|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от VasiliyEesti
Вот тут идет компания активная на форуме - "Кет купи мозги"... Тебе бы тоже посоветовал, хотя... врядли поможет
Взаимно, товарисч, взаимно)))
еще немножко совести и воспитания б тебе и было бы вообще круто)
-
[quote="mole"]
Бугагагагага)))) тебя и без ассиста думаю хватит силенок порвать)))
а с нормальными противниками трудно знаешь ли бицца на клиенте(хотя окуда тебе знать что я спрашиваю?), на фрях их как правило сразу человек 5 накидываецца так что расслабься и не балаболь как ты сам выражаешься)
И вообще отучайся от привычки засовывать все посты с форума в ворд с целью проверки на грамотность, это ни к чему хорошему не приведет)
Моля, получается что ты слабый игрок, потому что вчера я был на одном клиенте...
-
А ты меня что сделал чтоли?))))
я вчера бегал на фрях весь день причем большую его часть один носился и упал всего лишь один раз во время подвисания сервака и выкидывания из игры от кучи орков в гейтах....
на фрях кроме как обкидывать ящиками в пф походу нифига не умеют)) а потом еще орут что я на инже когда я стоя в ПФ тягаю при ударе ящички с пола) Воистину силен и прекраснен человеческий разум, которого к сожалению не всем хватает)
-
Хм. Ну вроде ты вчера упал у загона ночью на опей. Хотя может не ты играл...
-
Сообщение от Silver Hunter
Хм. Ну вроде ты вчера упал у загона ночью на опей. Хотя может не ты играл...
Бушь долго ржать)))))
Подругу учил гамить))))
насмарелась и попросила научить))))
ну я ей кнопки какие показал и отправил около Бриты народ ловить вот она и очутилась у загона))))
ты бы видел ее психи када упала))))
-
Сообщение от Zavulon
Без паники. Ставим если не стоит Новый Клиент.
Далее:
Всем у кого при логине ошибка - удалите из папки UO файлы desktop.uo1 (у кого есть еще desktop.uo2 desktop.uo3) - тоже в трэш.
Далее заходим в клиент. Выбираем шард. Если На офри Пишет UNUSED Заходить надо на Опей. ( мало ли чего где откатило)
А вы раньше не могли написать об этом?....Пришлось самому додумывать!
-
Taste my scythe
Гани,ты шо уже жжошь?страшное дело.надо зайти посмотреть=)
-
Верните мне мои статы блин что я буду теперь два года так играть пока девелоперы соблаговолят разобрацца что к чему?
-
Urbi et Orbi
Вот тут идет компания активная на форуме - "Кет купи мозги"... Тебе бы тоже посоветовал, хотя... врядли поможет
Протесчено, Василий, не помогает %))))
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...light=#2092112
Да все всем вернут... имейте ж терпение =)
-
Еееееее давайте прессуйте меня а то этот форум давненько не ржал уже над вами обоими)))
ну и я соответственно не ржал) я вот щас иду на праздник... чтобы пришол и было написано страниц 5-6 не меньше а то выпорю!
-
Сообщение от Deggial
Гани,ты шо уже жжошь?страшное дело.надо зайти посмотреть=)
Не все еще привыкаю к тупому пвп этому -)
Ваши права