|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Honor System....
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
изобретатель-самомучка ? это уже интересно =) только при таком раскладе ньюбам то что делать против ПК например ? Или людям наплевавшим на пвп и получающим удовольствие от пвм вовсем проходу не станет ... бредовая идея для Оскома!
-
а ты олицитворение Оскома ? вот уж не думаю....
-
эта идея явно не для оскома, ктото уже говорил что это больше подходит для ПВП шарда, и перестань тупо её зашищать, лучше посмотри результаты опроса...
-
Сообщение от Vetlana
изобретатель-самомучка ? это уже интересно =) только при таком раскладе ньюбам то что делать против ПК например ? Или людям наплевавшим на пвп и получающим удовольствие от пвм вовсем проходу не станет ... бредовая идея для Оскома!
врешь лиса рыжая !!! вот развелость бабья в УО, а теперь терпите их выходки без обид, я так шутки ради.
- что делали ньбы 3 года назад, 1 год назад и что они будут делать через год ??? ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ !!! смысл изречения не понятен и пустой. какой ньюб щас прет против пк ??? ну ка расскажи мне пожалуйста....
- а люди наплевавшие на пвп точно так же буду себе пвм заниматься.... а при встрече с пк будут реколиться, точно так же как делают это сейчас, ибо они же наплевали и с пк встречь не ищут ! НЕТ СМЫСЛА В НАПИСАНЫХ ТОБОЙ СЛОВ.
ты уж не огорчайся но это именно так и есть.
-
ты совсем походу поехал... ты бы лучше написал на кой херен нам это надо? и почему ты щитаеш эту глупую идею такой нужной? что будет с другими арморами и приколами?
-
Сообщение от -VipeX-
что будет с другими арморами и приколами?
другие арморы я тебя заставлю сожрать, что бы перегрузов на сфере не было
ну или еще чегонить придумаю.....
-
знаеш а я думал что ты реально нормальный, а ты просто большой ребёнок, типо от американцев учишся? придумал дебильную идею каторая ваще некак некатит с оскомом и держится и льёт и льёт грязь на других, только чтоб его идею приняли, насколько она тупая бы небыла... успакойся люди говорят идея гавно... непонимаеш? значит ты тугой... хотя я знаю что ты неотстанеш, такие как ты будут выкручиватся, писать бред типо сожри и тд и тп, пока не обосрутся...
-
Мде ты знаешь холов что такое фома с плаеров ? походу нет я тебе скажу все ельфы на хивике с фаером, орки все в плитках, хуманы все с клюшкой! Что стоит синиму или пк пробежаться покидать пульку на всех!
А тут еще крутые арморы с бонусами ну и падумай крутой инжектер с обкладкой в етом арморе с юником представляешь что ето за кекс ?
Вот думай к чему твоя идея приведет, а также пасматри скока вещей теряют свой смысл! Я говарю провсякие оркишь ринг и тд и тп!
-
-
Тимон, уважаю !
коротко и ясно, без лишних обмусоливаний писик
-
идея неплохая,но всё же сам посуди-ты богатый а вот к примеру простой игрок хочет заработать такой арм ему следовательно нужно ходить на турниры,а если у него нету такой возможности что бы заработать на такой арм либо тм шары либо гп как ему быть в таком случае??
-
как ему быть ? действительно вопрос интересный... так же как и всем... на такой армор за 2 недели не зарабатывают !
в ВоВ я отыграл 4 месяца и только 50 лвл, и чесно говоря порядошных шмоток у меня раз, два и обчелся... да, есть маунт за 90 голда. вот только по этому я решил идти и убивать альянс в Батл Граунд, что бы сделать себе высокий ранк и тем самым "заслужить" себе крутой армор и прочую байду..... поэтому не каждый должен в таком арме бегать. на крайняк планку фейма можно сделать по ниже, но это уже будет халява если чесно.
пс
кстати говоря в УО я играю 3 года, а извесным и богатым я стал только год назад !
-
лучшеб ты вообще здесь не появлялся. Цирк устроил. 500гп на какой-то конкурс кинулд, и люди как собачки начинают бегать. Тут бредовую идею решил подсунуть... сделай свой шард, и там толкай что хочешь. Ты уже начинаешь всех откровенно бесить.
-
Фама с игроков это конечно хорошо! Но начнётся такой рескил...
-
Идея хороша, но требует дополнительной доработки....
И хватит наезжать на Холова, пока никто ничего не ввел. Человек пытаеться, в отличие от некоторых, сделать что-нибудь стоящее, что бы хоть как то разноообразить серый мир...
-
Хз в принцепи я орк,у меня всегда фамы под 8к больше не нужно, ну незнаю даж, воздержусь всеже наверное ну ищо если бы зделал что бы за челов давалась фама былобы вобще отлично
-
Honor System - вещь, конечно, хорошая. Но делать её надо совсем не так, на мой взгляд.
Право одеть оверпауэрную вещь должно быть лишь у небольшого количества игроков, у самых славных бойцов, которых знает весь шард или что-то около того.
Поэтому система не должна базироваться на стандартном фейме. Для этого нужен какой-то другой рейтинг, и право одеть супер-айтем должно быть только, скажем, у первых 10 персонажей в этом рейтинге на всём сайте. Какие-то айтемы послабже - для первых 100 в рейтинге, ну или что-то вроде того.
Теперь - о том как должен формироваться рейтинг. Я полагаю, чтобы поднять такой рейтинг надо участвовать в турнирах и побеждать сильных противников в честном бою. Если персонаж пропускает турнир, его рейтинг должен несколько понижаться. Если игрок участвует, то после каждого боя должен происходить пересчёт рейтинга. Этот рейтинг можно считать, например, по схеме, принятой у шахматистов (рейтинг ФИДЕ). Победа над тем, у кого рейтинг намного ниже не добавит к рейтингу победителя ничего. Но чем выше рейтинг побеждённого бойца, тем больше прирост рейтинга для победителя по итогам боя.
-
Странник по жизни
[Banned]
Проще будет давать такой арм по ТОП 1000 и все
У нас слава богу не ПВП шард
-
Проще по топ 1000, но не правильнее. Оверпауэр должен быть у лучших бойцов, а не у самых стойких макросников.
-
я против слишком вещи оверпаурные и одеть их легко я водно время очень долго бегал гномом с 10к фамы то есть просто от нечего делать с друзьями ходил по фаме а у орков поддерживать 10к еще проще. корочке идея ни для нашего шарда
зы уников хватает
Ваши права