|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о RedBlue?
- Голосовавшие
- 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отличный парень, всегда пишет в тему
-
Бывает проскакивают умные фразы
-
Хочет казаться умным, но таковым не является
-
Флудит не по теме
-
Пусть выпьет Йаду
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от the Gorbis
тут 95% должни йаду выпить
А ты сам то употребляешь?
-
-
yt pyf. rnj 'nj b pyfnm yt [jxe !!!yfdthyj ghjcnj YM><! Us
-
yt pyf. rnj 'nj b pyfnm yt [jxe !!!yfdthyj ghjcnj YM><! Us
-
Мистический Чебурашка Оскома
С виду неглупый, но при ближайшем рассмотрении вполне такой мелочный, плюгавенький человечишко. Отношусь негативно, ибо у него всегда для каждого уготовано дрянное словцо, причем зачастую весьма примитивное... Некрасиво он ведет себя, хотя как знать - может изменится.
-
lf vfnjv rhjtn njrf d gennm ^) YM><S Us
-
Абсолютно ранодушно отношусь.)
Есть люди, которые мне нравятся, - но называть имен не буду. Есть мальчик из Обнинска, которого я не уважаю и презираю. Называть его тоже не буду.)))))
А вот к данному субъекту равнодушен - с точки зрения флуда на форуме, он хоть и пытается поддеть меня постоянно и оскорбить, но ввязываться с ним в перепалки нет никакого желания - слишком это скучно получится, ибо флудером его с натяжкой можно назвать.)))
-
vjkjljq xtkjdtr !! dfit vytybt ybrjuj yt bynthtcetn !! ^) YM><S
-
Странник по жизни
[Banned]
Всем кто уже отписался спасибо за ваши мнения
Теперь по персоналиям
Леха Я не делаю вид что я умный я и так умный и эрудированный и стараюсь отстаивать свое мнение иногда признаю что был не прав
Шнур Я стараюсь не отвечать на оскарбелния пришедшие в личку Если у тебя были бы не оскарбления я бы ответил
Шейх переспорить это значит сделать так чтобы оппонент поменял точку зрения как я уже писал со мной такой бывает НО очень редко
Блейз ну конечно для каждого или почти для каждого есть дурное слово Но это первое впечатление ох многие из тех с кем я сейчас нормально общаюсь были мною первоначально обруганы (например Фыма Вульфа Тряха) Но сейчас мое мнение о них изменилось и я считаю их очень уважаемыми людьми О других первоночальное мнение только усилилось их не буду приводить
Ну такой характер у меня сначало ругаюсь а потом или начинаю уважать или человек для меня кончен
-
Сообщение от JOSE
Абсолютно ранодушно отношусь.)
Есть люди, которые мне нравятся, - но называть имен не буду. Есть мальчик из Обнинска, которого я не уважаю и презираю. Называть его тоже не буду.)))))
Надоже не забыл куда надо ездить получать люлей , а ник чего неназываеш то?
-
-
Сообщение от wulfa
с тебя хороший часовой наверняка получился бы . сперва стреляеш потом разбираешся что к чему
Стой стрелять буду , стою - стреляю.
-
БАРЫГА
Сообщение от Red Blue
Шейх переспорить это значит сделать так чтобы оппонент поменял точку зрения как я уже писал со мной такой бывает НО очень редко
Значение слова "переспорить" я знаю, я имею ввиду, что даже поменяв свое мнение, когда тебя тыкнули носом, ты этого не признаешь, в лучшем случае просто проигнорируешь, как будто этого поста ты и не заметил. Например:
Сообщение от Red Blue
А то что я без запятых пишу так привык так зато граммотно с точки зрения орфографии
Сообщение от Red Blue
Соглашусь бывает Очень часто курят то к чему привыкают за долгие годы за десятилетия и это достойно уважения Только такие люди и не курят больше ничего даже если их угостить Парламентом или Мальборо они все равно будут курить свой Беломор или Приму
Уточню я не понтюсь этим просто не люблю любей которые выставляются и гордятся тем что денег у них нету или вечно не хватает
Ториан Кел Уверен Если ты поймаешь меня на не правильном написании слов (именно так а не описках) тогда пожалуйста А пока треп и флуд
Курю я относительно не много примерно 10-11 сигарет в день Мальборо Лайт
Шейх тебе я думаю тоже ответил !
Сообщение от shahe
слово "неправильный" пишется слитно, так как его можно заменить словом "ошибочный" 1:0
в твоем контексте слово "немного" опять же пишется слитно 2:0
однако поражения ты не признал.
Пример № 2:
Duke рассказал про книгу "Путинки" и тут ты попытался его поддеть но не получилось:
Сообщение от Red Blue
Нифига ничего такого не выходило обманывать не надо И меньше юмористов слушай
Сообщение от Duke
Сообщение от Red Blue
Особенно красиво выглядит строчка издательство "No name" эТО КАК ? нЕ ИЗВЕТСНО или обошлись без издательства?
Сообщение от Duke
так что переспорить тебя не сложно, сложно только добиться того, чтобы ты это признал, а это - признак слабости. Проигрывать надо уметь
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Он моего друга кинул
Вранье он немог кинуть.
-
ой такого флудера ещо надо поискать, явно круче меня будет
-
БАРЫГА
Сообщение от -VipeX-
ой такого флудера ещо надо поискать, явно круче меня будет
а что в твоем понимании "крутой флудер" ?
-
Сообщение от shahe
а что в твоем понимании "крутой флудер" ?
ВасилиЕсти и ФЫМ
-
БАРЫГА
Сообщение от GTO*Centurion
ВасилиЕсти и ФЫМ
я спросил не КТО а ЧТО. т.е. что означает это понятие? просто кучу постов?
-
Лично мне кажется, что это нормальный человек, но он лубит всегда стоять на своем даже если он понимает, что он не прав .
Ваши права