|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от XomaGetto
ситуация неприятная, ну и парень не дуршка если инкогнито кастует на себя прежде чем долбануть кого то, в принципе это игра и каждый играет как ему покайфу, тем более законами мира это незапрещено Как говориться каждый дрочить как он хочет(с).
Раз он кастует на себя инкогнито, прежде чем кого-то долбануть, это наоборот значит, что он "дуршка", или как там
Мести боится, и делает лишь для того, чтоб нагадить.
-
как я уже когда то говорил оском платный это как английский закрытый клуб где каждый друг друга знает, поэтому вся прелесть в гадости теряеться если тебя узнаю, да плюс ко всему у многих тут минимум по два чара, соответственно ко второму чару будут относиться негативно, а ведь это вроде как рпг и отдельный чар это отдельная личность в уо( ну вроде как по РеПеГе).а так вроде пояивился проказник-засранец эльф и все.
-
это был я !
-
-
-
вроде нападающий правил не нарушил. Сиди около компа тогда и пялься в монитор, и жди того . кто тебя хочет завалить. А иначе риск быть убитым на макросе всегда есть.
-
-
Re: Тем сволочам, которые это делают уже третий раз...
Сообщение от PALADIN
Моего тамера Edmound Le-Galle у уникорна уже убили три раза, причем облутали в ноль, да еще и обложили ветками, чтоб я гостом не мог даже выйти.
ЛЮБОМУ ИЗ ВАС, я готов доказать, что в этой игре вы еще ничего не добились, дуель со мной в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, в загоне, на любые деньги.
Шли недели, а тамера всё убивали и убивали. Ставили в ветки и ставили. Так и жили, не понимая, что ничего в этой игре не стоят и не умеют
-
Товарищ Палкин
Сообщение от wulfa
и чем же ответит уважаемый паладин на столь вопиющее заявление heli?
Что я отвечу?
Хели если ты не боишься, давай подуелимся ? выбирать можешь сам.
Можем в городе, можем в загоне. И я тебя уверяю, ты упадешь как дитя, и поймешь что такое стоять обложенным ветками.
Какая же всетаки человек тварь.. Ну убил, ну фиг с тобой, ресни хоть, или по крайней мере не блокируй специально проход. А ты даже лутаешь все до последней нитки %) Ну к этому то я даже привык, но зачем поступать как на фрях ? Там тоже такое практикуют.
Вобщем я все написал.
Hatred готов с тобой подуелится в любое время, даже не готов, а требую дуели.
-
Вечное сияние чистого разума
смысл ? Ну вальнешь ты его , ну меньше чем за минуту ... Это не помешает снова тебя с макроса снять , даже наоборот , поспособствует этому
-
Сообщение от PALADIN
Как показала практика, во время теста мы с Дегом убивали вдвоем толпы фришников, как детей.
Если учесть то что они на Опей приходили голые,без денег,без настроенных макросов (после входа в портал бинды збивались),и ПвП опей видели 1ый раз в жизни,то вы точно папы,гордитесь етим.
-
Taste my scythe
Пал,я уверен что Хели в игру то не заходил пару месяцев=)
-
Я тут судорожно чаров своих перебирал чтобы эльфа найти и придти поугарать))) тока зашел в данж к юнику и вспомнил что забыл ветки)(((
повезло табе чувак)
-
Taste my scythe
угу,у юника я вампом стоял ждал гениев антимакроса.
-
-
Taste my scythe
-
-
Палыч, скока я тут не играл уже, НО свершилось чудо я пришел к вам !!!
Ой чето я не о том-))
Просто я хочу сказать, что не одни мы такие (крысы) были,
хотя почему крысы до сих пор не понимаю-)))))
-
Крысы крысы - ньюбы позорные!
-
Ваши права