|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Сколько жмёт максимум?
а скока нада ? 100км\s за 6с неплоха? некащдя порше с такими парамитрами
-
Сообщение от Antitier
А где новые фотки экстрима ?)
екстрим скора будет нащ героий болен и не могет делат новиэ триуке......
-
да уж литовци как литовци... а чё вы удивляетесь почему они собаку сфоткали? посмотрите на их возраст...
-
Сообщение от -VipeX-
да уж литовци как литовци... а чё вы удивляетесь почему они собаку сфоткали? посмотрите на их возраст...
а чиом те взраст нащ плахоий?
-
-
я бы вообще тебя забанил так как ты пишеш на переведённом транслите... ты ещо даже писать правельно ненаучился а уже лезеш вопросы задовать, и делится своим умом с другими...
-
Сообщение от Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
да зверюшек прикольных нашли а где же вы сами ??Гы
1 фотка
-
Сообщение от -VipeX-
я бы вообще тебя забанил так как ты пишеш на переведённом транслите... ты ещо даже писать правельно ненаучился а уже лезеш вопросы задовать, и делится своим умом с другими...
а по твоему мы должны уметь говорить на Русском?
мы етого не должны уметь...как и вы недолжны уметь на Литовском
-
А где чувак с ником ЛОХ? Он же тоже вроде в вашей гильде был?
-
если ты ещо незаметил форум русский, я сам из Латвии, и стараюсь недопускать ошибок, хотя они есть, но так как он пишет, это чтото уникальное, он сам то может потом прочитать что написал? ты его заставь по слогам прочитать, там чёрт ногу сломит...
-
Сообщение от Duke
А где чувак с ником ЛОХ? Он же тоже вроде в вашей гильде был?
БЫЛ DDD
-
Сообщение от -VipeX-
если ты ещо незаметил форум русский, я сам из Латвии, и стараюсь недопускать ошибок, хотя они есть, но так как он пишет, это чтото уникальное, он сам то может потом прочитать что написал? ты его заставь по слогам прочитать, там чёрт ногу сломит...
ну незнаю...как я его могу заставить..как хочет пусть так и пишет...я тоже стараюсь без ошибок писать.
П.С пусть се ламает ногу DD
-
Если на то пошло, то тут играют ВСЕ! Независимо от национальности. Я сам из Москвы, но меня просто уже достал этот рассизм. Просто вы уже реально достали оскорблять всех кто тут пишет если у него что то с речью или он другой национальности.
Может будем относиться друг к другу нормально, а не так как вы относитесь в данный момент ?
-
Сообщение от Antitier
Может будем относиться друг к другу нормально, а не так как вы относитесь в данный момент ?
я непротив...
-
ну давай тогда будем писать каждый на своём языке?
-
Сообщение от -VipeX-
ну давай тогда будем писать каждый на своём языке?
а чо те нентавлиус если ненравитса не четаи прапускаи и всио!!
п.с. каму нада будет тот паимиот! да мне надаэло уже........ ти плоха пишеш тав вали из форума так випеx ты хотел сказат? или ты просто так ахраниаэш рускоий эзык?
п.с.с прастите но я луче писат не умею
-
Сообщение от fame
а чо те нентавлиус
это чтото литовское или как? или докатились до того что вообще непонять слов твоих, извини подвинься но тут и кому надо непоймёт...
-
-
Сообщение от Duke
А мне нравится, как ребята пишут - иногда очень смешно получается
Афтар, не пей йаду, пешы ищо
да я то нормально пишу а вот мой друг...
-
мдааа Чуваки вы гоните Собак снемать
Девак немогли пофоткать?
Ваши права