|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forever Spider
У этого хим. костяма название "хлопковые трусы" ?
нее у меня лучше оркиш)) оркиш сам не из благородных металов а амулик то вообще заряжается сам знаеш чем так что остатка найду применение))
-
• D-Tox •
Блин. Вот тебе и доказательство, что все люди дерьмо. Угнетающие сами себя создания, которые в конце концов оплакивают и забывают своих родных и близких.
Жизнь дерьмо.
-
-
Сообщение от iZGOi
Я надеюсь что он встанет
Часто у тя не встаёт?что ты так надешся на сёднюшнюю ночь?)))))
-
Леха ну зачем ты такие вопросы задаешь ?? Тебе нестыдно ??
-
-
Сообщение от White Hot Ice
Леха ну зачем ты такие вопросы задаешь ?? Тебе нестыдно ??
Ну Сань а кто знает мож у парня проблемы)))
-
-
Артист, я те на рынке одно деяние предлагал совершить, ты моё предлажение обдумал, раз так потенцией интересуешся?
-
Сообщение от iZGOi
Артист, я те на рынке одно деяние предлагал совершить, ты моё предлажение обдумал, раз так потенцией интересуешся?
У него обострение началось Ж)))
-
• D-Tox •
Сообщение от iZGOi
Неужели покончить жизнь самоуийством, путём отрезания полового оргона и потерей крови?
-
Не я могу тока посочуствовать , помочь не могу не чем..)))
-
Сообщение от iZGOi
На рынке? ето кадаето кадаето? и шо завопрос был? Поподробней....
-
Эм... хм... ну я предлагал тебе сделать мне миньет
-
• D-Tox •
А ха ха ха.
Пойду выью ещё литруху яду. Может наконец подохну...
-
Сообщение от iZGOi
Эм... хм... ну я предлагал тебе сделать мне миньет
Я думаю такое яб запомнил , может ето был кто-то из твоих одногильдийцев? И как ты можеш такое ВООБЩЕ предлагать если у тя не встаёт?
-
-
Сообщение от iZGOi
Артист, отмазы не катят Как ты тогда обьясниш свой интерес к моей потенции? Ну на крайняк ты мне поможеш, ведь правда? Хотя твой рот... Нет, пожалуй без него обойдусь Так что прости...
Я думаю в твоей ситуаци не мой рот не чейнибуть другой тут не поможет... попробуй зделать обрезание.. как тебе посоветовал Спайдер... А мой интерес я уже объяснил , я просто хотел посочувствовать...
-
Я буду ночью! Я всегда бываю ночью.
Раньше нас было много но сейчас все забили. Но я заставлю их вернуться
-
Я бы пришел, но у меня завтра экзамен
Ваши права