|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто выйграет словестную дуэль ?
- Голосовавшие
- 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Hate
йопт,чеж вы спорите давайте публично забейте друг другу дуэль и сразу все ясно станеТ
йопт клуб патаму что выведем детей из себя =)
-
Grandmaster
ты топ создай и х7й он отмажеца=)
если че зовите меня могу проконтралировать чтоб все честно было,буду свитеделем=)
-
Да такой тупой флуд на форуме некому не нужен!
Дрими Выпей ЯайДуу
-
Grandmaster
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
Янычар нормальные вещи говорит, в отличие от Дрими.
И где ты увидел эти нормальные вещи ? Лично мне кажется это простым тупым флудом и не чего более. Они все равно на форуме не чего друг другу не докажут.
-
Сообщение от Hate
ксен,это ты чтоли бычишь на него? я ток что с др приехал,плохо соображаю
Юбилейный ЖЖЖООООТТТ =)
Raptor =)
ксен=)
не я сижу и умираю от смеха
зы я ни с юбилейного =)
-
Grandmaster
ну Королев=) разница не большая!=)
чтоб не отфтопить ПАРНИ ЗАБЕЙТЕ ПУБЛИЧНО ДУЭЛЬ ТУТ НИКАК НЕ ОТМАЖЕШЬСЯ
-
Я ничего не доказываю, я просто вызываю на дуэль Дрими, и просто на просто говорю, что он не забил а продолжает играть, при этом нагло лжёт. Он бегал позавчера и я сним бился. У меня свидетели есть )
-
дрим на новую хату перехал и на модеме сидит
-
Сообщение от -=xenotron=-
дрим на новую хату перехал и на модеме сидит
Ну и что с этого? А зачем врать, что он не играет? До кучи сказки про Лазаруса... что Лазарус бегает с Измайлово, ты ещё скажи, что Лазарус теперь мембер Измайлово Хулиганс...
-
тебе сказали что его попросиили зайти помочь ты вообще читашь что те пишут? факт был нас 2 и измайловцев 2 лазарус бил нас
-
Кхм а они могут выиграть ?
-
Сообщение от ФЫМ
Ну раз есть топ значит както могут
-
лооол =)
как я могу играть, если у меня УО настроенна под Оси =) лооол
у меня клиент стоит сейчас 4.0.8 =) я сижу щас тут с руника армы шью на продажу и паралельно форум читаю =)
Может миха бегал позавчера, я незнаю просто
Я реально говорю, когда тогда я упал от 3 измайловцев - я на оском вообще не заходил =)
-
Сообщение от indeec
лооол =)
у меня клиент стоит сейчас 4.0.8 =) я сижу щас тут с руника армы шью на продажу и паралельно форум читаю =)
Я реально говорю, когда тогда я упал от 3 измайловцев - я на оском вообще не заходил =)
Ну чего ты мажешся? Ты там вроде чара своего на спор поставил, или опять будешь отмазываться? Мне твой чар не нужен, я когда его выиграю, отдам первому встречному, нормальному ньюбу.
-
-
Сообщение от ФЫМ
Да никто тут выиграть не может. Топ безполезный.
-
Сообщение от indeec
...
Да я не про УО, а про форумную дуэль. Темболее как можно идит в уо дуэль если сервак упал ?
-
Grandmaster
Сообщение от Dani Filth
Сообщение от indeec
лооол =)
Ну чего ты мажешся? Ты там вроде чара своего на спор поставил, или опять будешь отмазываться? Мне твой чар не нужен, я когда его выиграю, отдам первому встречному, нормальному ньюбу.
я ньюбай ваще последний Ньюб обычкновенный=)))) все,чар мой спс заранее)
-
Сообщение от Timon-MiTiNo-SiD-Bolabol
мы балеем за Янычара у него просто ник прикольный
ник Янычар у меня был 3 года назад, потом чара я продал, и его его в последствии забанили, в данный момент играю под ником Shagrath [Enemy No.1]
Ваши права