|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Бивис
Чего это мы тут действия модераторов обсуждаем? :D
на самом деле ничего не обсуждал - а выссказал своё мнение..
Я если бы плюсы обсуждал или там ещё чего - тогда ДА
а почему я не могу выссказать факт - так как наказывает Ромео , это же не я так пишу пояснения к наказаниям - а ОН..
про Фааразона - я сказал про ИГРОВОГО аккаунта , который НЕ являестя Модератором , к Модератору Ар-Фаразон у меня нет претензий..
Дальше - Вантала - всё норма..
Бивис :) Если тебя обидело , что я тебе ответил на Гильд Форуме , так я тебе написал ответ на твой пост ..
который не я первый начал писать . прошу заметить..
-
-
Сообщение от Sir Mage
Про то, как он себя ведёт обычным аком, вообще нечего говорить-очень непариятный человек, которого я-не уважаю. И не ставлю не во что!
//ушёл молиться
Да не, у Рэда как раз язык нормально подвешен, язвить у него хорошо получается Я по жизни сам этим заниматься люблю, поэтому положительно отношусь к людям, которые тоже этим грешат. Грамотно обосрать тоже нужно уметь
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Duke
Да не, у Рэда как раз язык нормально подвешен, язвить у него хорошо получается
Я бы сказал, что когда он меня пытался обосрать, он был не компетентен и у него это не получилось. Я просто забил на барана(это не оскорбление, это так людей называют которые упираются и не думают.) Кстати, а какой там знак задиака у него? Телец? Овен?
-
*Hic*
Сообщение от old CTaPuKaH
Бивис Если тебя обидело , что я тебе ответил на Гильд Форуме , так я тебе написал ответ на твой пост ..
который не я первый начал писать . прошу заметить..
Меня что-то обидело? Вы ап чем вобще?
-
Сообщение от Бивис
Меня что-то обидело? :D Вы ап чем вобще? :)
Вначале хотел написать , но зашёл на гильд форум , и резко изменил мнение :) ты прав ни о чём.. оно того не стоит :)
и Это пусть останетя где-то там :)
Сообщение от Бивис
Ни абижайся, я любя :rev:
а ЭТО вообще многого стоит :)
-
Speedy Gonsales...
-
Согласен нужно культурно общаться,и уважать друг друга,чего у нас думаю никогда не будет!!
Ваши права