|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что по вашему мнению надо ослабить у орков?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто бы говорил,вали на свой форум и там папствуй,тут ты пустое место,человек ПвП который кроме понтов ничего неможет т.к. мозг меньше чем у курицы в периуд яйца :P
-
Да всё нормально сбалансировано, у гнома имун к огню, эльф хилится лучше всех, у орков дешовый армор. Это всё!
-
Сообщение от shnur
Да всё нормально сбалансировано, у гнома имун к огню, эльф хилится лучше всех, у орков дешовый армор. Это всё!
Ты орк?
-
-
НИФИГА ! Оркам ничего резать не надо ! Режте себя! Я только орка прокачал, чё зря время потратил, собрались тут резать понимаешь...
-
да неговари, у самих руки кривые вот и ноют!
-
нормального боевого орка можно прокачать за 3 недели.. чё вы нойте?
-
Проще писателям урезать паёк на чернила - всё бы им резать! Лучше пишите про увеличения и добавления, ломать не строить!
-
Достали топы нытиков! Тебе кажется что эльфы и гномы слабее? Тогда разморф и играй орком, а не хочешь орком ТОГДА НЕ НОЙ !!!! Бесят...
-
Просто люди хотят чтобы было так: выходят за ГЗ,кидают 1 ФС и под ноги падает гора лута,минимум усилий,максимум пользы.
обматерил бы по самое немогу сча,но...
-
Урон у всех расс сильный если с плюхами бегать и правельные статы подогнать!
-
Сообщение от shnur
Урон у всех расс сильный если с плюхами бегать и правельные статы подогнать!
Это точно...
-
-
Taste my scythe
Re: Что надо порезать оркам?
Сообщение от ArchAngel
Теперь он и тут.
"Не повезло вам, мужики" (с) )))
Арх,я рыдалЪ
Порезать автора.орков не трогать.
-
Re: Что надо порезать оркам?
-
-
Taste my scythe
да его забанят тут скорее за такой флуд)))
ну или он просто затрахает все население форума своими топиками))
-
Сообщение от Pcilo
Ничего резать думаю не надо !
Просто можно либо агапита в фулл добавить либо дварфа и чуть цвет брони от этого изменить чтобы был не просто коричневый а блестел там думаю так будит самое оно
Блестит, простите, гавно на солнце... Не надо внешность орков трогать, чиста боевая какашка, так и должно быть
-
Автор, а ты сам по расе кто ? Вот я не понимаю таких нытиков как ты ! И что вот ты опрос создал и начал тут гнать, что нужно порезать оркам ... Ты такой топ зделал как буд-то если все скажут действительно нужно порезать орков и типа Гмы сразу же их порежут ?
П.С. 3 месяц пытаюсь поменять чисто боевого орка на гнома и все кому бы я в асе не стучал все говорят, то что орки трэш, но как зайдешь на форум все ноют . Я вообще не понимаю вас .
-
Тоа у ролной рассы за 600ГП а У друго за 50К а та все ОК
Ваши права