|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Спасибо большое, за отзывы! Я вас всех люблю и уважаю. Очень хочется дать концерт, но к сожалению нет времени подготовить полноценную программу для концерта. Но то, что он будет я обещаю!
-
Будем ждать с нетерпением
-
-
У бб, конечно, хорошо, но если бы еще и ПК могли смотреть, было бы вообще замечательно
-
на одном левом шарде был маркет, место с ам и антихармом, там тусили и синие и красные хвастаясь своими рарами и общаясь.... почему у нас такого нет
-
Сообщение от -Estel-
У бб, конечно, хорошо, но если бы еще и ПК могли смотреть, было бы вообще замечательно :)
Рынок Делюции - вот наш ответ ББ :)
-
Главное, чтобы Карапуз согласился давать концерт ПК зрителям, а там уж место найдем
-
Speedy Gonsales...
и пото появится какой то красный умник который позовет дружбанов и ваш концерт превратится в смертоубииство
-
Карапуза в обиду не дадим
-
тычу в клаву пальцем
хочу среколлиться от трех убийцов
зараза не реколлитсо
потому что нет реагентов
-
Я чувствую все уж решили что карапуз победил)))Карапуз с тебя концерт
-
Я махался с пятерыми
меня чуть не завалили
инвиз пить приходится
от нубов так легко среколится
-
-
Концерт для ПК дам, только мне нужен наряд такой, который я бы не потерял в случае, если меня убьют. НУ и чтобы этот наряд был не фигней.
Но это все будет не скоро, сейчас очень много работы. Готовлю интернет пресс-конференцию :) Я теперь в правительственной структуре работаю :)
-
Сообщение от -Estel-
Карапуза в обиду не дадим
Звучит как квест
ЗЫ: Первое место Ветлане!
Карапузыч и так живёт слишком хорошо :P
-
Сообщение от Alegiere Dante
ЗЫ: Первое место Ветлане!
Карапузыч и так живёт слишком хорошо :P
Хе, хе! Кто тебе это сказал? Тебе мой сарай показать?
Да и вообще кто как живет это совершенно не критерий для оценки в конкурсе ибо он тогда становится необъективным, а значит смысл в нем пропадает. Проще изначально призы раздать тем, к кому испытываешь симпатию и не мучить остальных. Так что ты мне тут не это :) Пусть жюри решает :)
-
-
Потдерживаю. Карапуз лучший.
-
Ещё раз повтарюсь , далой ветлану!!!!! КАРАПУЗУ ГЛАНЫЙ ПЛИЗ!
Ваши права