|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
К великому сожаления я не горю желанием ходить и смотреть на тамошних животных,на нашем оскоме их навалом!!!!!И насчёт портала то меня никто не переубедит-портал бред!!!!
-
-
всё равно гном,хуман или ещё кто,портал это самый настоящий бред!!!!Попробуйте меня переубедить
-
А зачем тебя переубезждать? Не хочешь - не пользуйся... тебя же никто не принуждает...
Те кто хотят что-то нового и интересного - те пойдут в него - таким же ретроградам как ты могу лишь выразить сочувствие, что вы никогда не увилдите тех красот, к примеру, что сделал наш Художник Ра
-
больно нужно смотреть на вашего ггггг художника!!!А то что ты говоришь что я не интересуюсь ничем новым то зря!!!!!!!!!!
-
"больно нужно смотреть на вашего ггггг художника!!!"
даже как-то не смешно это читать... откуда такая озлобленность против чего-либо нового? в портал вас силком никто не тащит - не ходите и, быть может, вы его и не увидите
-
Сообщение от Melano
Как в чём смысл? Берешь пропащего гнома, ведешь на Опей, проходишь гениальный квест на реморф, ведешь чара обратно. И вот ты уже не пропащий гном
гномы оверпавер если ни умеешь им пользоваться сиди гамайся вампом на опее и думай какой ты крутой, пока к нам ни придешь
-
Понял Бума - иди гамайся своим вампом на Опее и не лезь к серьезным людям с Офри, а то огребешь
-
придет точно огребет вампика то тут нетууу
-
Сообщение от -=xenotron=-
гномы оверпавер если ни умеешь им пользоваться сиди гамайся вампом на опее и думай какой ты крутой, пока к нам ни придешь
круто ты опустил Бумку ниже плинтуса.
Бумер ти лоль -)))))))))))))))))))))))))))))
Гы. А что на офри есть папи? )))
-
-
Ну фот теперь спрашиваеться и нафига вы нам такие?
-
это уже вопрос к стаффу они портал сделали вот придем к вам и будем всю малину портить гадить где попало, вонять и просить денег на жрачку
-
Да мы не жадные. Дадим вам и похавать, и воду туалетную что бы не воняли...
-
а мы еще и дитишек наплодим черных чтобы бегали по бд дергали за рукав мешали жить нормально =)
-
На родину высылать будем без денег...
-
гп\ревардов ни наберешься
-
Во. Мы вас на реварды сдавать будем -)
-
думаешь вендору будут нужны вонючие гасторбайтеры с офри? он вам сам ревардов даст лишь бы забрали их от него поскорее
-
Ваши права