|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны или нет?
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Щас у эльфов вроде копье критить матёрей стало .. это радует ! )
-
Сообщение от TrockiJ
так чтобы рулить моглибы все рассы, в крутых армах а всякий треш типо айрона и агапта оставался нюбам. МНогие согласятса!
Все рассы типо ГНОМ,ЕЛЬФ,ХУМКА но не орк потомучто ето и есть ТРЕШЬ типо айрона и агапта!!!!
-
-
А разсмотрение добавки вышки в оркиш вы не учьли?
-
Автор дай пожалуйста четкое определение Крафтеров и ГЗ- крыс.А так же ПВП- игроков.Что нужно для того чтобы считаться ПВп игроком?А крафтером и Гз- крысом?Может тебе лучше на Альфе поиграть?там точно не Крафтеров ,ни тем более ГЗ-крыс неувидишь.
-
1 пвп игрок - это человек, который основную часть своего времени проводит в боях с другими игроками(не имеет значения синий или красный)
2 Крафтер - тот кто крафтит и копает, также торгует. Пвп и пвм его не интересует
3 Гз крыса - это человек, который сидит в гз. Редко выходит за гз, он не является крафтером, а просто тусит в гз =)
-
Например Горбис-он и копает и торгует-он крафтер?или всетаки ПВП-игрок?Или например я-я могу неделю крафтить а потом неделю бегать орком и только драться.
-
Сообщение от Shuhart
Например Горбис-он и копает и торгует-он крафтер?или всетаки ПВП-игрок?Или например я-я могу неделю крафтить а потом неделю бегать орком и только драться.
если ты копаешь - то ты не пвп игрок
пвп игрок не копает - он снимает +)
-
Сообщение от indeec
если ты копаешь - то ты не пвп игрок
пвп игрок не копает - он снимает +)
Правильно , потому что смысла нету идти копать , где тебя поджидают пауки + копается хреново ..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Правильно , потому что смысла нету идти копать , где тебя поджидают пауки + копается хреново ..
Действительно, проще пойти по шапке настучать, только как хьюману, например быть чисто ПвПэшнику, если вокруг толпы орков и эльфов? По-любому на армор копать надо, а если не копать, так покупать.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ща обсолютно норм ПвП, тока коробки вернуть, а все остальные предметы фиксить! Пускай кидают тока коробки и всё
-
Стало быть тока того кто снимает арморы имеет смысл слушать насчет ПВП.Остальные игроки должны просто приноравливаться.
-
Ага,еще можно будет кидать сундуками ,вазами итд,ты уже некак обкладку неизмеши,к ней народ уже привык давно !!!
А то что ты падаеш это уже некого неинтересует,нужно бегать в паре в которой ты знаеш что твой кент взарвет все эти сундуки и вы наваляете народу...
Ваши права