|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
С сочуствием,т.к. хватает народу который туда попадал в очень спорных ситуациях,даже очень очень спорных
-
Сообщение от the Gorbis
С сочуствием,т.к. хватает народу который туда попадал в очень спорных ситуациях,даже очень очень спорных
Я с тобой вполне согласна,у меня там чара 2 побывало из-за необьяснимых обстоятельств
-
-
-
-
Да нормально отномися по никам уже надо знать кто из них кто)))))а многие еще сидят за оскорбление таких же как он игроков!!
-
Обсолютно спокойно отношусь. Ну попался, ради Бога. Его проблемы. Он не чем не лучше и не хуже остальных.
-
Ага попались и терь рыть ,долго и нудно...
-
а мне похер
-
Вик тебе все побоку
-
Сообщение от To-to i ono
Вик тебе все побоку
Угу,я просто БОГ поєтому мне все насрать
ЗЫ:го в танчики играть..)
-
Вик тут ты не прав, ты же знаешь что Бог - я! И не спорь со мной.
-
-
Re: Как вы относитесь к тем людям кто на каторге???
Сообщение от Ledy Diana
Вы думаете кто они??7Инжектеры,читеры или просто люди случайно попавшие на которгу из-за,,,,(тут я промолчу )
Да почему же,попасть можно за что угодно
И за 1 и за 2 и даже за 3 пункт
-
-
Сообщение от -ZaHeR-
Угу сало ты прав я вот сидел за то что сундук кинул на вход в дест ) Нуму респект
Ой сало...И неговори я тоже за такое сидел что мама не горюй
А ваще по разному бывает
-
Раб Лампы
Бывал там пару раз, ничего интересного. Кстати, походу раньше была возможность с каторги легально убежать, но это уже детали =)
-
я даже знаю как! там в одной стене есть дверь каменная! Её видно когда цирклтранс делаешь! два столбика сливаются со стеной! ИХ открываешь идешь в тунел и выходешь в в вестлендах ! В МАЯТНЕКЕ! НО ТАМ ЩАС ЗАМУРАВАЛИ ВСЕ ИДВЕРЬ НЕОТКРЫТЬ НЕКак! МАРАЗМ.... не каких шансов СКРЫТСЯ!
-
Сообщение от Ledy Diana
если чара 2 на каторге есть то одного поставил рыбку ловить а вторым руби логи :)
любой макрос на каторге - карается вплоть до бана ..
будь аккуратнее :)
ПС: никак не отношусь , раз копают - значит что-то сделали не по правилам..
-
Re: Как вы относитесь к тем людям кто на каторге???
Сообщение от Ledy Diana
Вы думаете кто они??7Инжектеры,читеры или просто люди случайно попавшие на которгу из-за,,,,(тут я промолчу )
Это люди, процентов 98 которых виновны! а процента 2 без причины
Ваши права