|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
норм мувик
-
респект
конретно улыбнуло
тока плохо видно очень
ретро очень сильное!
-
-
-
-
-
на самом деле - ерунда это всё..
и почему всё чёрно-белое?
-
А это режисёрский прикол такой!
-
БАРЫГА
Сообщение от old CTaPuKaH
на самом деле - ерунда это всё..
и почему всё чёрно-белое?
Гост снимал
-
а почему у меня токо музыка играет я скочал а толку как просмореть ????? у меня финамп 5 а непоказывает ! твоё изображение чо надо чтоб просмореть ?
-
афигенная киношка!! а на счет бага што там говорил это он тя не видел(за столом стоял)потому и не загвардил
-
Сообщение от Bulbik
а почему у меня токо музыка играет я скочал а толку как просмореть ????? у меня финамп 5 а непоказывает ! твоё изображение чо надо чтоб просмореть ?
Эм... Поставь себе кодеки!
Сообщение от MAUGLYE
афигенная киношка!! а на счет бага што там говорил это он тя не видел(за столом стоял)потому и не загвардил
Это был типо "черно-белый юмор"
-
-
2аффтор:
Если честно,то раота полное г.ТК в ней нехватает логики,красочности,плохое сочетание музыки и действия и если честно,то просто напросто скучно,я с таким же успехом могу снять мувик как приводят хорсу с именем банк и как все начинают при этом бесится и бегать в непоняткак!
Так это было сугубо мое мнение,прочитав это ты должен не игнорировать и не говорить что за урод это написал,а ты должен подтягивать свои минусы что бы каждый последующий мувик бы лучше предыдущего и в конце концов переплюнуть Хитмана.Так что дерзай-все в твоих руках респект за первую твою работу.
-
-
-
Обязательно приглашу на сьемки
Ваши права