|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А какое поколение играет в уо???
- Голосовавшие
- 87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
от 10 до 15 лет
-
от 15 до 20 лет
-
от 20 до 25 лет
-
от 25 до 30 лет
-
от 30 лет и выше
-
Мне так это просто игра
PS: 20 лет
-
Сообщение от Axion
Мне так это просто игра
PS: 20 лет
видать если ты в ней так задержался, это для тебя не просто игра =)
-
Сообщение от Fredy =Crafters=
видать если ты в ней так задержался, это для тебя не просто игра =)
Когда-то да... была не просто игрой.... сейчас перегорел так сказать... Это для меня игра теперь... просто игра...
-
Сообщение от Axion
Когда-то да... была не просто игрой.... сейчас перегорел так сказать... Это для меня игра теперь... просто игра...
эхх... я тебя ппонимаю... я тоже, хотя еще и тут, но такой тяги, какая была, по крайней мере, год назад уже нет...
-
эхх... я тебя ппонимаю... я тоже, хотя еще и тут, но такой тяги, какая была, по крайней мере, год назад уже нет...
Тогда почему уже полпятого утра, а ты еще не спишь?
-
Сообщение от Axion
Тогда почему уже полпятого утра, а ты еще не спишь?
поверь, не изза ультимы =)Сижу у друга на работе на халявной выделенке,пья пиво, смотрю фильм онлайн в окошке, и читаю форум =) тут даже ультимы нету на компе =) пытался 3-4 раза скачать аос с сайта, 300мб сккачивает и ошибку выдает.. =)
-
поверь, не изза ультимы =)
Да я и сам тут с работы просто щас сижу
-
мне 15 лет
ультима для меня как наркотик, никак не оторваться
-
Сообщение от Dragon Hunter
мне 15 лет
Вот он! Яркий пример современной молодлёжи... 15лет, а жизнь уже потеряна... Страх!
-
-
Шяс мне 14 лет начал играть когда было 10...пытался забивать но ето сложно%)
-
Re: А какое поколение играет в уо???
Сообщение от -Ghost-
Я хочу узнать какое поколение играет в уо!!! Желательно объясните почему Вы играете в уо!!!
Лично мне 17 лет и я играю в уо потому что в свободное время мне не чего просто делать
Я играю в УО, потомушто я играю в УО! Глупый вопрос. А вот оправдыватся полным отсутствием интересов в свободное время - это попускалово самого себя.
Кем же станет наше подростающее поколение, если у него нет никаких интересов. Чем будут жить и чем зарабатывать на жизнь? УО? Может открыть какой-нить ВУЗ по подготовке инженер-ультимовщиков? Вот будет руль. Да, подростающее поколение? Подумайте над этим!
-
а мне 16 лет и мне пофиг на уо, у меня в жизни девушки и учеба в универе
-
мне 15 лет
Может тоже написать , что я наркоман и у меня ломка без УО ? :)
и лет мне 14 , так как до девок ещё рано , а УО уже по всем извилинам бегает огого как , то боюсь , что до пенсии играть буду :)
-
трайол гопник))) (со своим децлом и тут ты ужэ корном не отделаешься Гыыы)
ГАД лол=)))
старикан ты какой-то наркоман чтоли)) у тя случайно не ломка??))
пс мне 48
-
мне 15 лет
А какие кроме УО пробовал наркотики еще?
-
-
Сообщение от Xozain
Сообщение от HuKoJla CaMapCKuu
баклан для всех уо игра и время проведения и о коком будущем они думают? вылесть из компа в 70 лет и в петлю.. )
Я хз твои знакомы неверное не о чём не думают.Кроме как потупить за компом, подрочить перед сном и забить завтро школу! Я думаю для тех кто сидит и ждёт уо, пока рубят сервак и время для них не помеха, час это будет или сутки, это явно для них не просто игра!
Ты прав на 100% !!!Но рано иль позно можно все смешивать пиво девченки дискотека иль отдых!
А между етим делать перерывы и в уо!
Уо ето считай твой 2 виртуальный мир !!!!
Там у тебя есть и друзья и жены дом=))))))))))))))))))))))))))))))))
-
а для меня уо это просто игра в которую хочется погирать когда делать нечего. а так тусы с друзьями, транс опэны, учеба и работа
-
уо это не просто игра!
она для каждого из нас многое значит,для каждого по разному но она нас обьединяет!
уо игра всех народов и всех поколений! тожэ можно сказать и про шард оском)))))))
Ваши права