Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Hakuna Matata

Обьясните малознающему в пвп флудеру. А улететь с дуэли это отстойно или это мега отстойно ?

2. Expert

Улететь с дуэли - для того, от кого улетели, это как отнять банку с пивом, необходимой, чтобы дойти до нужной кондиции

3. Grandmaster

Ну если у тебя есть чувство собственнова достоинства, то ты так не сделаешь! Я считая улететь с дуэля это низко, даже от мега читера!

4. Карлик с чемоданом

Объясняю на пальцах =)

Этим ты показываешь - боец ты или дрищ

Тоже самое, что ты пошёл в реале с пулемётом на фашиста во 2-ой мировой. Видишь фашиста, начинается бой. Ты знаешь, что если ты поступишь, как боец и продолжишь дратся - то в живых останется ты или он, но в памяти вы оба прославитесь, как бойцы =) Но ты можешь, обоссав штаны, убежать =) Ты будешь жив, но в памяти ты останешься дрищом =)

5. Expert
    [Banned]
    Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest

Цент нормально объяснил. Садись 5

6. Hakuna Matata

Нееее ну сравнение со второй мировой считаю не полностью соответствующим. Там война. А на войне все методы хороши. И засада и травление. Главное победа.

Тут же конкретно дуэль. Я вообще к тому что так часто народ убегает. Может это уже норма и орать об этом нечего ? Наоборот орать о том что Вася например не убежал и как последний лолка слил армор ?

7. Expert

Цент объяснил непонятно для Фыма.
    Какие то пулеметы, фашисты..
    Банка пива - вещь гораздо важнее

8. Hakuna Matata

Цитата Сообщение от Meister
    Банка пива - вещь гораздо важнее
    Куда им до твоей мудрости то ?

9. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Да все дело в том что те от кого убегают остаются без лута вот им и обидно реги потрачены алха выпита а ЛУТА НЕТУ вот и появляются такие топы
    Типо пусть твой противник и читор и пользует ЗПО но улетать это нет нельзя

10. Grandmaster
    [Banned]
    Мун,тм и тюб в сортире. Лама,бомбы тут в эфире. И конечно же врата, разделяют нас с ПК . <-

пасибо,небуду с ним дуелиться

11. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Хух , тока что пришел, ща все разрулю !

Цитата Сообщение от Red Blue
    Да все дело в том что те от кого убегают остаются без лута вот им и обидно реги потрачены алха выпита а ЛУТА НЕТУ вот и появляются такие топы
    Типо пусть твой противник и читор и пользует ЗПО но улетать это нет нельзя
    Улетал с дуели всего 2 раза !

1 раз улетел оч давно , дуелился вроде даж раз 20 гдето точно не помню , улетел от эстеля за что публично извенился и отдал лут , но он его не взял

2 раз это этот случай , перед чмом которое падает как бот и орет что я мразь думаю только о пикселях потому что он гост а я живой я считаю извеняться недостойно

Сам отношусь плохо к реколу с дуели, но то что я улетел от этого питуха некак не задело мое самолюбие !

Мне пох что тут говорят и т.д. как еще в 2003 сказал или эвил или еще кто-то из реников

(с) Форум это хорошая вещь для стеба !

Вот я и стебаюсь, пойду спать нах !

12. Apprentice
    [Banned]

Да ладно Найк нормальный парьнь ненадо на него гнать ....

13. Expert
    [Banned]
    Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest Forest

Найк ты просто смешен... Ты пошел дуэль зная, что было прошлый раз ( со мной спектром ). А щас говоришь типа вспомнил. Ты сам меня закидывал на инже, но именно щас тебе не нравятся что закидываешь не ты, а тебя. Если у тебя руки растут из пятой точки, то это лично твои проблеммы.
    Ты из себя строишь не понятно кого. Ты говорил, что вынес меня как последнего бота на дуэли за 2 минуты, но ты мне так и не ответил про еще одну дуэль. И кстати я долго смеялся, когда ты недавно прибежал в бд и начал орать Саботажу и Характеру, что они боты и тебя в жизни не убьют и через минуту ты уже был гостом.

14. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Evil
    Найк ты просто смешен...
    Согласен

Цитата Сообщение от Evil
    Ты пошел дуэль зная, что было прошлый раз ( со мной спектром ).
    Да , я это зделал специально , чтобы если что улететь , и зделать ему неприятно Тем более если я от него улетел значит он чмо и неумеет играть,еслибы он был бы атцом я бы упал как бот

Цитата Сообщение от Evil
    Ты сам меня закидывал на инже, но именно щас тебе не нравятся что закидываешь не ты, а тебя.
    1. Да я такое чмо а ты что там ты с иконок кастуеш , какая инжа епрст , нет некогда

2. Я НЕ НА ИНЖЕ. ДОКАЖИ . Я ТЕБЕ 750 СКРИНОВ ПОШЛЮ ПОКА НА ХАРДЕ МЕСТА НЕ ХВАТИТ. ,hide да без проблем

Цитата Сообщение от Evil
    Если у тебя руки растут из пятой точки, то это лично твои проблеммы.
    Ок. у меня руки из 5 точки, почему тода ты лежал гостом у загона ?

Цитата Сообщение от Evil
    Ты из себя строишь не понятно кого.
    Спроси у цента кого я из себя строю Цент знает , он не скажет

Цитата Сообщение от Evil
    Ты говорил, что вынес меня как последнего бота на дуэли за 2 минуты, но ты мне так и не ответил про еще одну дуэль.
    Да без проблем,дуелюсь тока через посредников из гильдии [BoS] при этом услуги посредника оплачиваеш ты

Цитата Сообщение от Evil
    И кстати я долго смеялся, когда ты недавно прибежал в бд и начал орать Саботажу и Характеру, что они боты и тебя в жизни не убьют и через минуту ты уже был гостом.
    Я тоже долго смеялся

15. Expert
    [Banned]

[/quote]Ок. у меня руки из 5 точки, почему тода ты лежал гостом у загона ? [/quote]
    Я лежал только по одной причине - потому что ты меня закидал в незнамо сколько слоев. Выйграл не ты, а твои скрипты.

Причем тут Босы ? Давай дуэль при гме и я посмеюсь как ты будешь кидать сено. Спроси у кого угодно и тебе все ответят, что нельзя руками или на пилоте кинуть несколько кустов вперед.
    Если все таки согласишься на дуэль, а не будешь нести бред, то отпишись в личку.

16. Journeyman
    [Banned]

Я на полном серьезе,была подстава теперь с кидалами типо тебя я дуелюсь только через посредников . вон вульфа берет мало , всего вроде 300к хотя хз мож и дешевле вот заплати и подуелимся !

17. Journeyman

Эвил, если ты говоришь что выиграли Его скрипты, значт он рульный чел если смог их достать или сам написал- без разницы, скрипты лишь орудие в руках мастера! =) красиво сказал, правда? =))

Я послежу за 275к!

19. Taste my scythe

Цитата Сообщение от Бивис
    Я послежу за 275к!
    я за 250=))))

20. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Old NIKE
    я дуелюсь только через посредников
    А Гмов я поткупил да ? Или почему ты не хочешь при Гме дуэль ?

Ваши права