Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38
  1. Adept

Цитата Сообщение от belo4ka
    Цитата Сообщение от -=HoPD=-
    Ну с этим я бы поспорил
    Такая вещ - только начинаеш там копать пауки появляются четко в том месте Мистика!!
    дык они просто в инвизе ходят

2. Speedy Gonsales...

не знаю что он нам продает но у меня ощущение что его все время лутают то есть я все время ему возвращаю слученное. может он таким аргинальным образом дюпает цвет мет?

Насчет лутают - эт я только обращаюсь когда багом лутают А еще бывает что и так Нужно отдать должное ОВР Работают класно... Спаибо вам пацаны... Особенно Вульфе..

А насчет того за что сидел... Было дело копал в том году... Дрянь а не прога, почему то вылетает после пары часов работы, между прочим исправился и сам помог поймать коллектив инжектеров из 6-ти харвестеров (ну как так, у меня 2 и редко у них 6 и постоянно!!! Шучу)

4. Journeyman

Копайте, народ на каторге. Там нет пауков и пк НИКОГДА не атачат. Клянусь!!!

Цитата Сообщение от vampire
    но уж очень быстро харвестры его инвиз-рекол делают
    От меня еще ни разу не уходил

Да но и в присутствии бельченка ты долго в шахте не задерживался Правда ведь?

7. mi boti, vi papi
    [Banned]

Да но и в присутствии бельченка ты долго в шахте не задерживался Правда ведь?
    Бельчёнок папь ПвП?

Да но и в присутствии бельченка ты долго в шахте не задерживался
    Какого бельченка ? Видел только белочек, и никаких бельченков.

Ну... Просто щас скрипт меняется с каждым днем, убил седня попробуй-ка завтра

10. Journeyman
    [Banned]
    ©Вечная память ®Вике®..ака ™Charmka™......© =(((

Цитата Сообщение от shnur
    фаер филд кидай под зад ему - неуспеет =)
    гном,какой ФФ??Ну если у тебя ФФ особенный,тогда да,а гномам,помоему,на огонь наплевать

11. Apprentice

Если вправду ньюб могу дать 50 к где нибуть не жалк во времена моего ньюбайства это были ужас какие денжища для многих на этом шарде

12. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от CTPACTb
    Если вправду ньюб могу дать 50 к где нибуть не жалк во времена моего ньюбайства это были ужас какие денжища для многих на этом шарде
    обьективно и счас в принципе деньги ужас, я в свое время четыре года назад 70 к на домик за 54к + магик кей+ забора по дружбе за бесценок копил недели полторы убивая тюленей общаривая мясо и продовая его уххх времена были.
    я вот только непойму как автор может утверждать что во всех других( сразу вопрос каких) шахтах пауки. хе видно не такой уж и ньюб)

13. Primus inter pares

Может афтор путешественик великий Калумп епти. На корабле бораздит миры и пространства. Короче тут пахнет обманом

Цитата Сообщение от Ramm
    Цитата Сообщение от Socrate
    не ходите в шахты! можно на полянке камешек найти и долбить его себе спокойно мега способ)
    Ага, особенно когда тебе надо накопать руды на прокачку БСа
    а я так мининг и бс качал , по камешкам, да по камешкам накопаю 500 ингов и иду бс качать, продам , а потом опять капать. И все ручками и ручками. даже из дома до города бегал пешком , чтоб продать сделанное, не знал что такое рекол и для чего нужны руны )))

15. The Truth is Out There

Цитата Сообщение от bil
    а я так мининг и бс качал , по камешкам, да по камешкам накопаю 500 ингов и иду бс качать, продам , а потом опять капать. И все ручками и ручками. даже из дома до города бегал пешком , чтоб продать сделанное, не знал что такое рекол и для чего нужны руны )))
    типо , юмор? :)
    Кстати , Белочкин , а у тебя реколятся от всех ников или от НПС не реколится?

По умолчанию я нюб

Я уже примерно как два года играю на оскоме, а всё нюбам хожу. Сумма скиллов персонажа не превышает 1300.
    Вот только медаль мне никто с надписью "Почётный нюб" не даёт. а жаль.

17. Дерзкий Медвед
    [Banned]

Цитата Сообщение от wulfa
    не знаю что он нам продает но у меня ощущение что его все время лутают то есть я все время ему возвращаю слученное. может он таким аргинальным образом дюпает цвет мет?
    нет вульф... это он тебя постоянно кидает... если ты ему даёшь, его как бы "лутают", потом ты скупаешь лут и возвращаешь ему по новой замкнутый круг, цепочка, головоломка..... мистика, одним словом

18. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    Цитата Сообщение от bil
    типо , юмор?
    типа реальность )))

Ваши права