|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Фама с игрока.
- Голосовавшие
- 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кобра Прав=)! Так Будет Веселее=)
-
ещё бы на каст филдов понизили скорость,а вообще бы разрешили вердату,и вернули старые стены!
-
Против...Это глупая затея.подумайте если синяк пострелял из гз по пкашникам (тот же минок). пкашники свалиилсь в мясе какомнить а синяку фама? за что спрашивается? Или ваше побегал по мясу голым чаром да стрелок покидал
-
А мне Все РАно Нравиться Лорды достали=)
-
-
Ага Подтотавливает Почву к Возвращению=) Чтобы Когда Пришел всех рулил=)
-
а вообше было бы не плохо улучшить ФС (уменьшить резист на ФС) вернуть старые белые бумаги ну и конешно вернуть орт рел, так что бы завалить врага можно было как минимум тремя способами ФСом, в ПФ с бумагой и заортрелить !
-
[+] [+] [+]
Если вводить фаму с игроков, то надо придумывать защиту от ресскилла, иначе опять будут тонны соплей на форуме.
-
НУ нада Чтобы Когда Ты убил кого нить с Него Тебе Фама Еще Минут 30 не Шла!
-
фама тому, кто добил
-
Сообщение от old CTaPuKaH
В принципе новвоведение не плохое , только орков опять прибавится после этого
Полюбому это всем выгодно будет (орки хумки эльфы все будут при рассовых) но больше будет орков. Вот если бы лордов перевели поближе допустим к бг или к миноку то синие могли бы мешать собирать фаму заодно и хоть какой то интерес.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Blinker-boy
НУ нада Чтобы Когда Ты убил кого нить с Него Тебе Фама Еще Минут 30 не Шла!
Нет, 30 минут это много. Минут 10, думаю, будет нормально. Либо, вообще, сделать, чтоб после воскрешения минуты 3 фама не давалась никому.
-
Да так Тоже Можно! Но ресскил Будут все равно делать так как много крысс=)
-
Сообщение от Templar
Либо, вообще, сделать, чтоб после воскрешения минуты 3 фама не давалась никому.
Ну убьют тебя реснишься ты поставят тебя в парализ и будут 3 минуты ждать !
либо пойдут других валить .....
-
Могу сказать что игроков лордов будет очень много Ж)))))
-
Сообщение от White Hot Ice
Могу сказать что игроков лордов будет очень много Ж)))))
А щас их что мало ? Щас как не пойдешь по фэйме всегда бегает толпа лордов, которая не дает тебе набить фэйму.
А так хотябы народ будет пытаться кого то убить, чтобы одеть тот же самый оркишь.
П.С. Только вот было бы еще хорошо, чтобы за рескилл недавали фэймы.
-
Как вы задрали с нытьем по поводу мана вампире , псц просто...Умейте подстраиваться под любое пвп. Я вот , допустим ,орком сейчас и не играю ... Качнул эльфу инту и бегаю ... А вы на форуме в это время ноете...Молодцы..
-
парень ты топиком ошибъся...
-
афтар выпей йаду
п.с. хорошая идея, можно врубить эту систему фамы хотябы на несколько дней, как тест режим...
Ваши права