|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обьясните малознающему в пвп флудеру. А улететь с дуэли это отстойно или это мега отстойно ?
-
Улететь с дуэли - для того, от кого улетели, это как отнять банку с пивом, необходимой, чтобы дойти до нужной кондиции
-
Ну если у тебя есть чувство собственнова достоинства, то ты так не сделаешь! Я считая улететь с дуэля это низко, даже от мега читера!
-
Объясняю на пальцах =)
Этим ты показываешь - боец ты или дрищ
Тоже самое, что ты пошёл в реале с пулемётом на фашиста во 2-ой мировой. Видишь фашиста, начинается бой. Ты знаешь, что если ты поступишь, как боец и продолжишь дратся - то в живых останется ты или он, но в памяти вы оба прославитесь, как бойцы =) Но ты можешь, обоссав штаны, убежать =) Ты будешь жив, но в памяти ты останешься дрищом =)
-
Цент нормально объяснил. Садись 5
-
Нееее ну сравнение со второй мировой считаю не полностью соответствующим. Там война. А на войне все методы хороши. И засада и травление. Главное победа.
Тут же конкретно дуэль. Я вообще к тому что так часто народ убегает. Может это уже норма и орать об этом нечего ? Наоборот орать о том что Вася например не убежал и как последний лолка слил армор ?
-
Цент объяснил непонятно для Фыма.
Какие то пулеметы, фашисты..
Банка пива - вещь гораздо важнее
-
Сообщение от Meister
Банка пива - вещь гораздо важнее
Куда им до твоей мудрости то ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Да все дело в том что те от кого убегают остаются без лута вот им и обидно реги потрачены алха выпита а ЛУТА НЕТУ вот и появляются такие топы
Типо пусть твой противник и читор и пользует ЗПО но улетать это нет нельзя
-
пасибо,небуду с ним дуелиться
-
Хух , тока что пришел, ща все разрулю !
Сообщение от Red Blue
Да все дело в том что те от кого убегают остаются без лута вот им и обидно реги потрачены алха выпита а ЛУТА НЕТУ вот и появляются такие топы
Типо пусть твой противник и читор и пользует ЗПО но улетать это нет нельзя
Улетал с дуели всего 2 раза !
1 раз улетел оч давно , дуелился вроде даж раз 20 гдето точно не помню , улетел от эстеля за что публично извенился и отдал лут , но он его не взял
2 раз это этот случай , перед чмом которое падает как бот и орет что я мразь думаю только о пикселях потому что он гост а я живой я считаю извеняться недостойно
Сам отношусь плохо к реколу с дуели, но то что я улетел от этого питуха некак не задело мое самолюбие !
Мне пох что тут говорят и т.д. как еще в 2003 сказал или эвил или еще кто-то из реников
(с) Форум это хорошая вещь для стеба !
Вот я и стебаюсь, пойду спать нах !
-
Да ладно Найк нормальный парьнь ненадо на него гнать ....
-
Найк ты просто смешен... Ты пошел дуэль зная, что было прошлый раз ( со мной спектром ). А щас говоришь типа вспомнил. Ты сам меня закидывал на инже, но именно щас тебе не нравятся что закидываешь не ты, а тебя. Если у тебя руки растут из пятой точки, то это лично твои проблеммы.
Ты из себя строишь не понятно кого. Ты говорил, что вынес меня как последнего бота на дуэли за 2 минуты, но ты мне так и не ответил про еще одну дуэль. И кстати я долго смеялся, когда ты недавно прибежал в бд и начал орать Саботажу и Характеру, что они боты и тебя в жизни не убьют и через минуту ты уже был гостом.
-
Сообщение от Evil
Найк ты просто смешен...
Согласен
Сообщение от Evil
Ты пошел дуэль зная, что было прошлый раз ( со мной спектром ).
Да , я это зделал специально , чтобы если что улететь , и зделать ему неприятно Тем более если я от него улетел значит он чмо и неумеет играть,еслибы он был бы атцом я бы упал как бот
Сообщение от Evil
Ты сам меня закидывал на инже, но именно щас тебе не нравятся что закидываешь не ты, а тебя.
1. Да я такое чмо а ты что там ты с иконок кастуеш , какая инжа епрст , нет некогда
2. Я НЕ НА ИНЖЕ. ДОКАЖИ . Я ТЕБЕ 750 СКРИНОВ ПОШЛЮ ПОКА НА ХАРДЕ МЕСТА НЕ ХВАТИТ. ,hide да без проблем
Сообщение от Evil
Если у тебя руки растут из пятой точки, то это лично твои проблеммы.
Ок. у меня руки из 5 точки, почему тода ты лежал гостом у загона ?
Сообщение от Evil
Ты из себя строишь не понятно кого.
Спроси у цента кого я из себя строю Цент знает , он не скажет
Сообщение от Evil
Ты говорил, что вынес меня как последнего бота на дуэли за 2 минуты, но ты мне так и не ответил про еще одну дуэль.
Да без проблем,дуелюсь тока через посредников из гильдии [BoS] при этом услуги посредника оплачиваеш ты
Сообщение от Evil
И кстати я долго смеялся, когда ты недавно прибежал в бд и начал орать Саботажу и Характеру, что они боты и тебя в жизни не убьют и через минуту ты уже был гостом.
Я тоже долго смеялся
-
[/quote]Ок. у меня руки из 5 точки, почему тода ты лежал гостом у загона ? [/quote]
Я лежал только по одной причине - потому что ты меня закидал в незнамо сколько слоев. Выйграл не ты, а твои скрипты.
Причем тут Босы ? Давай дуэль при гме и я посмеюсь как ты будешь кидать сено. Спроси у кого угодно и тебе все ответят, что нельзя руками или на пилоте кинуть несколько кустов вперед.
Если все таки согласишься на дуэль, а не будешь нести бред, то отпишись в личку.
-
-
Эвил, если ты говоришь что выиграли Его скрипты, значт он рульный чел если смог их достать или сам написал- без разницы, скрипты лишь орудие в руках мастера! =) красиво сказал, правда? =))
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Бивис
Я послежу за 275к!
я за 250=))))
-
Сообщение от Old NIKE
я дуелюсь только через посредников
А Гмов я поткупил да ? Или почему ты не хочешь при Гме дуэль ?
Ваши права