|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это он чтобы флуд не умер )
-
Все крысы! Ура! Че за топик идиотский? Не нравятся Джедаи-истребляйте их! ХВАТИТ НА ФОРУМЕ ОДНО И ТО ЖЕ ПИСАТЬ!!!!!
-
вчера один из бывших джедаев Олдзуло собирался дуэлился с бывшим исландером. Ну и снова вся суть джедая вырвалась наружу, когда было условлено место дуэли туда прыгнули кенты Олд зуло и честной битвы не получилось.
Да все джедаи крысы
-
-
-
пока висим, народ вспоминает что с кем в каком году было....
вот я помню в 41 еще... джедаи последнюю обойму патронов спи.... во ! слутали !
-
ооо, дядь, а песок то свои подмети!
-
-
Катя ну сколько можно защищать жидов?
-
да где ты видишь чтоб я их защищала? просто бессмысленно лить здесь на них грязь. решайте проблемы в уо!
-
-
про себя ничего не скажу но с кентами моими они вели себя как крысы. Уоми сам должен помнить как его наказывали в уо. Он то ни с кем и дуэлиться не хочет. За арбаль свой держится. Я же говорю что он вообще уже свихнулся. У него всё с уо сравнивается. Он уже наверное когда в школу выходит ( если он туда ходит) пытается по самодельным рунам реколиться ))))
-
да ладно вам. парню лет столько. этож критический возраст. ну пройдет это все. хватит ругатся! лучше б стафф кто-нить разбудил!
-
Не буди лихо А то половина уже проснулась ))).
-
а че не с той ноги проснулись??!!
-
Угу, а некоторые еще и невыпались
-
КащМар!
*Ищет где б спрятать номер айпи...*
-
так всё мы переходим на платную систему?
-
-
Да мы всегда за все платим ) нервы, гэпэ ) К чему вопрос то? офри практически не изменится, сто раз говорили, для платников будут плюсы, а не урезания для бесплатников.
Ваши права