|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто на сей раз станет обладателем Супер Кубока ?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
все мы проиграли досматривать не буду 3-1
-
Особый отдел
абидно... у судьи и вправду отвратительная рожа , как его с ней выпустили на поле на такой матч
-
Да, мы проиграли, обидно… судья, конечно накосячил жутко, но победителей не судят.
-
это не уживительно мужкики !
кто играл нормально так это вагнер лав!
-
Вагнер Лав ОТСТОЙНЕЙШЕ играл... столько упустить, это надо умудриться.
Карвальё вот просто молодца!
Только его просто заколебали ронять под конец 2го тайма!
-
Common Dwarf
-
Я думаю карьера его не пойдет в гору после этого матча. Его ошибка порешила исход встречи. Очень сложно играть, когда из-за грубой ошибки судьи победа уходит из под носа, в последние минуты… Ливерпуль на подъеме, ЦСКА в осадке - результат 3:1!!
-
-
Сообщение от Tulkas
кто играл нормально так это вагнер лав!
Убей себя ватной палочкой а потом похорони рядом с зелеными мухами....Псц..
-
Особый отдел
Блин , а я уж расслабился когда трофей показали с красно-синими ленточками , подумал примета хорошая ...
-
Странник по жизни
[Banned]
По видимому все закономерно
Два раза сбивали Карвальо в штрафной можно было давать пенальти ... Сколько судья карточек не дал когда того же Карвальо били по ногам .... Про то что Сиссе рукой подыграл себе когда гол забивал ну да ладно
Просто у ЦСКА не было такого форварда блин вышел забил как Сиссе был Лав Вагнер играл простите как "гондон набитый манной кашей"
Ну и в целом Ливер конечно по сильнее и по составу и по игре
А нам остается желать чтобы Карвальо играл так же красиво и в России Блин какой же он финтер а красава может когда реально хочет
-
-
Сообщение от -=Leo=-
за 10 минут до начала отрубился из за рекламы :(
пить надо меньше :)
ПС: а вообще мой прогноз оправдался , только я на 1 мяч не угадал..
-
цска чемпион! пофиг, не выиграли потому что российские спортсмены от судьбы неудачники, а так все ок. объясните мне только если кто знает, почему цска сейчас нет в лиге чемпионов? он же на 1м месте чемпионат закончил, уефа выиграли, почему нету его в группах?
-
Сообщение от Socrate
цска чемпион! пофиг, не выиграли потому что российские спортсмены от судьбы неудачники, а так все ок. объясните мне только если кто знает, почему цска сейчас нет в лиге чемпионов? он же на 1м месте чемпионат закончил, уефа выиграли, почему нету его в группах?
Когда это он закончил на первом месте? )) Первыми был как раз Паровоз...
-
блин, ну это неважно, с первых двух мест в лигу отбираются у нас. а как же уефа? он же вроде дает возможность на выход в группу сразу без отбора? ниче не пойму. где цска то будет играть?
-
что же ты за болельщик , если даже не интересуешься (а может и не знаешь даже) рейтингом УЕФА , согласно которому мы в лиге будем представленны ДВУМЯ командами только с сезона 2006 , и то благодаря тому , что ЦСКА взял кубок УЕФА ..
а сейчас пока в отборочных будем колупаться..
кстати , в 2006 - тоже будем..
-
да вот насчет того что только с 2006 я только сейчас и услышал, думал уже в этом будет. хреново...(
-
Keep talking...
Ну да... Шанс был... даже ленточки были красно-синие
А так, второй тайм реально слили...
Топик закрою, потому как будут сейчас выяснять почему ЦСКА на 3 месте в таблице, и есть ли у него шансы обойти Зенит.
Ваши права