|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Синий или красный
- Голосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Проголосовал за пк, т.к. у меня нету ни одного синего чара. А вообще-то вроде без разницы. Просто у синего больше возможностей. Например без всякого гемора облететь все города и скупить весь нс который токо есть для прокачки химии
-
Сообщение от CTEnA
Проголосовал за пк, т.к. у меня нету ни одного синего чара. А вообще-то вроде без разницы. Просто у синего больше возможностей. Например без всякого гемора облететь все города и скупить весь нс который токо есть для прокачки химии
Вот хоть один пк признался в етом плюсе)))
-
Единственное, что мне очень нравиться в игре синим, так это то, что я не могу одевать шадов арбаль
-
Сообщение от -Estel-
Единственное, что мне очень нравиться в игре синим, так это то, что я не могу одевать шадов арбаль
Мда и к чему !... вопрос был со всем в другом...
-
Вопрос такой : Кем лучше быть? ПК или АПК?
Я дал ответ, из которого можно понять, что мне без разницы кем играть, только минус синего чара в том, что я написал.
-
-
2ОГР
Знаешь вообщето это относительный плюс. Так как для этого существуют вторые третьи итд итп чары. Просто логаутится не надо
-
Да помню такое было !.... ето прям как анекдот...
-
Естель можно карму снупингом опустить. Но потом постояно после убийства пк понижать.
-
А у Флеша эта похоже любимая тема. Чуть что, так сразу те в релае *****
-
Сообщение от -Estel-
А у Флеша эта похоже любимая тема. Чуть что, так сразу те в релае *****
Не, это он у Тайсана перехватил
-
Сообщение от Bugs Bunny
Естель можно карму снупингом опустить. Но потом постояно после убийства пк понижать.
Я знаю, но просто постоянно бьешь на халфу и получается, что карму набираешь, а постоянно ее понижать мне влом
-
Ну люди разные он играл в уо чтобы найти ковнить и запугать в реале !! хоть всем пофиг...
-
-
Сообщение от Great Explotion
Не, это он у Тайсана перехватил
Ну не знаю кто у кого перехватил, но смысл тот же. И при этом они так любят говорить, что УО для них просто игра ...
-
Ну правильно игра где мона !.. кричать что угодно что он бандит приедет братва и все такое..
-
Сообщение от Great Explotion
Ты Эстель извини, что я улетел тогда в Серпах, во время теста, когда 1 на 1 бились у мя просто полторы минуты оставалось
Было бы за что извинятся?
Я сам рекалюсь. Это дела каждого, у кого-то какие дела появились, проблемы и т.д. А убиваться из-за того, что там кто-то улетел и вообще из-за УО не в моих правилах
-
-
Вот ето да правильно!!ну кто то твоим чаром играет очень плохо!! никак пвпшник))))))а уо ето пиксили которые могут заватра исчезнут и что половины молодежы кто играет убьет сибя???
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
Вот ето да правильно!!ну кто то твоим чаром играет очень плохо!! никак пвпшник))))))
Всмысле?
Ваши права