|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так я тебе про пвп О1 рассказал ..
если не бегал у нас , то не говори чушь ..
там 3-4 слоя коробок закидываюся за 1-2 секунды , потому что половина(если не вся) толпа пвп-шников на ЗПО (для нас , на О1, ЗПО - это и инжа , и ассист..
-
Taste my scythe
ассист у вас не работает.
бегал я там.тяжко на клиенте,когда за тобой дикие читОры бегают
-
ага , по-этому я и небегаю уже почти пол года ..
Надоело , что каждый второй научился инжу прятать с экрана при предоставлении скринов , и все лепят тупые отмазы про Уо скрипт Оском эдишен , а спросишь у него хоть 1 макрос(хоть , на те же коробки) сразу отмазы лепят :)
-
Сообщение от Deggial
ассист у вас не работает.
бегал я там.тяжко на клиенте,когда за тобой дикие читОры бегают
бедный, несчастный Деггиал, ты наверное уже забыл как ассист запускается, не то что работает.. читОр!
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
докажи.
докажи обратное.
-
Taste my scythe
тебе надо?ты из штанов выпрыгиваешь?вот ты и доказывай.
пока я что нибудь другое тебе не доказал.и не только тебе.
-
Сообщение от Deggial
тебе надо?ты из штанов выпрыгиваешь?вот ты и доказывай..
что значит мне надо? это тебе надо, чтобы все думали что ты не на инжекте и если бы мне действительно надо было доказать что ты на нем я бы это сделал буквально за один бой с тобой :)
Сообщение от Deggial
пока я что нибудь другое тебе не доказал.и не только тебе.
что-то ты развнерничался, иди лучше поспи, тем более ты собирался :)
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
так докажи=)
у меня нет подходящего стимула.. смысл мне искать прогу записывающую видео с монитора в небольшом формате, потом искать тебя 1 на 1 (что сделать практически не реально, ибо 1 ты не ходишь никуда), потом отсылать отснятое видео с комментариями ГМу, с которым ты не в дружеских отношениях (я знаю по крайней мере одного) и все ради чего? чтобы тебе дали 50к, которые всеравно будешь копать не ты, а какой-нибудь профессиональный макросник, за реал..
p.s. вот если б тебя забанили... а так.. смысла 0..
-
Taste my scythe
да я сам раньше уйду.=)чем ты этот маразм сделаешь))
-
Сообщение от Deggial
да я сам раньше уйду.=)чем ты этот маразм сделаешь))
а по-другому никак.. ГМ-тюремщик у тебя в друзьях, да и на скринах если что сразу в трей-менеджер сворачиваешь.. помнишь как ты в асе как-то мазался что был на ассисте+скрипте+пилоте, а я тебе доказал, что для ассиста была слишком высокая скорость действий, в скрипте нельзя делать то что ты делал, а пилотом ты ничего кидать не умеешь..
-
Taste my scythe
Миша я скрипты под пилот юзал когда ты еще уо не заинсталил))))
а за намеки на такие подгоны тебя и забанить могут,в курсе,нет?=)
-
Сообщение от Deggial
Миша я скрипты под пилот юзал когда ты еще уо не заинсталил))))
а за намеки на такие подгоны тебя и забанить могут,в курсе,нет?=)
тем не менее скрипт на прокачку медитации ты попросил написать меня а сам даже не смог сменить строчку с
if mana = 100
на
if lastmsg are at peace
p.s. забанить ты меня не сможешь - в худьщем (самом худьшем) случае я улечу на 50к, но ты сам знаешь что после этого ты тоже пострадаешь, так что не надо мне тут угрожать..
-
Taste my scythe
лень морочиццо.пальцы загни обратно,а то как то на фоне твоих скриптов на обкладку сундуками твой соблюдающий правила волк выглядит бледно.
--
пострадать я не могу.потому что мне уже на 90% пофигу на все=)
-
Сообщение от Deggial
лень морочиццо.пальцы загни обратно,а то как то на фоне твоих скриптов на обкладку сундуками твой соблюдающий правила волк выглядит бледно.
--
пострадать я не могу.потому что мне уже на 90% пофигу на все=)
если бы я сам тебе не сказал про сундуки никто даже не узнал бы об этом никогда, так что не надо мне тут..
p.s. волка если что будет жалко, я хотел им уйти на о-фри, но кто же виноват, что на конференции администрация заявила что будет Injection OE, ну я по-глупости и скачал после этого инжект и стал учиться писать скрипты.. ну вышло сначало несколько помарок, но заних меняч уж никак не забанят.. я хоть сам учился скрипты писать, а не как ты на всем готовом
p.p.s. а пострадть ты-таки можешь
-
Taste my scythe
шо на всем готовом то?я дуэлился с тобой на ассисте,я дуэлился с тобой на инжекте,я дуэлился с тобой на бесплатном (!)уо скрипте.ты один фик падаешь)
-
Сообщение от Deggial
шо на всем готовом то?я дуэлился с тобой на ассисте,я дуэлился с тобой на инжекте,я дуэлился с тобой на бесплатном (!)уо скрипте.ты один фик падаешь)
падал я от тебя только когда ты дуэлился со мной на инжекте и кидал стенки на ласт таргет.. ну еще было дело раз 5 когда ты за счет своей нестандартности убивал меня с удара этим дурацким магма-хаммером.. тогда уже пофигу на чем ты - на скрипте, инжекте, пилоте, ассисте, или вообще ушел в лог аут..
p.s. не забывай еще что ты 3-й вамп, а я 1-й пал..
-
вопрос в вашу дисскусию :)
а , как вы отличали друг у друга , что играете одновременно на одиннаковых прогах? (ассист , инжа , ил УО скрипт)?
ПС: ещё вопрос зачем вампу магма хамер? если у него сворды 120?
-
Taste my scythe
между тем разницы между 1м и 3м вампом сейчас нет никакой.=)можешь написать деву на мыло,если он сочтет нужным тебе отвечать)
а стенки на ласт таргет...пэйпэдолл открой,трудный ты человек..)
Ваши права