|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за кидалово?
- Голосовавшие
- 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Zer0Death
ErlIC я с тобой отчасти согласен, Хотят ли они учиться на своих ошибках?- Или они хотят играть в своё удовольствие- торговать, крафтить воевать... ...
Ошибки дорого стоят, раньше к этому проще относились, кинули на 10кк, недельку остыл и заного начал играть, а главное опыта набрался, считай ты ГП вложил в свое образование , которое я уверен тебе потом пригодится!
-
Меня за всю историю не разу не кидали, хотя я сам нарывался, только в гейты не входил чужие. Ноя понимаю что чуствует человек которого кидают, так мой брат помогал нюбу, который сдох и по порталу в буканерс ден попал нечаянно, тогда мой братец у ББ попросил руну в БД- ему кинули рунку: rune to BD - только потом мы поняли абревиатуру: BD- Вот Dyrak - его кинули в файр филд и сожгли...
-
Сообщение от Zer0Death
брат помогал нюбу, который сдох и по порталу в буканерс ден попал нечаянно, тогда мой братец у ББ попросил руну в БД- ему кинули рунку: rune to BD - его кинули в файр филд и сожгли...
Вот первый пункт того, что я написал, САМ ВИНОВАТ! Почему он не сделал себе комплект рун, чтоб никого просить не надо было! Если бы не поленился раньше, то бы ничего и не было! Прыгаешь по чужим рунам тока на свой страх и риск, и будь готов ко всему!
-
Ты видимо действительно непонимаешь нечего,это было давно, потребность в руне Буканерс дэн небыло до этого- чаров Пк не имели. Он знал на что шёл- для него было главное- помоч челу, любым путём, так как в городе Пк не очень весело и больше бы ему врят ли кто помог бы...
-
А тому кому помочь хотел, у него в банке небыло руны и на рекол?? ВОт в том и проблема, если бы у всех было, все бы думали заранее , ничего бы с вами такого и не было!
Ищиите проблемы в себе, а не в других, и тогда вас никто кидать не будет!
-
На самом деле, кидают тех, кто и сам не доверяет и ему не доверяют. Я вот если мне скажут: го ко мне я тебе там отдам то о чем договорились-выложу САМОЕ ценное в банк и пойду в гейт и если сама что покупаю-стр мало- прошу домой отнести и еще никого не обманула. просто не на тех людей попадаете. Хотя конечно, и меня кидали-Келли привет-но это и правда опыт, причем ценный!!!
-
Эрик, я иногда вообще тебя непонимаю, твоя невнимательность поражает- я же писал что чел был полным нюбом...
-
Сообщение от Zer0Death
Эрик, я иногда вообще тебя непонимаю, твоя невнимательность поражает- я же писал что чел был полным нюбом...
Вот видишь, уже там и там есть отговорки, один нуб, у друго руны не было, потому, что чар не ПК! Я то в первую свою неделю обегал много мест и руны сделал! Но не будем вдаваться в конкретику! Я хочу показать, что всего можна избежать, что все зависит от тебя, а не от кого-то другого!
-
Веришь, нет, но я не уверен что у меня даже сейчас есть руна в БД =) я своего пк чару гейт открываю когда тот ложится, а в город не лечу...
-
Speedy Gonsales...
то что предлагает автор нереализуемо. это значит посадить вас в кресло каталку и запереть в комнате с кондиционированным воздухом.
-
Почаму? Обьясните... ОВР помогает игрокам, но только когда преступление совершено, так ведь можно предотвращать их...
-
Speedy Gonsales...
ну да сча води за руку каждого чтоб он какую небудь глупость не выкинул
-
Сообщение от WORKER-II
Не забудьте, как щас модно, SWARM в ваши собирания информации приплести
Я тут умер)))) Красава)
-
ну не каждого... Просто можно ведь что то ипа Гм пэйджа создать? Можно. Еще можно сформировать подобие конселоров- которые будут обязаны как раз *за ручку всех водить* , а точнее защищать от кидала и сообщать ОВР о случившемся...
-
Speedy Gonsales...
-
Ты меня не понял =((( меня сегодня никто не понимает. Конселоровские возможности не нужны, нужно отношение игроков. Проще говоря нужно создать Милицию =) которая в случае чего прибежит =) я лично Британию за 10 мин на коняшке оббегаю от одного конца до другого. Много недоделок и недодумок, но я чувствую что прав и идея моя светла =)
-
Да всегда кидали, 5 лет назад просто просили щит примерить и убегали)), 3 года назад мешок с 1к веса под ноги бросали, когда окошко торговли открыто при покупке фулл армора и собирали армор с пола, когда продававший хватал этот мешок, думая, что там что-то ценное, сейчас уже то, что имеем) Народ извращается, как может и будет извращаться, придумывая всё новые и новые способы наживы. Это как своеобразные "воры" шарда. На других вон шардах вообще есть классы специальные воров, которые с напаса ударом в спину из хайда в ГЗ сносят и лутят. И это в порядке вещей, ходить приходилось попой к стенке, чтоб не грохнули, как будто в кафе "Голубая устрица" зашли)
Не надо просто быть доверчивым, кидалово никак не побороть, оно всегда будет
-
это всё допустимо- я всегда уважал именно такие подставы ис всех их вариаций, мне нравилось когда злые Пк убивали нюбика- забирали купер ключи от дома и летели по руне ту Дом... а там их ждал весёлый праздничный костерок с салютом. Но здес всё честно- они сами полутить домик нюбика хотели... А сейчас самое настоящее кидалов с использованием лжи =( это очень плохо, потому что с верой, умирает душа. А сейчас и так никто ни кому не верит...
-
-
То есть тебя всё устраивает? Всё что творится на Оскоме? Точнее что устраивают плеверы...
Ваши права