|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от GTO*Centurion
Хз... Но найтов надо вырезать - это точно.
Вась, иди в гз туси, ты наверное на нормальном найте в жизне не сидел, а понтов как он отъявленного отца...
спапй помоему мы в асе пообщались и тебя никто не обсирал, нехорошо както, вроде бы нормаально поговорили...лучше баиньки идти
-
настолько привыкаешь играя орком нихрена не терять от смерти,что найтмара ну очень жаль,сочуствую.
-
каждый убитый найт - помощь всем пвпшникам =)
-
Я лично буду валить ваших найтов если небыло другой договорености.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Бог всего и ничего
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
На Токсов не гони. Меня Измайловцы вынесли под ноль и что? Теперь у меня вар с ними, а так, я чувствую, скоро у меня руки и до Краснодара дойдут ...
-
Сообщение от !Shaman!
Вась, иди в гз туси, ты наверное на нормальном найте в жизне не сидел, а понтов как он отъявленного отца...
Бугага. Вот отсюда я и делаю выводы - аффтар лоль или автор - правдоруб. => Автор лоль, ктому же полный. Причём тут твои отношения к Д-Токсам? Причём тут моё гз? Ты сразу начинаешь, как типичный ВОЗАМНИВШИЙ СЕБЯ взрослым гнать. Я сказал идеи, а на найте я не сидел вообще, мне денег жалко А когда найтами убивают постоянно - появляется желание их всех перерезать =)
И повторюсь - АВТОР показывает себя, как БУДТО ОН СОВЕРШЕНОЛЕТНИЙ ВЫРОСШИЙ с нашего возраста типок, которому "ПОФИГ НА ПИКСЕЛИ", "ПОФИГ НА УЛЬТИМУ". Да иди ты помойся, чумазик =) Не переношу таких
-
Бог всего и ничего
-
Спай говорил я Шаману, а не тебе Ген у меня с головой все в порядке )) в 3 ночи звонить...
-
Да Д-Токсы опустились =\\\\\
ГМ не катит... ну никак...
-
Главное практически никто из отписавшихся к Токсам не имеют никакого отношения. Если бы нынешний ГМ был бы не достоен этого места, его бы там не было.
-
Вортекс твои топик ниже! А этот про нас.
-
Flaming soul
Странно как-то...В отличии от муста какого, найтмар, уник или зострич являются оружием.Атаки или обороны-не суть важно.И стоят соответствующе.Это-лут.Зострича можно утащить себе на базу.Найта и юника-нет.Так в чём проблема-то?Найт-часть лута, и какая разница, что с ним сделает победитель?
-
Сообщение от Red Knight
Странно как-то...В отличии от муста какого, найтмар, уник или зострич являются оружием.Атаки или обороны-не суть важно.И стоят соответствующе.Это-лут.Зострича можно утащить себе на базу.Найта и юника-нет.Так в чём проблема-то?Найт-часть лута, и какая разница, что с ним сделает победитель?
Да ты что! Это же хужек чем бинты грязные забрать! Кто щас Убивает найта- тот последняя крыса . ЛОЛ.
-
Ред кстати наиты начили ходить в геиты, сам был свидетилем
-
Speedy Gonsales...
варлан стукни. разговор есть. что за игнор я не понимаю.
Ваши права