Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Honor System....

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • хорошая идея, требует доработки.

9 21.95%
  • идея не понравилась.

32 78.05%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Master

изобретатель-самомучка ? это уже интересно =) только при таком раскладе ньюбам то что делать против ПК например ? Или людям наплевавшим на пвп и получающим удовольствие от пвм вовсем проходу не станет ... бредовая идея для Оскома!

2. Дерзкий Медвед
    [Banned]

а ты олицитворение Оскома ? вот уж не думаю....

3. Grandmaster
    [Banned]

эта идея явно не для оскома, ктото уже говорил что это больше подходит для ПВП шарда, и перестань тупо её зашищать, лучше посмотри результаты опроса...

4. Дерзкий Медвед
    [Banned]

Цитата Сообщение от Vetlana
    изобретатель-самомучка ? это уже интересно =) только при таком раскладе ньюбам то что делать против ПК например ? Или людям наплевавшим на пвп и получающим удовольствие от пвм вовсем проходу не станет ... бредовая идея для Оскома!
    врешь лиса рыжая !!! вот развелость бабья в УО, а теперь терпите их выходки без обид, я так шутки ради.

- что делали ньбы 3 года назад, 1 год назад и что они будут делать через год ??? ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ !!! смысл изречения не понятен и пустой. какой ньюб щас прет против пк ??? ну ка расскажи мне пожалуйста....

- а люди наплевавшие на пвп точно так же буду себе пвм заниматься.... а при встрече с пк будут реколиться, точно так же как делают это сейчас, ибо они же наплевали и с пк встречь не ищут ! НЕТ СМЫСЛА В НАПИСАНЫХ ТОБОЙ СЛОВ.

ты уж не огорчайся но это именно так и есть.

5. Grandmaster
    [Banned]

ты совсем походу поехал... ты бы лучше написал на кой херен нам это надо? и почему ты щитаеш эту глупую идею такой нужной? что будет с другими арморами и приколами?

6. Дерзкий Медвед
    [Banned]

Цитата Сообщение от -VipeX-
    что будет с другими арморами и приколами?
    другие арморы я тебя заставлю сожрать, что бы перегрузов на сфере не было

ну или еще чегонить придумаю.....

7. Grandmaster
    [Banned]

знаеш а я думал что ты реально нормальный, а ты просто большой ребёнок, типо от американцев учишся? придумал дебильную идею каторая ваще некак некатит с оскомом и держится и льёт и льёт грязь на других, только чтоб его идею приняли, насколько она тупая бы небыла... успакойся люди говорят идея гавно... непонимаеш? значит ты тугой... хотя я знаю что ты неотстанеш, такие как ты будут выкручиватся, писать бред типо сожри и тд и тп, пока не обосрутся...

8. Expert
    [Banned]

Мде ты знаешь холов что такое фома с плаеров ? походу нет я тебе скажу все ельфы на хивике с фаером, орки все в плитках, хуманы все с клюшкой! Что стоит синиму или пк пробежаться покидать пульку на всех!

А тут еще крутые арморы с бонусами ну и падумай крутой инжектер с обкладкой в етом арморе с юником представляешь что ето за кекс ?

Вот думай к чему твоя идея приведет, а также пасматри скока вещей теряют свой смысл! Я говарю провсякие оркишь ринг и тд и тп!

9. Apprentice
    [Banned]

плохо !!!!

10. Дерзкий Медвед
    [Banned]

Тимон, уважаю !
    коротко и ясно, без лишних обмусоливаний писик

11. Journeyman
    [Banned]
    ©Вечная память ®Вике®..ака ™Charmka™......© =(((

идея неплохая,но всё же сам посуди-ты богатый а вот к примеру простой игрок хочет заработать такой арм ему следовательно нужно ходить на турниры,а если у него нету такой возможности что бы заработать на такой арм либо тм шары либо гп как ему быть в таком случае??

12. Дерзкий Медвед
    [Banned]

как ему быть ? действительно вопрос интересный... так же как и всем... на такой армор за 2 недели не зарабатывают !

в ВоВ я отыграл 4 месяца и только 50 лвл, и чесно говоря порядошных шмоток у меня раз, два и обчелся... да, есть маунт за 90 голда. вот только по этому я решил идти и убивать альянс в Батл Граунд, что бы сделать себе высокий ранк и тем самым "заслужить" себе крутой армор и прочую байду..... поэтому не каждый должен в таком арме бегать. на крайняк планку фейма можно сделать по ниже, но это уже будет халява если чесно.

пс
    кстати говоря в УО я играю 3 года, а извесным и богатым я стал только год назад !

лучшеб ты вообще здесь не появлялся. Цирк устроил. 500гп на какой-то конкурс кинулд, и люди как собачки начинают бегать. Тут бредовую идею решил подсунуть... сделай свой шард, и там толкай что хочешь. Ты уже начинаешь всех откровенно бесить.

14. Adept

Фама с игроков это конечно хорошо! Но начнётся такой рескил...

15. Grandmaster

Идея хороша, но требует дополнительной доработки....

И хватит наезжать на Холова, пока никто ничего не ввел. Человек пытаеться, в отличие от некоторых, сделать что-нибудь стоящее, что бы хоть как то разноообразить серый мир...

16. Grandmaster
    [Banned]
    ViK(Simple Mortals) Хохлы форева,как же все запущенно ||Етим акком ищо флудит Рома Ака Абрек =)

Хз в принцепи я орк,у меня всегда фамы под 8к больше не нужно, ну незнаю даж, воздержусь всеже наверное ну ищо если бы зделал что бы за челов давалась фама былобы вобще отлично

17. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Honor System - вещь, конечно, хорошая. Но делать её надо совсем не так, на мой взгляд.

Право одеть оверпауэрную вещь должно быть лишь у небольшого количества игроков, у самых славных бойцов, которых знает весь шард или что-то около того.

Поэтому система не должна базироваться на стандартном фейме. Для этого нужен какой-то другой рейтинг, и право одеть супер-айтем должно быть только, скажем, у первых 10 персонажей в этом рейтинге на всём сайте. Какие-то айтемы послабже - для первых 100 в рейтинге, ну или что-то вроде того.

Теперь - о том как должен формироваться рейтинг. Я полагаю, чтобы поднять такой рейтинг надо участвовать в турнирах и побеждать сильных противников в честном бою. Если персонаж пропускает турнир, его рейтинг должен несколько понижаться. Если игрок участвует, то после каждого боя должен происходить пересчёт рейтинга. Этот рейтинг можно считать, например, по схеме, принятой у шахматистов (рейтинг ФИДЕ). Победа над тем, у кого рейтинг намного ниже не добавит к рейтингу победителя ничего. Но чем выше рейтинг побеждённого бойца, тем больше прирост рейтинга для победителя по итогам боя.

18. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Проще будет давать такой арм по ТОП 1000 и все
    У нас слава богу не ПВП шард

19. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Проще по топ 1000, но не правильнее. Оверпауэр должен быть у лучших бойцов, а не у самых стойких макросников.

20. Adept

у меня в голове тщательно продуманный беспорядок

я против слишком вещи оверпаурные и одеть их легко я водно время очень долго бегал гномом с 10к фамы то есть просто от нечего делать с друзьями ходил по фаме а у орков поддерживать 10к еще проще. корочке идея ни для нашего шарда

зы уников хватает

Ваши права