|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Keep talking...
Во французком ресторане - да...
-
Странник по жизни
[Banned]
А в Москве тогда в китайском тебе собаку принесут да ?
А из супов я борщ люблю такой конкретный и гороховый со свиными копчушками
-
Keep talking...
Та хоть крыс... с котятами... главное чтобы ты ето ел... и платил за это.
-
Странник по жизни
[Banned]
Не ну это все понятно за большие бабки что угодно принесут Но все таки не думаю что это реально где нить в Саудовской Аравии или еще где свининку заказать Другие люди Или например водки купить (спиртного любого )там же
Хотя все конечно может быть утверждать не стану
-
Спиртное 100% можно. И свинину тоже.
Немусульманам - продают. Мусульманам - нет.
-
-
Сообщение от Red Blue
Не ну это все понятно за большие бабки что угодно принесут Но все таки не думаю что это реально где нить в Саудовской Аравии или еще где свининку заказать Другие люди Или например водки купить (спиртного любого )там же
Хотя все конечно может быть утверждать не стану
Можно все заказать. Однажду в районе 90-х один наш соплеменник захотел борща со свининкой в Израиле. Ну ничего, покривились и принесли.
-
Хаха понятно что едят свинину и еще как! Вопрос только где! В армии если ты тока сам привез из дома, а так просто ее в армии нет, она не проходит из-за не кошерности...
Тут кошерность имеет свой плюс, и тому же хозяину ресторана очень выгодно иметь удостоверение кашрута так как большинство населения даже соблюдают кашрут, даже если они и не религиозные.
Но в русскоязычных забегаловках и ресторанов национальной пищи такое редко соблюдается ))) так что бред это все )
-
Салат "Цезарь", в Кофе-Хаус или в Сбарро, это если в городе ем...
Мясо "по-русски"(свиная отбивная, сыр "пармезан", помидорчик, зелень), если ем дома...
-
Сообщение от Zoster
Что касаемо темы:
Фасолевый суп - первое - зе бест.
На второе - поэлью тоже можно (эххх, Испания). Ну ли на крайняк лазанью с пепперни (эххх, Италья)
Да вот лазанья тема!вот я на супец борщ люблю со сметаной деревенской !еше люблю из грузинской кухни хачапури ! а вообше я поесть вкусно люблю
-
Очень много любимых блюд. Мне кажется можно всё хорошо приготовить...
-
-
любимое блюдо - пиво
-
Ну пиво эт всёравно в чистом виде (в смысле без чипсов например ) неоч прикольно
-
смотря сколько его скушать
-
Странник по жизни
[Banned]
Как говориться пиво это "жидкий хлеб"
ИМХО пиво и пить приятнее если с чем-нибудь например свиными ушками См выше
-
Борщ
Харчо
Сборная Солянка
Филе курицы в каком то там кляре...
шашлык=)
Пельмешки)))))))
-
• D-Tox •
Качественная пицца.
Мясо в меду.
-
-
Я люблю жаренную картошечку с корочкой и прожаренные сосиски тоже с корочкой хрястящей... с кетчупом и огурчиком . Это то, ради чего стоит жить!
Ваши права