|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
по Рублёвке говоришь?
в последние лет хрен знает скока,ну допустим с момента появления Рублёвки там ничего и никогда не захватывал
тем более такое проишествие не может пройти не замеченым, учительница знает а вся страна не знает, это Москва а не какой то Мухосранск.
-
Я ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ
Ето дело все скрыли с понтом дела как под учением вот
Не думайте что я только щас ето придумал
-
Сообщение от Ohotnik
...учительница знает а вся страна не знает, это Москва а не какой то Мухосранск.
Уверяю Вас, многоуважаемый Охотник, в Мухосранске этот процесс поставлен еще лучше.
То что знает один человек - не знает никто, то что знают двое - знают все. Закон.
-
не согласен, Мухосранск это город (и я написал Мухосранск только потому что мало ли тут читают топ жители того города о котором я пишу, и ещё, не думай шо я москаль хехе)
а в городах пусть даже маленьких тоже многое мона скрыть)
а вот деревня)))))))))))вот там знают усё))
-
Сообщение от Crazy Mstitel
Я ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ
Ето дело все скрыли с понтом дела как под учением вот
Не думайте что я только щас ето придумал
здравая часть меня не верит тебе)
а вот не здравая ща позвонит узнает)
-
из достоверного источника установлено что никаких захватов и даже учений по Рублёвке не было
может быть в другом месте было ,но на Рублёвке 100% не было ничего
-
Успокойтесь, граждане, из достоверных источников стало известно - даже самой Рублёвки никогда не существовало.
Так что, Эспер, спите спокойно, дорогой друг.
-
БАРЫГА
Сообщение от Crazy Mstitel
хотел как до людей донести
а для чего? чтобы люди лишний раз трапали себе нервы?
-
не тут большая часть помойму думает что я клаунаду развел
Да когда была минута молчания по беслану у меня ком в горле встал
К таким вещам с большой серьезностью
Прежде чем писать я узнал у взрослых людей что как и к чему
Это для вас кто не сном не духом даже не слышал об етом
-
Такова воля Сената и народа Рима
Захват школы?
И все молчали?
Все СМИ? ВСЕ?
И в мире в том числе?
И где! На Рублёвке.
Да через пять минут после захвата школы НА РУБЛЁВКЕ об этом уже говорили бы ВСЕ, начиная с жителей САМОЙ РУБЛЁВКИ. В тех краях народ не простой обитает, имеет друзей, родню и за границей и черти-где.
Я понимаю, - купить 1 газету, один журнал, СТО газет, ВСЕ ГАЗЕТЫ, РАДИО И ТЕЛЕВИДЕНИЕ СТРАНЫ!!!
Я даже допускаю, что можно купить ВСЕ СМИ МИРА!
Но вот, что можно заткнуть ВСЕ РТЫ, этого я не допускаю. Родители б ТАКОЕ ПОДНЯЛИ, что все СМИ - фигнёй показались бы. Подняли вой б ПРЯМ ТАМ же. Тут же.
А дети? Дети смолчали бы? Они вообще молчать не умеют.
Запомните, слух распространяется со скоростью света в вакуме. Тем более сейчас, когда все с телефонами, интернетами и прочая, прочая...
Так что, я не верю.
-
-
Калигула уже написал все что я хотел сказать. а уважаемому автору я посоветую меньше слушать учительниц-сплетниц. небось какая-то бабка че-то ляпнула и поползли слухи бульварные.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да такого просто физически невозможно, чтоб всех заставить заткнуться.
У всех есть телефоны, у многих школьников, у учителей, у бомжей, и у тех есть телефоны.
Достаточно ОДНОГО звонка, чтоб вся Москва загудела, как улей. Не говоря уже про пальбу.
Да и в Москве работают не только корреспонденты отечественных СМИ. Тут и CNN и BBC, и кого только нет.
И все жадно (ЖАДНО) собирают информацию, слухи, чтоб первыми (ПЕРВЫМИ) выдать её в эфир.
А тут ТАКОЕ! Да неееее, шила в мешке не утаить.
--------------------------------------------------
В принципе, я могу предположить, что планировался захват, и что он был предотвращен, а раз предотвращен, то никто на эту тему распинаться не будет и перед журналистами отчитываться тоже.
Но... это опять же невыгодно. Властям, думаю, выгодно было бы показать, как они предупредили захват и всё-такое... Чтоб поднять своё реноме. Рейтинг Путина бы сразу вырос, если б он замочил кого то на вылазке из сортира...
Так что... слишком нелепый слух, чтоб быть правдой.
Это из разряда, - на Рублёвке во дворе школы приземлилась летающая тарелка, но её быстро замочили, погиб охранник, все дети целы... И ни одного сообщения по СМИ и от очевидцев хотя бы факта её прилёта...
-
Автор, я надуюсь ты понимаеш что тебе грозит за розглашение такой инфы?
-
Не вижу абсолютно никакого смысла властям это скрывать - если среди жертв только один человек, и тот охранник, значит силовики очень грамотно сработали и это бы наоборот пустили во все СМИ.
-
Мне тоже слабо верится, моего друга поймали пьяным на правительственном джипе с флагами и мигалкой на тверской - на следующий день во все сми пошло. Хоть это и ерунда полная по большому счету.
-
Keep talking...
Ваши права