разморфа это тоже минус? И насчет турниров ты меня не переубедил, какая разница где будут турниры? Главное, что я смогу на них ходить...
-
Taste my scythe
Завулон же вроде хотел общий стафф на два шарда?
-
Сообщение от Lord Santa
Сообщение от Deggial
при 500 дикие лаги.
Ну в принципе то мы же не будем на одном шарде играть а на двух как всегда, только с онлайн переходом...
Сир Сергив давай разубеждай меня!
Ток так , как два пальца, ...
90 процентов СОВМЕЩЁННОГО оскома это офришники! ставлю 1 к 10 что они будут ходить на о2 в 95 процентах случаев только на турниры и подобные мероприятия...
надеюсь понимаеш что из этого числа нада будет вычесть ВСЕХ бесплатников))0 а их будет немало
-
Сообщение от Om
Проблемы перенасыщения МИРА деньгами нет. На двух осокмах разный стафф. НА фри свой, на пее свой. Каждый работает над своим и не лезет к другим. Объединять не вижу смысла - "у семерых нянек дитё без глаза".
Хорошо конкретизируем! У вас на о2 нет такой проблеммы?? ..скажу сразу читал тему где вы отписывались на эту тему ..напомн... о продаже скилов за гп! моя идея подклчить ресурсную базу ...вспминайте
-
портал-это что то новое и не знакомое, пока кроме не удобств и ощущения его необходимости мы не получили.
Но, это не повод нам голосовать против него, все может доработаться, просто вопрос времени.
А так превосходное ПВМ, как бы два мира не связанные между собой, что то наподобе паралельных миров и причем торговля будет между мирами, по мне я за портал!
-
Сообщение от Deggial
Завулон же вроде хотел общий стафф на два шарда?
Каким образом?берём самый просто пример...Гмпэйдж...Отправил ты сообщение на о1 ..стаф будучи на о2 его не получит...вот и получается что Консулов и сиров мы уже прикрепили к конкретным мирам
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от vampire
На офри появилась возможность разморфа это тоже минус? И насчет турниров ты меня не переубедил, какая разница где будут турниры? Главное, что я смогу на них ходить...
Ну вот, прикинь ты будешь и там и там, а на опее они каждый день почти... радуйся жизни так что
-
Taste my scythe
я не знаю деталей,я знаю лишь то что желание координатора шарда сделать общий стафф было.
-
-
-
90 процентов СОВМЕЩЁННОГО оскома это офришники! ставлю 1 к 10 что они будут ходить на о2 в 95 процентах случаев только на турниры и подобные мероприятия...
надеюсь понимаеш что из этого числа нада будет вычесть ВСЕХ бесплатников))0 а их будет немало
Не согласен.
Раньше играли и знать не знали что такое обкладывание подушками, ящиками и тд.
Появилось со временем и теперь неотемлимая часть ПВП, так и портал, откроют, пока все думают он не нужен некому и небудет востребован.
Но со временем найдется ему приминение которое сделает его необходимым и он сатент такой же неотемлимой повседневной частью как и ящик перед ПФ.
-
Taste my scythe
нет,это quest point`ы.за них на опее клевые призы=)
-
Сообщение от Deggial
я не знаю деталей,я знаю лишь то что желание координатора шарда сделать общий стафф было.
Желание не всегда сходится с возможностями, хоть я и не сомневаюсь в смекалке и уровне интелекта нашего стафа.
Но далее всё по плану...следи за мыслью
С гм пэйджами мы уже разобрались...
турниры:
Проводятся В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ(по утверждению администрации) на о2 ОНЛИ...т.е. квестолога и людей отвечающих за турниры мы тож уже прикрепили к о2
Скрипты:
Утверждение администрации ,что они оочень различны...Скриптеров мы тоже прикрепили к конкретным мирам....
...Смысла продолжать невижу...
Ваши права